Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 29 из 108<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 12
Где хорошую броньку раздобыть ? А то я уже второго сюжетного босса в лохмотьях пехотинца убиваю.Нашел зеркальный шлем но с ним становишься медленным.

Member
Предупреждение 
Начал играть в это. Испытал чувство ненависти.

Member
Смирно рядовой Sitronix Как выразился мой товарищ «После пары часов игры как будто грузчиком в Ашане смену отишачил»

Member
homa177 броня тут в первую очередь ради стиля, никаких существенных улучшений по защите она не даст. Разве что есть броня с бонусами, которая например увеличивает какие-то статы, или дамаг при определенных обстоятельствах. Тяжелую броню можно носить для баланса, чтобы вражеский удар не станил тебя/прерывал анимации, но тут уже и перекатам досвидос.
В замке Штормвейл можешь нафармить броню изгнанника

Member
Slimchanskiy писал(а):
В замке Штормвейл можешь нафармить броню изгнанника

Уже есть, одного и то гоже рыцаря с алебардой раз 20 валил что бы выбить сет,еще с первого лагеря с рыцарем понял что каждый раз рандом выпадает ,спецом ютуб не смотрю что бы было интересней.Значит не заморачиваюсь и дальше.

Member
Предупреждение 
А оружие здесь находится или тоже стата просто растёт меча и всё?

Junior
Играть в это поделие невозможно. 1600х/1060 6 Гб. Загрузка видео и проц рандомно падает до 0%. Соответственно ведёт себя фпс.
Не ожидал от фромов.

Member
Фото: 18
Slimchanskiy попробую потестить, спасибо.
547506 понятно, просто думал нужно накидывать в веру что бы сам скил вносил больше урона

Member
Фото: 34
lda78 не знаю в какое ты там поделие играешь, у меня все четко и плавно, редкие дропы до 50фпс были спонтанно несколько раз и все. играю на высоких, кроме травы и теней.

Member
lda78 писал(а):
Играть в это поделие невозможно. 1600х/1060 6 Гб. Загрузка видео и проц рандомно падает до 0%. Соответственно ведёт себя фпс.

Чувак ,я играю на 10700к 5.2грц +16 гб 4266мгц + затычка печ 970 в 2к фпс от 40 до 70 на высоких настройках ,может быть проблема в древней немощной платформе?

Junior
Don't Hurt Me писал(а):
lda78 не знаю в какое ты там поделие играешь, у меня все четко и плавно, редкие дропы до 50фпс были спонтанно несколько раз и все. играю на высоких, кроме травы и теней.

Судя по твоему профилю, у нас "немного" разные системы. У знакомого, на 8700, с более слабой картой проблем нет.
В другие игры, более требовательные к железу, я играю без проблем.

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
homa177
Древняя, не значит немощная.

Member
lda78 писал(а):
homa177
Древняя, не значит немощная.

Игра зависима от скорости ОЗУ.

Junior
homa177
Со скоростью ОЗУ всё в порядке.
Повторюсь: падает до 0 загрузка видеокарты и иногда процессора.

Member
у куплинова фризы в какой-то серии были чуть не по секунде, а у него там 3090 и 10900, хиперписи. :D
lda78 хочешь сказать 1600х не тащит? я знал что он мусорный, но не настолько же. озу коряво настроена скорее всего, там надо тайминги у этих зенов 1 полировать

Junior
Don't Hurt Me
Ну про мусор это ты загнул, его хватает везде.
Тайминги отполированы и протестированы уже давно. Читай выше: всё работает без нареканий.
В целом игра нравится, но оптимизация на 3-, что портит общее впечатление.

Member
lda78 ну тогда хз, отчего у тебя лагает. :pardon:

Member
lda78 писал(а):
Ну про мусор это ты загнул, его хватает везде.

Сам же пишешь что лагает ,значит не везде. :crazy:

Member
lda78 Фулл игру прошёл на 1700х(3.8гц) ни разу не видел фризов, просадки до 40 были на битве с конём вначале и ещё в какой то локе, но именно зависаний не было
А про мусор чел написал по факту, в некоторых играх оно действительно так. Чисто моё мнение из личного опыта

Member
Как правильно доджить Бурю клинков Малении? Если без щита, праха и тяжёлой пушки? У меня только две сабли начальные на кровотечение и нагината Элеоноры. Они её подстанивают конечно, когда прокает кровотечение, но вот этой бурей клинков постоянно убивает и шансов не даёт. Я рановато к ней пришёл, конечно (у меня ещё Рикард, Мог и т.п. не убиты), но урона явно хватает для неё.

Member
Фото: 17
А как повысить урон от начальной магии ? Я понимаю что где то лежат и продаются более мощные заклинания но хотелось бы базовый урон повысить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 29 из 108<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа