Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Обнова вышла, добавили новую штурмовку и пулемёт. Чтобы открыть штурмовку, нужно 15 фрагов сделать с прицелом ACOG... Это что за прицел такой? Не смог найти. Пулемёт просто заблокирован и не написано как его открывать... В чём прикол? Или это потому что у меня РУ аккаунт?
Ну и из забавного. У меня в ВГ перестал открываться магазин пару дней назад. Пишет "доступные для покупки продукты отсутствуют". Санкции усиливаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
LorDex писал(а):
Чтобы открыть штурмовку, нужно 15 фрагов сделать с прицелом ACOG... Это что за прицел такой? Не смог найти. Пулемёт просто заблокирован и не написано как его открывать... В чём прикол? Или это потому что у меня РУ аккаунт?
Ну и из забавного. У меня в ВГ перестал открываться магазин пару дней назад. Пишет "доступные для покупки продукты отсутствуют". Санкции усиливаются?
Опять установил игру, посмотреть штурмовую винтовку. К счастью двойной оружейный бонус был, открыл быстро.Штурмовая понравилась, точная, мощная, играется комфортно.Пулемёт тоже под замком, побегал с ним с ботами, ну такое, ни чего не потерял.Для кемперство идеальный это Уитли, а для остальных действий, лучше штурмовую брать. Через час игра начала бесить, читушары повыползали, 128 фрагов и 13 смертей обычное явление для мразоты , причем бесит то, что и команда соперников на порядок сильнее, как будто Близы издеваются. Через час играть стало опять спокойней. НО!!! Тварюги, после каждого боя, проверяют мой профиль, и радостно сообщают что магазин для меня закрыт, суки. Я так понимаю, у кого монеты остались, могут теперь только любоваться на них? Хорошо что я свои спустил. Для новой Колды 2, скорей всего тоже магазин для русских будет закрыт. На PS4pro играть буду, прикидываться турком В общем думаю что интерес к Vanguard с выходом новой MW2 окончательно пропадёт.
Вот-вот, меня в последнее время где-то на час и хватает, потом начинает люто полыхать и вырубаю. Спаcибо чудесному сбмм. На условные 10 матчей, 2-3 матча ты играешь против откровенных нубов, 1-2 игры +/- равными в плане скила составами, а всё остальные игры проходят в команде безруких кретинов, против каких то ЭмЭлДжи профи. Хрен с ним когда соперник сильный, это интересно. Но когда вся твоя команда на порядок хуже противника, то тебя просто убивают со всех сторон ибо как сквозь масло проходят через твоих тиммэйтов и аннигилируют всё что видят убивая сбоку/сзади и т.д. Вот такие расклады просто вымораживают.
Не один раз набивал нечто подобное. Например, на открытой большой карте можно 2-3 раза вызвать летающую крепость и в целом набить чисто килстриками 50+ килов. Если играешь против команды нубов, то набить жирные килстрики не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
star5 писал(а):
Через час игра начала бесить
LorDex писал(а):
Вот-вот, меня в последнее время где-то на час и хватает, потом начинает люто полыхать и вырубаю. Спаcибо чудесному сбмм. На условные 10 матчей, 2-3 матча ты играешь против откровенных нубов, 1-2 игры +/- равными в плане скила составами, а всё остальные игры проходят в команде безруких кретинов, против каких то ЭмЭлДжи профи. Хрен с ним когда соперник сильный, это интересно. Но когда вся твоя команда на порядок хуже противника, то тебя просто убивают со всех сторон ибо как сквозь масло проходят через твоих тиммэйтов и аннигилируют всё что видят убивая сбоку/сзади и т.д. Вот такие расклады просто вымораживают.
я думал, что я один такой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
LorDex писал(а):
На условные 10 матчей, 2-3 матча ты играешь против откровенных нубов, 1-2 игры +/- равными в плане скила составами, а всё остальные игры проходят в команде безруких кретинов, против каких то ЭмЭлДжи профи
Полностью согласен, из несколько часов боёв, только несколько боёв реально возникал,задор, ажиотаж, спортивный интерес! Бросал своё насиженное кемперское гнездо , и бежал, захватывать точки, собирать жетоны!
LorDex писал(а):
Не один раз набивал нечто подобное. Например, на открытой большой карте можно 2-3 раза вызвать летающую крепость и в целом набить чисто килстриками 50+ килов.
Сам тоже набивал, по несколько раз вызывал крепость, а я играю на больших картах, косишь урожай фрагов только так. НО ЭТИ ЧЕРТИ, они не берут крепость им это не интересно, им нравится лично вытирать об игроков ноги И главное, блокировал игрока, а его всё равно в подбор кидают без сообщения, четыре раза подряд! Я уже на принцип шел, кинут его в мою или нет. Хрен, всегда против меня, и ещё парочку таких же в его команду, а один бой, один четушарик, даже превзошёл его по фрагам
LorDex писал(а):
в команде безруких кретинов
В самую точку попал, я матерился не переставая, в одном бою,режим Патруль , набил на крепость,ну и давай зачишать вокруг зоны, забив на фраги, ни одна падла из моей команды не взяла её, хотя рядом находились, мы слились с минимальным счётом.Я весь выложился в этом бою. Сначала читушары издевались, потом моя команда кретинов, я уже хотел удалить игру плюнув на новый автомат. Автомат всё же я добил, не вижу для себя смысла играть в эту игру больше, только нервы расшатывает, осталось тут пару недель до MW2, одиночную пройду, а там уже и сетевая откроется.
Не, в матчах где нужно какие-то задачи карты выполнять часто бесполезно играть в команде с кретинами. Что уж говорить, когда в обычном тим дезматч где нужно просто фраги настрелять, мне не всегда удаётся набить кд больше 1. Тебе противник просто не даёт играть, а вся твоя братия отдаётся за просто так. Тебя убивают сзади, сбоку, с тех мест от куда точно не должны и т.д. Т.е. ты смотришь как 3-5 тиммэйтов уходят в какое-нибудь направление кучей и думаешь, ну от туда точно секунд 10 хотя бы никто из врагов прийти не должен, и секунды через три тебя от туда убивают, мгновенно раскатав твоих кретинов. Где бы ты не стоял, куда бы ты не бежал, тебя всегда укладывают сзади, сбоку и всяких мест от куда точно не ожидаешь.
Member
LorDex писал(а):
Т.е. ты смотришь как 3-5 тиммэйтов уходят в какое-нибудь направление кучей и думаешь, ну от туда точно секунд 10 хотя бы никто из врагов прийти не должен, и секунды через три тебя от туда убивают, мгновенно раскатав твоих кретинов
Как я тебя понимаю! У меня почти серия была уже готова, смотрю на правом фланге трое тимейтеров, ну и начал контрить левый, и через секунды, получаю в спину от вражины, ДА как ты сука прошёл через них! Серия к хренам, а я ещё долго матерился. Осталось не долго до MW2, туда почти все сбегутся, народу буде много, и команды чаше будут набираться ровными.
Судя по бете всё будет ровно так же. СБММ останется, разбивка лобби тоже. Т.е. у меня прям так же чередовалось, то каких то безруких инвалидов отстреливаешь как в тире без напряга, то играть практически невозможно. И так волнами. Разве что процент матчей, где команды +/- были равны по скилу был значительно выше. Но тут не показатель ибо в бете народу меньше чем будет на релизе, да и не все ещё до конца освоиться успели т.к. карты новые, физика несколько другая и т.д. Т.е. процент игроков, которые равны друг другу (т.к. по сути все условные нубы) высокий, ввиду новизны игры, а не хорошего подбора лобби. Через месяц после старта игры, будет ровно так же как и в ВГ и других частях где есть СБММ. СБММ двигает продажи чертежей, так что от него никогда не откажутся. Да и как средство удержания игрока в игре тоже работает.
А вот эти вот эмоциональные встряски тоже помогают поддержать интерес к игре. Если условного среднего игрока, после покупки скинчика или просто так по рандому закидывает в лобби против нубов, то он там всех гнёт и имеет хороший счёт и думает что он папка. Потом его кидает в мясную говнокоманду 3-4 раза подряд, где его разрывают с околонулевым КД, то он всё равно на выходе запомнит те матчи, где он как папка всех гнул, а не тот позор где об него ноги вытирали.
Member
Зашёл я тут поиграть,после долгого перерыва. В принципе играется, я в основном играю на больших картах( блиц режим,месиловка). Новый пулемёт уже доступен для прокачки, до этого он был очень долго под замком. В принципе не плохая пушка, но если делать из неё штурмовую винтовку(36 магазин, 41 урон, хорошая скорость прицела, неплохая отдача и точность), а не пулемёт, в качестве пулемёта она хреновая, лучше брать другой. Срикошет работает? Просто писец, один читераст, бегал с лютым аимботом , за всё время это второй мразотник, который спалился по аимботу( первый был где то в январе), читерасты палятся по валхаку, они очень тонко настраивают аимбот, или вообще его отключают. Но этот полудурок аимбот выкрутил на всю балду, и это буквально режет глаза на повторе. И это заметил не только я. А в целом читерасты не особо мешали играть, были практически не заметны, на большой карте в месиловке, на закрытой карте они бы проявляли себя на все сто, но я не играю на этих карта. Нравится сетевая в Cold War, но там сейчас остались одни задроты и читерасты, нормальных игроков очень мало, поэтому будет бесить игра. Не рискнул её качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
прошёл пока одну миссию мне игруха весьма понравилась, бодрый геймплей, красивый графен, хорошая оптимизация. Вообще из шутанов серия COD всегда отличалась эпичностью происходящего на экране, имхо жаль что вся серия после Black Ops 3 скатилась чисто в онлайн и сюжетки очень короткие для галочки https://youtu.be/yfZ7KMX9cG0
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, SlideX и гости: 31