Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20.03.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Ubisoft Anvil Версия игры:1.0.4
Действие игры развернется в Японии периода Сэнгоку — события начнутся в 1579 году. Главными героями станут темнокожий самурай Ясукэ и девушка-ниндзя Наоэ, вынужденные объединиться против общего врага.
Боевые стили героев будут кардинально отличаться. Ясукэ полагается на грубую силу: он сможет вышибать двери, пробивать защиту противников и сражаться сразу с несколькими врагами одновременно. Наоэ ориенирована на скрытное прохождение: она обладает всеми навыками ниндзи, которым ее обучил отец — легендарный синоби Фудзибаяси Нагато. К тому же только героиня будет оснащена скрытым клинком.
В начале игры Ясукэ будет рабом, которого перевозят на корабле. В ходе нападения неких сил практически все окружающие гибнут, включая возлюбленную героя. В итоге Ясукэ доставляют в Японию, где он становится слугой и учеником самурая Оды Набунаги.
Вторая героиня — Наоэ — будет мстить за отца, убитого членом Ордена Древних. В итоге девушка станет ниндзя. Поначалу она и Ясукэ будут враждовать, но постепенно станут союзниками.
Рекомендованные(1080p/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 3060 Ti 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ • SSD обязателен
Требования для энтузиастов(1440p/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 2070 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ • SSD обязателен
Требования для энтузиастов(4K/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i7 12700k или AMD Ryzen 7 5800x3D • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4070 Ti Super 16 ГБ или Radeon RX 7900 XT 20 ГБ • SSD обязателен
Рекомендованные(1440p/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4070 Super 12 ГБ, RX 7800 XT 16 ГБ • SSD обязателен
РАСШИРЕННАЯ ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ
Требования для энтузиастов(1440p/60 FPS, ультра): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core Intel i7 13700k или AMD Ryzen 7 7800x3D • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4080 16 ГБ • SSD обязателен
Экстремальные требования(4K/60 FPS, ультра): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core Intel i7 13700k или AMD Ryzen 7 7800x3D • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4090 24 ГБ • SSD обязателен
На ПК Assassin's Creed Shadows будет включать: • Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей • Встроенный инструмент для анализа производительности • Поддержка сверхширокого разрешения • Масштабирование и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 3.7, AMD FSR 3.1 • Неограниченная частота кадров • Параметры углубленной настройки • Поддержка динамического разрешения • Поддержка HDR • Совместимость с AMD Eyefinity и NVIDIA Surround
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
#77 #77
Игра доступна в двух изданиях: • Стандартное издание. Включает только базовую игру. • Deluxe Edition. Включает базовую игру, а также дополнительное снаряжение, различные косметические предметы и пять очков мастерства.
Бонусы за предзаказ Assassin's Creed Shadows • Если вы предзакажете игру до 20 марта 2025 года, то получите бонусное задание «На растерзание псам», а также доступ к будущему сюжетному дополнению Claws of Awaji.
Войдёт ли Assassin's Creed Shadows в подписку Ubisoft Plus на релизе? • Да. Как и большинство новых игр издателя, Assassin’s Creed Shadows будет доступна для подписчиков Ubisoft Plus со дня релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
FoxhaunD писал(а):
Добыча по области? Включил её - ничего не поменялось.
Один раз нажимать, всякие кунаи подбирает автоматом. Но тут эта опция хуже работает, чем раньше.
Цитата:
которые жалуются на жизнь. Я с ними говорю и ничего не происходит
Так чем дальше по карте, жесть житуха происходит, война, сожженные деревни, и разбойники\вояки трясут простых торговцев. Житуха такая себе. Они дают слухи, метки на карте и для лазутчиков.
Такая интересная игровая механика в мелочах. Так то игра базу имеет на человеколюбии, несмотря на войну, месть за отца, справедливости, животных нельзя убивать. Например когда чужую лодку с чуваком временно приватизируешь. Девка просит дать ей временное управление, а чувак бот садится на лодке на коврик и ездит с тобой, ждет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
ev_rus писал(а):
Девка просит дать ей временное управление, а чувак бот садится на лодке на коврик и ездит с тобой, ждет )
Видимо, зависит от стиля игры. У меня Наоэ человеколюбием не отличается (особенно во второй главе, когда периодически приходится расчищать дорогу для Ясуке, чтобы он мог с кем-то поговорить или ящик отодвинуть в красной зоне), что-то красное по V - повод сделать его белым, так с захваченных лодок у меня предпочитают спрыгивать в воду.
Кому не хватало расчлененки? Играйте за Ясуке; у него одна из анимаций добивания - отрубить сначала по очереди обе руки, потом голову.
кроме катаны и пассивок из других веток ничего не нужно после прокачки парирования серии ударов и красных атак становиться простовато за Наоэ (перекат который ослабляет + серия атак) х 2-3 раза умирает любой босс, а Яске примерно с 40ур начинает фармить очки навыков в крепостях убивая только необходимых для открытия сундука самураев, а остальных игнорируя.
Member
O_Marceline писал(а):
кроме катаны и пассивок из других веток ничего не нужно
Тож сошелся на таком чисто самурайском мнении, хотя я еще до 30-го лвл ) Ну и стелс. Правда нож нужен для красоты, заполнить ячейку и его одна способность (убивать двоих) полезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ev_rus писал(а):
Например можно было бы добавить иногда есть
Для чего? Я прям представляю как это работало бы: бежал от одного вопросика к другому 10 минут, по пути захотел есть - возвращаешься на базу, жрешь, потом идешь обратно, и повторяешь маршрут с самого начала. Очень интересно. Игра сразу полетит в мусорку вместе с жестким диском.
FoxhaunD писал(а):
Как работает настройка Добыча по области?
также как и в других частях: речь только про добычу с убитых.
FoxhaunD писал(а):
Ещё не понял зачем по миру разбросаны NPC, которые жалуются на жизнь.
Member
Victor91rus писал(а):
Я прям представляю как это работало бы
Да работало бы просто, еда из инвентаря. Тут она на каждом шагу, есть торговцы еды, есть чайные столы. Кушать надо, хоть чутка, почему нет. Для лишней энергии. А не только за счет молитвы\подношения.
Member
ev_rus писал(а):
По такой логике зачем ей все
по логике анимуса, у нее не хп, а уровень синхронизации. Если она получает удары, то это неправда, такого в реале не было, анимус не может таким образом достроить симуляцию, и происходит десинхронизация. Для компенсации синхронизации используется еда. С точки зрения лора можно было использовать например походы в кусты по маленькому, ведь это тоже было в реале, и это восстановило бы полоску синхронизации, но решили сделать еду, что более приятно и логично.
Member
у меня все локации стали одинакового уровня, не знаю теперь с чего начать. И по ходу прохождения что-то слишком часто натыкаюсь на некоторые зацепки и задания еще до того как их получил, из-за чего порой теряешь нить.
Member
Здесь вышки, высокие места обзора\перезагруза, я смотрю не открывают так много территории, как в прошлых играх. Можно сказать вообще почти ничего не открывают. Бегать исследовать открывать местность приходится ножками.
Member
vpoluektov писал(а):
или это просто я уже старый
Не, просто на вкус и цвет на любителя, каждый проходит как желает нужным ) Уж если я огромные Форспокен и Сталкер2 пролазил, Вальгаллу (но там мне треть еще), то тут тож ножками пробегаюсь, по горам лесам лажу ) Кстати что леса непролазные оказалось первым впечатлением. Они конечно очень густы и красивы, куча спусков, но например девка залезть все равно может практически везде, на любую опушку леса. Если не получается, то буквально сдвигаешься метров на 30 влево\вправо и пройти через густоту получается.
Member
У меня легендарок гора. А самое забавное, что всё самое топовое нашел в начале игры, в каких-то жопах мира. Просто нужно почаще включать сундуковое зрение. Особенно если какие-то красивые озера или водопады, там частенько в стороне припрятано
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 86