Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
xBeast писал(а):
теперь понятно
Это 2К, fps в среднем около 120 на зомби (при выборе настроек графики я отталкиваюсь именно от фпс в мультах (если он не залочен): предпочитаю, чтобы в среднем держалось не менее 100). А ты с какими настройками играешь, и в какие режимы? В зомби ходил?
pakhtunov писал(а):
просмотров дохрена и ни одного коммента про аимбот
Кто смотрит-то? Восторженная детвора. Что с них взять. Впрочем, сам не смотрел, так что судить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2016 Откуда: Новосибирск Фото: 9
KoSoY писал(а):
Как оказалось, я не один с подобной проблемой. Проблема именно в этом патче и встречается на разном оборудовании. Ждем обновлений. (
Похоже на то. Второй день выкидывает с ошибками + сегодня не давало зайти, висело на подключении к сети. Переустановка игры, баттлнет и выбор английского языка не помогли. Обновление видеодрайвера тоже. Варзон работает, но не выбираются исполнители. Опять эти криворукие индусы?
Member
xBeast писал(а):
Убийство подтверждено.
Вот в зомби понаблюдай за fps-ом. Там и средний ниже, и провалы глубже. И если отдать всё качеству графона - то рауду к 20-му начнётся лагодром: пушо мильён зомбаков начинают атаковать, и сожрут по-быстрому.
HansGRB7 писал(а):
аимбот в твоей голове
Таки пришлось глянуть. "Вы же понимаете, где он..." -
Ну, как бэ, отчего же не понимать, если на радаре видно. Но вот этаж-то радар, между прочим, не показывает, и надо же как удачно получилось... Хотя, с другой стороны, если уж целиться - так вроде бы и посередине, куда ж ещё. Такое дело. Ещё и не такие совпадения бывают. По поводу аимбота... Это как с пресловутым сусликом: ты его не видишь - а он есть. То есть, что хочу сказать... если у аимщика имеется хотя бы какая-то башня на плечах - то он так замаскирует свой аимбот, что фиг докопаешься. Это в общем. А в данном случае, в частности, придраться, конечно, сложно. Но всёже можно... Немного напрягает момент на 11:04: от чела с таким скилом как-то не ожидаешь, что он не знал про отсутствие этих баллистических заморочек "без монолитного глушителя" (вообще, с фигов ли в колде (и не только) когда-то кто-то этими "узорами" заморачивался? ); и возникает лёгкое сомнение: а не умышленная ли это демонстрация отсутствия аимбота - тем более, что соперник предоставил вагон времени для неё? И как же долго парень выцеливал-то! Зато в следующий раз ("оказывается, нужно стрелять точно в голову") - без всяких выцеливаний - хрясь, мгновенный хедшот.
Member
HansGRB7 писал(а):
т.е он стримит на 8к зрителей на твиче с читами и турниры тоже с ними играет?
Я, во-первых, ничего не утверждал однозначно. Во-вторых, читаку с башкой (как я выше заметил) ничто не помешает в том числе и стримить хоть на какую аудиторию. А вот с турнирами - да - нюанс особый, и другой разговор. Я на тех турнирах не присутствовал, правил их не знаю, его игры там не видел. Вообще, если бы ты припёр меня к стенке, и заставил сделать ставку - то в такой критической ситуации я поставил бы на то, что он не читак.
HansGRB7 писал(а):
зависть плохое чувство,особенно когда кд ниже 1
Он тебе родственник, чтоли - что ты так разгорячился?..
HansGRB7 ты когда-нибудь видел на этом твиче, чтоб такой крутой игрок стримил вместо своего никому не нужного фейса стрим с монитора? чтоб все видели реальную картинку, что происходит на экране? я не смотрю всё это, но из того, что мне попадалось - никто так не делает. Один раз видел как у чувака камеры были направленные на мышку и на кусок монитора. Вот когда будут стримы с экрана и такая игра - вопросов будет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
т.е он стримит на 8к зрителей на твиче с читами и турниры тоже с ними играет?
Аимбота возможно нет, а вот подсветка противника скорее всего есть, это одна из настроек esp, выключаем wh, ибо это палево и видим только контуры например красного цвета на противнике, чтобы видеть его из далека. По поводу стрима, включаешь obs на захват игры и никаких хаков и т.п. видно не будет, профит.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 06.02.2021 0:52, всего редактировалось 3 раз(а).
HansGRB7 есть тип из Нави, играет в кс, часто разоблачает читеров, но там проще, на повторах видны фигурки соперников. Я не пишу, что этот игрок читер и прочее. Но факт есть факт - эти тру геймеры не стримят картинку со своего монитора. Если ты застал самый первый код4, там была защита punkbuster. Так вот, создавая свой сервер и запуская панкбастер для сервера во время игры панк клиента скидывал скрины с экрана. И часто после игр 5х5 я сидел и смотрел эти скрины. И ловились крутые пацыки, у которых на скринах были фигурки соперников в красных квадратах айма. Но смотря демки, ты бы не заподозрил их в читерстве. В теме мв3 было видео, где тип полностью описывает приватные читы, их настройки и остальное. Там нужно просто наводить в сторону соперников, чтоб не палить свой аймхак. Фактически можно стрелять куда угодно, пули летят всё равно в цель. Если я его найду скину ссылку. Для чего этому типу это делать - стримы это деньги, никто не будет смотреть посредственную игру, где тебя убивают.
adept1 это было 14 лет назад, от него уже очень давно отказались. Приватные читы это хороший доход. Твичу не выгодно палить своих клиентов. Демку не вытянуть, с wallhack не просмотришь, спалить что стример использует хаки сложно. Улыбаемся и машем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31