Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Я возможно что то не досмотрел, но после установки, прежде чем зайти в игру, тебе предлагают либо войти в существующий акк активижн, либо создать новый и если я не путаю это нельзя пропустить.
- да, он спрашивает создать новый или юзать старый. У меня сомнения насчет старого, думаю не создать ли новый, но есть шансы, что монетки перенесутся. Есть какая-то инфа по монетам?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Злобный Йожык Так а в чём тогда проблема оставить старый? Насчёт монет не в курсе (я так полагаю речь про кодпоинты из mw2019?), если речь про них, то я их не вижу в новой колде.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
SpaWn2004 писал(а):
драва 522.25
На этих дровах мерцание ушло, но пришли фризы) Вылеты правда на них не ловил ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
shuler37 писал(а):
Насчёт монет не в курсе
Давали ссылку в стиме на твиттер одно из разрабов, где он писал что монеты из батлнет будут не доступны в стиме. По факту они сейчас не доступны, хотя все связки с активижн я сделал. Официально про это не давали разъяснений. Но скорее всего переноса монет не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не сохраняются настройки.... Каждый раз захожу и вижу старые. UPD: Грохнул папку настроек, отказался от восстановления, настроил заново... Вроде бы... вроде бы....пока настройки сохранились.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
shuler37 Спасибо,только вот осталось изучить тему,как всем этим пользоваться,живя в России!) Компания так и не хочет работать у меня,Вы удалены из стим,через 2-5 минут после запуска. Мульт вроде ок,надеюсь так и будет.Моргает иногда,но думаю дровами поправят. Вот геймплей,чисто для людей,кому нужна чисто производительность. Вроде,почти на максималках,на моей системе. https://www.youtube.com/watch?v=LU26bQ4U2fA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
У меня магазин заработал, там можно один набор купить за реал. И код поинты перенеслись.
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 42