НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
homa177 броня тут в первую очередь ради стиля, никаких существенных улучшений по защите она не даст. Разве что есть броня с бонусами, которая например увеличивает какие-то статы, или дамаг при определенных обстоятельствах. Тяжелую броню можно носить для баланса, чтобы вражеский удар не станил тебя/прерывал анимации, но тут уже и перекатам досвидос. В замке Штормвейл можешь нафармить броню изгнанника
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
В замке Штормвейл можешь нафармить броню изгнанника
Уже есть, одного и то гоже рыцаря с алебардой раз 20 валил что бы выбить сет,еще с первого лагеря с рыцарем понял что каждый раз рандом выпадает ,спецом ютуб не смотрю что бы было интересней.Значит не заморачиваюсь и дальше.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
lda78 не знаю в какое ты там поделие играешь, у меня все четко и плавно, редкие дропы до 50фпс были спонтанно несколько раз и все. играю на высоких, кроме травы и теней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
lda78 писал(а):
Играть в это поделие невозможно. 1600х/1060 6 Гб. Загрузка видео и проц рандомно падает до 0%. Соответственно ведёт себя фпс.
Чувак ,я играю на 10700к 5.2грц +16 гб 4266мгц + затычка печ 970 в 2к фпс от 40 до 70 на высоких настройках ,может быть проблема в древней немощной платформе?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
lda78 не знаю в какое ты там поделие играешь, у меня все четко и плавно, редкие дропы до 50фпс были спонтанно несколько раз и все. играю на высоких, кроме травы и теней.
Судя по твоему профилю, у нас "немного" разные системы. У знакомого, на 8700, с более слабой картой проблем нет. В другие игры, более требовательные к железу, я играю без проблем.
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд: homa177 Древняя, не значит немощная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
у куплинова фризы в какой-то серии были чуть не по секунде, а у него там 3090 и 10900, хиперписи. lda78 хочешь сказать 1600х не тащит? я знал что он мусорный, но не настолько же. озу коряво настроена скорее всего, там надо тайминги у этих зенов 1 полировать
Don't Hurt Me Ну про мусор это ты загнул, его хватает везде. Тайминги отполированы и протестированы уже давно. Читай выше: всё работает без нареканий. В целом игра нравится, но оптимизация на 3-, что портит общее впечатление.
lda78 Фулл игру прошёл на 1700х(3.8гц) ни разу не видел фризов, просадки до 40 были на битве с конём вначале и ещё в какой то локе, но именно зависаний не было А про мусор чел написал по факту, в некоторых играх оно действительно так. Чисто моё мнение из личного опыта
Как правильно доджить Бурю клинков Малении? Если без щита, праха и тяжёлой пушки? У меня только две сабли начальные на кровотечение и нагината Элеоноры. Они её подстанивают конечно, когда прокает кровотечение, но вот этой бурей клинков постоянно убивает и шансов не даёт. Я рановато к ней пришёл, конечно (у меня ещё Рикард, Мог и т.п. не убиты), но урона явно хватает для неё.