Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Silver8-) согласен шо камера убогая, осбенно когда ты в тесном помещении, или в такой позиции что например надо пробежать по стене в сторону, а для этогоне подходит ни одна клавиша направления а тока их сочетание, типа вверх им влево, охххх скока нервов было потрачено....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Netman У меня проблема один в один с твоей, хотя у меня звуковуха с твоей и рядом не валялась- какая-то встроенная Realtek.
Побовал разные настройки звука - ничего не помагает...
Pr3dat0R Парился долго, но можно.
1)Пользовался все время замедлением.
2)Отсеки времени должны быть все время на максимуме.
3)Когда Кайлина сбрасывает его второй раз, вот тогда и убил. Если не получается в этот момент, то дальше шансов нет (загрузка).
Pr3dat0R После второго сбрасывания, должны быть заполнены все отсеки времени. Замедляем время пока он висит и в путь. Как только первый отсет заканчивается, используем второй (не давай ему вылезти) и т.д. до конца (используй все 6).
З.Ы. и в первый раз, когда его сбрасывают пользуйся тоже замедлением времени, но используй только 3 отсека, на 4 отсеке с замедлением собираешь пополнения времени до максимума.
Member
Как в центриальной зале там где рычаг крутиш и из бездны уступы вылазят залезть в нижнюю дверь, в две верхние уже залез и прошел. Запарился уже, подскажите на какие уступы прыгать?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: то есть я рычаг покрутил и вылезли устпы возле неё, но приыгал по разному и внзи опусклася перескоком от стенки к стенке, все равно не получаеся, блин.
Прикольная музыка во время боя играет. Вытащите, плиз кто-нить ее. Или скажите чем можно это сделать.
Вроде как GAP-ом вытащить можно.
Добавлено спустя 38 минут, 21 секунду: Застрял в начале игры. Когда убиваеш(точнее не совсем убиваеш) человека-рона, он перелетает в другое место. Куда там дальше идти? Как к нему пробратся?
Блин, пацаны,вот я вчера купил себе принца, я не знаю или я полный нуб или со зрением плохо Не могу найти выход из того помещения, в которое попадаешь после того, как убил короля ворон или как его там(это ещё в самом начале).
Подскажите плз
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
Вроде как GAP-ом вытащить можно.
у меня не получилось
кстати - игру прошел...под конец игра стала вообще невозможной....такого геммора - еще нигде не видел...чуть мышь не угробил с клавой...проклял все на свете...
но прошел......
концовка не очень понравилась...точнее вообще не понравилась...
Crowz Мой вопрос был вообще-то, что делать ПОСЛЕ того, как рона ОКОНЧАТЕЛЬНО убъёшь А забираться к нему просто: на уступ справа от арки, из которой ты пришёл, там дальше на маленькую крышу, потом по стене бежишь, прыгаешь на столб, потом на второй, потом к нему.
Я сам на это 40 минут потратил, пока допёр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Сегодня прошел до конца с полнными апгрейтами. Посмотрел вторую концовку. Судя по-всему
будет продолжение. Дахаку кончил примерно так (с постоянным замедлением пока он висит над
обрывом) , кок описывал PROFI.
Кстати у меня есть два вопроса по фишкам с временем.
У меня в опциях стоит, что их использование активируется буквой R. Я щас на первых левелах, пытаюсь чё-нибудь сделать - не получается ничего.
И второй: из 6 возможных кружочков для песка у меня только 3 заполняются, а остальные 3 всегда остаются пустыми..
Member
REtaiL_OZ Вот и подскажи если помниш:
Цитата:
Как в центральной зале там где рычаг крутиш и из бездны уступы вылазят залезть в нижнюю дверь, в две верхние уже залез и прошел. Запарился уже, подскажите на какие уступы прыгать? То есть я рычаг покрутил и вылезли устпы возле неё, но приыгал по разному и внзи опусклася перескоком от стенки к стенке, все равно не получаеся, блин.