Люди помогите. Застрял. Место где уже все ты в ангаре космопорта, на платформе стоит корабль на котором нужно улететь, задание обновляется пишет что то типа : "Проберись мимо охранников и улети на корабле" , ну выношу я всех, роботы уходят на свои места и что дальше? как улететь? Стоит звездолет и никаких действий применимых к нему нету(( Что делать?
З.Ы. А игруля понравилась )
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 40 секунд: Хм, прочитал цас про лифт, что у людей там глюк когда вылазиешь на его крышу и бьешь ногой по "электронике" лифта, он должен упасть а не падает. Так вот у меня тоже самое было, тока я просто потом туда не вылазил и как то так до космопорта дошел...может это из за этого? (еще предположение что просто банально не запускается скрипт, было так в месте где нужно бур запустить чтоб он стену проломил, он у меня много раз нехотул ехать а потом на 30й раз рррааааз, и поехал))) )
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Простите за граматику, Я еще не спал просто))) Щас пойду.
Добавлено спустя 2 часа58 секунд: А все проблема решилась, надо было просто роботов тоже убить гранатами которых у меня не было, пришлось блин возвращаться на точку предыдущую. Игра пройдена! )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
homma
Цитата:
НА GeForce 2 MX
в readme.txt игры написано:
Цитата:
MINIMUM: * 64 MB AGP OpenGL 1.5-compatible video card, supporting programmable shading. (ATI Radeon(R) 8500 or NVIDIA(R) GeForce(TM) 3 and above - except GeForce(TM) 4 MX)
except GeForce(TM) 4 MX - переводится "кроме GeForce(TM) 4 MX"...
т.е. если даже на GeForce4MX - игра не будет работать, то и на GeForce2MX и подавно...
и это минимальные требования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Denton, у меня была такая же шняга поначалу..тож долго думал и много чё делал..короче, к делу - на моей конфе такое поведение менюхи игры было вызвано настройкой в riva tuner в разделе OGL закладка Compability - у меня стояло NV40 emulation mode и приводило к такому глюку..когда этот параметр изменяешь на Max acceleration mode - приходит щастье и благодать..удачи.
ЗЫ - дрова 71.20..
Добавлено спустя 5 минут: Killer1990, ксати, установи, например, FlashGet 1.4, закидывай туда ссылку на файл и пускай молотит пока не скачает. У меня была версия 1.2 - она не качала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
добрый день всем.
Чо та я туплю конкретно.
Короче попал я в крио тюрьму.
И как выйти не втыкаю.
все уже перепробовал. толи игра заглючила (то ли лыжи не едут).
Вообщем мож кто подскажет. Буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Odessa писал(а):
добрый день всем. Чо та я туплю конкретно. Короче попал я в крио тюрьму. И как выйти не втыкаю. все уже перепробовал. толи игра заглючила (то ли лыжи не едут). Вообщем мож кто подскажет. Буду признателен.
Заранее благодарен.
Попрыгай по пирамидам, потом побегай по периметру, рано или поздно там должна открыться одна из дверей. Я тоже было застрял на том месте, бегал пока дверь не открылась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Большого медного робота надо просто убить из минигана или есть какая-то хитрость?
Стреляешь, но видимого эффекта нет. Один раз в минигане даже патроны кончились , т.е. ствол крутится, а выстрелов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
У меня вот проблема - когда попадаешь в подземную тюрьму, нужно у Центуриона купить право на поединок. Рядом с ним есть круг. Понятное дело, что драться надо в нем, но сколько я в нем не стою - ничего не происходит.