Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Newarrior писал(а):
не знаю что это, особенность движка или работа длсс но выглядит не очень
Что странный то такой, что смешного, "мыльцо" сказал пять раз. Причем здесь длсс вообще. Как лучи влияют на текстуры. Не вынуждай меня подумать, что с обладателями амд реальный диагноз. Разговор не про текстуры, которые тебе кажутся недостаточно детализированными, видео не про это. А в целом, разговор про то, что А.Wake2 очень даже технологичен на сегодня и биологические объекты там нормальные, а освещение вообще визуальный кайф (кстати в отличие от статики в нашей тут игре). Что касается Квантового разлома, если бы ты поиграл в него, игра в высшей степени прикольная, бодрая, интересная, с классными спецэффектами, преломлениями пространства. На минуточку, игра 16 (!) года, а до сих пор выглядит отлично, плюс в повествование ее классно вплетен фильм, с сюжетными выборами своих дальнейших действий. Потому что это Remedy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
caliskan писал(а):
maxXxtro в рдр все текстуры мыло жуткое, как можно это убожество приводить в пример? Ещё и сглажки все мылят. Даже 1 часть хорайзена лучше выглядит
Ты подкинь в рдр длсс начиная с 2.5, а не то старьё что роки туда всунули. Длсс переключит на себя сглаживание, включи его в качество и 4К, производительность будет лучше чем в хорайхене в 2К. И сравни отличное освещение рдр, объёмные эффекты, динамическую смену погоды и времени суток, не говоря уже о живом мире и физике. И если это тебе покажется убожеством, то что ты такого разглядел в хорайзене, с кислотными мультяшными цветами. Убогим освещением в котором туча закрывая солнце, ни на что не влияет. Затенение и объёмные эффекты может лучше выглядят? Или вода?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
maxXxtro писал(а):
Ты подкинь в рдр длсс начиная с 2.5, а не то старьё что роки туда всунули.
Не, длсс мылит, любое. Я вообще ставил DLAA, всё равно не то. Там надо юзать MSAA - бескомпромиссно по качеству изображения, но мощный дроп по производительности. 2х msaa уже заметно убирает весь этот ужас, который есть без сглаживания и производительность приемлема. Нo в 4к такое вывозить только на 4090 можно...
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
maxXxtro Я про текстуры и мыло, длсс когда внедрили был тоже не очень. В хорайзенах текстуры просто небо и земля по сравнению с рдр. Насчет освещения соглашусь. Но мир явно красочнее и красивее в хорайзенах. На реалистичный бледный мир РДР я и в окно посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А как начать играть в Machine Strike? Прихожу к учителю в Chainscrape, она берет себе две фигурки, дает мне две, ставит пустую доску... и все. Начать партию-то как? Весь экран уже истыкал, чувствую, опять клавиатурный шорткат использовали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
VeteranRF писал(а):
Аватар вроде всех уделывает на сегодняшний момент во всех аспектах.
В него никто толком не играл, потому что: В Стиме его нет, а народной версии тоже нет. Поэтому знают об только те, кто отчаялся купить у Юби или фанат вселенной.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
VeteranRF писал(а):
Что за спор про графоний!?
Глупый спор) Графика - это не только про разрешение текстурок и эффекты, но и про визуальный стиль. RDR2 и Horizon абсолютно разные по визуальному стилю игры. Не говоря уже про сеттинг, который также предполагает разные подходы к графону.
Чорт дернул меня начать на самом высоком уровне сложности...
В первый раз при прохождении любой игры стараюсь начать с легких уровней сложности.
Перед релизом второй части, в начале месяца, я перепрошел первую часть игры на предпоследней, пятой сложности (это суммарно был уже третий заход в игру). Сюжетку прошел без затыков, а вот в DLC, особенно в концовке, уже пришлось попотеть. Разумеется, режим НГ+ был.
Диалоги в побочках начали утомлять. Слишком однообразно: Я такой слабый белый мужчина, хнык-хнык, хотел бы я быть таким же сильной и независимой как другая цветная женщина по имени Жабагадюка - Жабагадюка? - Да. Она такая сильная, храбрая и волевая, прямо как ты Элой. А я не такой, я слишком жалкий белый мужчина, хнык-хнык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Frost писал(а):
Я такой слабый белый мужчина, хнык-хнык, хотел бы я быть таким же сильной и независимой как другая цветная женщина по имени Жабагадюка
Или тоже побочка: Эти два идиота полезли на гору в мою смену, сильный белый мужчина вот уже навернулся с самой верхушки, а идиотка белая женщина кричит сверху, что ее едят... ну и пусть едят, я не полезу помогать, и тебе не советую. Может, дальше будет и однообразнее, но в начале пока все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25