Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
pakhtunov,а что со звуком?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: В общем добил игру, ушло 15 часов на ультра жестокости, большую часть всего нашел, будем посмотреть что будут добавлять в течение года
Все хорошо, и монстры нарисованы и графоний и атмосфера и бои зажигательные и прокач интересный и даже в платформер иногда интересно попрыгать. Только вот механика с бесконечными милишными добиваниями просто все на корню заруинила... Ну вот стреляешся ты с кем нибудь на расстоянии, тут бах он загорается и ты сразу как дебильчик на него в клинч кидаешься! Где логика, авторы?! Зачем в шутане эти бесконечные разбивания-разрезания? Ну хочется вам сделать дроп ништяков исключительно из мобов - так сделайте чтобы от дистанционных атак тоже валилось, пускай реже в несколько раз. Я уж не говорю про нехватку патронов.... Ненавижу мили в шутерах. Игру снёс. Дум 2016 был в разы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
pakhtunov писал(а):
Игра огонь. Прохожу на ultra violence, первый slayer gate прошел с 10 раза с непривычки.
Я тоже сегодня прошел это место, тоже на Ultra Violence, правда с 1го раза, но на грани смерти. Интересно смотреть как кто-то другой играет, потому что когда играешь сам вообще не думаешь, даже не смотришь толком на эти крутые анимации добиваний, какой-то калейдоскоп постоянный. Тоже играю на английском, русская озвучка бесит.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
stormpand писал(а):
Ну а дум 2016 то же самое, только медленнее и без распрыжки
И патронов больше, и добивания не обязательны и как-то сделан более целостно. Сейчас на 5 уровне, изумлен тем, что базука такой же шлак с низкой скорострельностью, как в 2016 версии, зато после апгрейда болтер (микроракеты) стал нормальным. Но нехватка патронов не дает им пользоваться постоянно. Двухстволка так себе агрегат, слабый в сравнении со 2 частью. Ну и патронов опять же мало. Вообщем, игра пока заслуживает звания худший Дум из созданных, даже хуже 3 части, где они хотя-бы в хоррор смогли. А тут сделали микс из жанров и во всем зафейлили. Прохожу на предпоследней сложности, даже к паркуру привык, т.к. без него многие секреты и арены секретные фиолетовые недоступны. Но игра сильно не радует.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
stormpand писал(а):
У тебя кризис среднего возраста? Не можешь осилить - не играй, в ветке по соулсам так же бегаешь и спрашиваешь что за киберкотлеты в них играют?
Так я не могу осилить, т.к. это НЕ Дум, а марию+дарк соулз+квейк 3+ухудшенный Пенькиллер. И играть противно. Но играю, т.к. хочу пройти, т.к. это называется Дум. Буду жалеть, когда пройду, но нужно себя заставлять, для коллекции, так сказать. на предпоследней сложности. Удивительно, как можно испортить игру за 4 года с момента выпуска 2016 части. Я думал, что это нельзя сделать, но разработчики Дум 2020 меня убедили в обратном. Я в своё время ненавидел Квейк 3 за прыжки и беготню и любил Анрил Тормент, т.к. там много прыгать не нужно. В 2020 Квейк 3 победил и на основе его сделали сингл игры, которая никогда им не была. Для примера, что такое дум: https://youtu.be/mH3qj2kSsLs
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jegerundos и гости: 18