Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
В Ремейке тут помимо хреновой оптимизации, еще и денуво вставляет палки в колёса.
ну я так понял тут сильно решает запас по процу на снижение количество микростаттеров, у меня их было минимум, прохождению вообще не мешало, да и к видеокарте требование вполне приемлемые ~90-110 фпс в нативном 4к на 4090, такое не часто видишь в современных играх удаление денуво скорее всего исправило бы проблему с микростаттерами полностью. HAGS и ребар не отключал.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
tolikmixx Если игра вообще имеет намеки на сттатеры, я с ней прощаюсь и не играю, а если и прохожу то на ПС5 там может графон и хуже, но уж фрейтайм постабильнее будет. Я не думаю, что в проце дело. Я выше писал, что тестировал у друзей на Интелах, такая же история как у меня. Нашел на вторяке диск на пс5 и перепрошел без фризов и т.д. На ПК многие плевать хотели с такой донной оптимизацией, включая сами майкрософт..
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
tolikmixx писал(а):
А мне от GamesVoice больше понравилась, плюс там "те самые голоса" То ни одного дубляжа, то сразу два на выбор, в интересное время живём господа
У Механиков озвучка более полная получается, так как помимо диалогов озвучен эмбиент (шепоты, объявления на корабле), плюс частичная перерисовка текстур (вскоре обещают полную).
это вроде вообще другая команда делала team rig вроде, просто механики включили это в свой пак с озвучкой, а GV почему-то нет
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
геймсвойс все же немного лучше озвучка. да любая будет лучше оригинала)) ну и глупо наверно когда столько игр без перевода, разным командам делать озвучку на одну игру, договаривались бы как то там что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
antiOVER писал(а):
веселее проходить.
- c субтитрами прошел римейк, сейчас озвучку посмотрел, понравилось, тянет еще раз пройти. Жаль, забросили франшизу, нового ничего не привидится, а простор для идей есть, мир игры получился оч играбельный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
stiffmaster писал(а):
А голые сиськи?
а как же без них, все есть - любая расчленёнка с рваными ранами на ваш выбор! валяются там и сям на протяжении всего геймплея. наслаждайтесь с удовольствием!
S_e_r_j я уже по третьему кругу захожу... сейчас супер-пупер сложный с допрокачкой и "бессмертными" морфами - обойма улетает вмиг на одного... пуль нет, денег нет, жизней нет. что дальше будет - остается догадываться. и это первая глава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ну, ксти, наконец спустя 2 года ценник на известных сайтах такой, что можно смело брать:)) 100 рублевая активашка безусловно хорошо, но хочется наконец девственной свежести и ачивок!
Прошел не торопясь за 20+ часов на нормале, пока не надоела пройду НГ+ с одним резаком и на альтернативную концовку, помню в лохматом году на x360 проходил на 100%, сейчас заметил что в экстр., сит., сердечко начинает тыгдын делать
spellcraft писал(а):
Игра реально клёвая, купил делюкс за 1,2к.Озвучка огонь(GV).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Начал играть, прошел пока три условных уровня. Платформа 7700/DDR5. Могу подтвердить, что фризы значительно меньше чувствуются, чем когда в начале прошлого года, когда начинал игрть на i5-11600/DDR4. Теперь они практически незримы, во всяком случае в бою точно не видел. Т.е. запас по процу здесь реально нужен и работает, ну а еще и лоу фпс подрос, со старым на 4070 были просадки ниже 60 постоянно, включал DLSS. Здесь пока в нативе норм. Загрузка проца, ксти, прыгает около 43-45% в 1440p
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Kotya 2, RW и гости: 25