Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
aivill писал(а):
именно так при просмотре карты вылетела, там видяха сбрасывает частоты , но это тупо рандомно, я карту до этого открывал за сеанс игры раз 50 и все ок было.
А патчей что-то нет на горизонте. Заметил вроде сразу после выхода с помещения такое случается. Но может просто показалось. То есть карту лучше не сразу после выхода из здания открывать.
Поначалу было тяжело играть. После открытия пушек и гранат с эхо-локацией, авторемонта, все проходится быстро и никакого напряга. Скучновато.
Очень глупая затея. Высказать своё мнение - это теперь оффтопом считается? Если мне игра не понравилась, то где мне написать об этом? Или в этой теме только хвалить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
James_on писал(а):
Высказать своё мнение - это теперь оффтопом считается? Если мне игра не понравилась, то где мне написать об этом? Или в этой теме только хвалить можно?
В твиттер. Зачем высказывать свое мнение в этой теме вида "мне понравилось" или "мне не понравилось" "игра-ацтой" как некоторые тутошние комментаторы - это какую-то пользу приносит читающим?
сравните с сабредитом https://www.reddit.com/r/farcry/ Что интересней читать, нытье про плохую игру, плохую юбисофт, плохую игровую индустрию или что-то про игру? (пусть даже это и критика, но критика аргументированная, а не просто твиттер-пост)
p.s. Мне вот бимутант не понравилась. Мне идти в эту тему и писать "мне игра не понравилась". Зачем? мое мнение кому-то интересно? кто-то из читающих узнает что-то новое/полезное для себя?
а еще мне не нравятся процессоры интел. Мне идти в тему интел и писать "мне не нравится процессоры интел". А если мне нравится память стандарта DDR-4 мне зайти в тему и написать об этом там?
нет наверно. Темы предназначены для обсуждения темы вопроса.
Если народу очень интересны чужие мнения, можно наверно прикрутить в шапке голосовку от 1 до 5 (ну или от 1 до 12) а это наверно не интересно
Но где я, а где владельцы сайта. Может это я не правильно рассуждаю, а тема именно для этого:
Руфусс писал(а):
Подскажите 6 фар край отличается чем то от стандартной игры юбисофт с унылым открытым миром? я фк5 играю, такая тупость в игре... не понимаю почему эта фирма вообще существует с таким подходом.
XenneX писал(а):
потому что есть люди которые готовы жрать с лопаты все что им даю
efremo83-83 писал(а):
Аккаунт взял за 350р,погонял игру, шляпа конечно полная!
XenneX писал(а):
лучше сидеть на старье от амд и играть в 1080п.
XenneX писал(а):
в каком разрешении ты играешь на своем старье 5700?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Valeratal не надо все в кучу скидывать, ты как то болезненно реагируешь на критику и переходишь на личности, прошел игру, понравилась, рады за тебя, нечего дергать фразы без контекста.
Valeratal писал(а):
ты в каком классе учишься, "возникающий?"
Valeratal писал(а):
Тебе комп родители покупают или партнер половой? Не сам же ты его купил
Valeratal писал(а):
это ты унылый, а игры отличный графон
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Ещё куда? Может, разработчикам на почту сразу отправить? Ещё раз: здесь, в этой теме, делятся мнением об игре. И оно может быть разным. Одно дело, если человек написал, что ему не нравится и так далее, аргументировал свою точку зрения, а другое дело, когда начинается писанина по типу "На фига играть в это УГ, лучше бы сходил пивко попил за эти деньги" - вот это уже флуд, потому что в этом контексте действительно нет никакой полезной информации об игре. И, как бы странно, не звучало, хоть я в игру ещё не играл, но скажу, что те новшества, по типу реактивного рюкзака за спиной главного героя - это уже чересчур. Это лишь малая часть того, что мне первое бросилось в глаза.
Мне идти в тему интел и писать "мне не нравится процессоры интел". А если мне нравится память стандарта DDR-4 мне зайти в тему и написать об этом там?
Минутный поиск и я нашёл твои такие посты, поэтому давай не будем даже поднимать этот вопрос. На него я ответил чуть выше. Критика и мнение - это вещь полезная, если она аргументирована и несёт действительно пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Для тех, кто прошел игру.. Ниже уйма спойлеров
спойлеры, спойлеры, спойлеры
Тут много текста, можно в хроме перевести https://www.reddit.com/r/farcry/comment ... _spoilers/ И в самом деле, почему-то Хуан постоянно пытается убить сына Антона, хотя сын не злодей, ну да. потенциальный диктатор, но прямо сейчас угрозы не представляет и если приспичит, можно и потом это сделать - 2 раза пытается 1. раз посылая Дани как бы убивать Антона, но там оказывается запись и сынишка. 2. В сцене с Кларой, где стреляет из снайперки, при этом понимая, что в случае его попадания, Антон убьет обеих девчонок
а вот в теорию, что Хуан работает на США и штаты хотят поставить своего сукиного сына (более лояльного им диктатора) и прибрать Вивиро к себе - действия Хуана вполне понятны. Да и появление у Хуана высоко-технологичного оружия объяснимо только помощью какой-то другой страны. Приделать тепловое наведение на феерверки - это вам не хухры-мухры и из говна и палок не собрать
А с какого-то момента игры, Хуан как будто пытается убить Дани, отправляя ее (у кого мальчик, его) на самоубийственные миссии (например с Кларой, какой смысл был появления там Дани)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Я тоже озвучил то что мне не понравилось: 1) Тупые враги (заметно при зачистки аванпостов, стоишь в комнате а враги туда забегает и ты их валишь) 2) Однотипные задания 3) Сюжета нет 4) Оружие не ощущается в руках, что стреляешь с калаша что с винтовки что с пулемета 5) Путаница с хд текстурами 6) ЛГБТ тематика прет из всех щелей 7) Игра вторична во всем
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Хотя Far Cry 6 в целом отлично работает на большинстве видеокарт и процессоров, портал DSOGaming обнаружил, что игра не может загрузить набор текстур высокого разрешения на high-end видеокартах NVIDIA, а также страдает от серьезных проблем с однопоточной производительностью CPU.
Также в отчете портала говорится о том, что ПК-версия Far Cry 6 поставляется с пакетом HD-текстур, который весит 35 ГБ. Заявлено, что для нормальной работы данного пакета требуется не менее 11-12 Гб VRAM, но похоже, что даже high-end GeForce RTX 2080 Ti не может загрузить эти текстуры должным образом. GeForce RTX 3080 от NVIDIA имеет всего 10 Гб VRAM, и хотя она использует методы сжатия памяти для оптимизации пропускной способности и емкости, это все равно не помогает решить проблему с правильной работой пакета HD-текстур. На самом деле, GeForce RTX 3060, RTX 3080 Ti, RTX 3090 могут быть единственными видеокартами, которые смогут запустить текстурный пакет благодаря большему объему VRAM.
Отключение HD Texture Pack в Far Cry 6 на ПК привело к тому, что текстуры отображаются как обычно – это единственное решение на данный момент, до тех пор, пока разработчики не решат снизить требования к VRAM для пакета.
Еще одной «болью» Far Cry 6 является проблема масштабирования производительности в мульти поточных CPU. Хотя ПК-версия игры «любит» современные процессоры с хорошим IPC, у нее есть некоторые проблемы с многопоточным масштабированием. Отключение потоков на CPU привело к повышению производительности по сравнению с тем, когда они были включены. И это был не просто небольшой прирост производительности, а прирост до 10 FPS.
И еще объем видеопамяти даже с активированными HD текстурами сама игра подсчитала в районе 5-6 гб
у меня также было, звездочки не было, играл в 2560*1440 ультра с хд текстурами, 3070 у меня, заметил что картинка какая то мыльная, только потом узнал что оказывается требуются карты с 11 гб поэтому и написал что ситуация непонятная с ними, они работают через пень колоду если интересно тут более подробно описано и скрины сравнения есть:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Правильно они работают, неправильно работает только голова у тех, кто прочитал требование 11гб видеопамяти, а затем включает их на картах с менее 11гб и удивляется появлению признаков недостаточности памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Интересно, поломанное приготовление пищи фиксанули? Просто поражаюсь, как такие баги можно пропускать на ланче, ведь этот баг, фактически, обнуляет всю охоту и рыболовство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
кто вас заставлял брать карты на 8гб, когда конкурирующие амд это 12 - 16 гб в эти же деньги или дешевле. вы поймите, сами же сами приняли решение, взять условную 3070 со смешными 8гб, впоследствии этот объём будет карту очень ограничивать, потом новые игры выйдут и с каждой новой игрой потребление памяти будет только вырастать
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
кто прочитал требование 11гб видеопамяти, а затем включает их на картах с менее 11гб и удивляется появлению признаков недостаточности памяти.
в игре при этом уведомлений нет что требуется 11 гб видеопамяти и они включаются на картах с меньшим объемом памяти, опять же повторяюсь могли бы залочить как это было с думом в свое время.
По встроенному бенчмарку проверял - одинаковый фпс что с вкл, что с выкл
они на фпс не влияют, я по крайней мере сколько бегал что с вкл что с выкл разницу в игре по фпс не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
После сегодняшнего патча еще и уведомление появилось, что у меня недостаточно видеопамяти. Супер.
ну все приехали, 3080 ти на свалку срочно бежать за амд чтобы поиграть в фар край 6 но это лучше чем все включали и сидели с мыльными текстурами, вот так юбисофт решили проблему, вместо того чтобы сделать сжатие хд текстур для нвидии.
Ты как вообще осознал что они у тебя якобы работали?
да никак я не осознал, у меня не было уведомлений о том что требуются карты с объемом 11+ гб видеопамяти, я 3 часа побегал и снес игру, мне сама игра не зашла потом уже прочитал в инете что оказывается они работают в режиме смешивания если не хватает видеопамяти, микс текстур высокого разрешения и мыла, более я не проверял у меня оффлайн активация была
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Valeratal писал(а):
почему для нивидии? что, все карты АМД с 12гб уже стали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23