Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
KriptoAlex писал(а):
Двуруч тоже полная шляпа. Стоит как вертолет, а по факту мусор.
Самый большой урон с одного удара, если крит прошёл. Но стоит дорого. Я полностью прокачал мастера двуручного оружия и мастера арбалета только в 5-й главе, когда из Храма Спящего вернулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Vorvort писал(а):
Самый большой урон с одного удара, если крит прошёл.
Ежели, да кабы. Пока замахиваешься тебя пару элитных орков в капусту рубят. Не, только одноруч. Как и во второй части. В паре с акробатикой машина-убийца.
Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Ежели, да кабы. Пока замахиваешься тебя пару элитных орков в капусту рубят.
С двух ударов падает любой орк, кроме храмовых стражей (колющий + мощный удар). Можно даже блоки не ставить, тупо передамаживаешь орков. Но против храмовых стражей лучше блоки нужны или бить их арбалетом.
KriptoAlex писал(а):
Не, только одноруч
Он быстрый, комбинации красивые, но мне дамага на нём не хватало с сильными противниками, бой затягивался. В финале Диего сложно убить одноручником, у него колющий урон из лука колоссальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Gnome-x писал(а):
Да уже все прошли, а я всё нет
Судя по достижениям Steam, до 4 главы (завершив 3) добрались только 40% игроков.
статистика Gothic 1 Remake
Вложение:
G1R.png [ 194.88 КБ | Просмотров: 723 ]
Gnome-x писал(а):
Быстро вы игры проходите. Я только добрался до 4 акта. 35 часов наиграл
Я в игровом мире провёл 501 час, сделав 2,5 прохода
31.07.2026 вышел патч 1.0.4, вернувший морозного мракориса на место, но косяков в игре меньше не стало
KriptoAlex писал(а):
Концовка и босс говно полное.
Не знаю, мне с Галомом справиться без магии не удалось, спасли только демоны, которых я натырил у Ксардаса (зачем торговать, когда можно отоварить по бошке?). Напризывал армию демонов, пока они гасили гибрид Галома со Спящим и разбирались между собой , стоял в сторонке.
KriptoAlex писал(а):
62 часа. В смысле быстро?
А теперь подумай, мимо чего ты в игре пробежал. У меня первое прохождение заняло около 200 часов, за это время я влез в каждую дырку в колонии.
KriptoAlex писал(а):
Двуруч тоже полная шляпа. Стоит как вертолет, а по факту мусор.
Мусором будет любое оружие без прокачки соответствующего навыка. Покупать оружие - занятие бессмысленное, лучший одноручный и двуручный клинки отбираются у Шрама и Гомеза соответственно. Остальное оружие, похуже, щедро рассыпано по всей колонии.
Мемbеr
matocob писал(а):
Не знаю, мне с Галомом справиться без магии не удалось,
Тоже так делал, вызывал демонов. Не успеваешь его мечом загасить, магией быстро убивает.
matocob писал(а):
Покупать оружие - занятие бессмысленное, лучший одноручный и двуручный клинки отбираются у Шрама и Гомеза соответственно. Остальное оружие, похуже, щедро рассыпано по всей колонии.
Кулак тролля тоже хорош, можно бесплатно забрать в катакомбах под Монастырём. Топоры в релизной версии игры мощным ударом Q станят противника.
Мемbеr
matocob писал(а):
У Кора Ангара можно отобрать меч "Красный ветер" со 105 единицами дамага, так что "Кулак тролля" на 3-м месте.
Ты говорил "рассыпано по всей колонии", потому я написал про Кулак тролля - он лежит бесхозный, только забрать. А про Красный ветер все верно, только надо сразу после ограбления на Ангара свиток Забвение применить. Болотники грабёж не прощают, как в Старом лагере или в Свободной шахте.
Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
А пардон, спутал с кор галомом.
Кор Галом скриптовый персонаж, он по любому тебе задания будет давать и не нападать. А меч у него такой же как у Ворона, только с другим названием: 55 силы, 70 урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
KriptoAlex писал(а):
И после этого ты 200 часов бегал? Пахнет шляпой сказочной.
Пахнет разной мотивацией. Кому-то хочется быстрее пробежать, будто он сюжета не знает, а кому-то - в каждый угол заглянуть. Ну и было это до всех этих дурных патчей, которые одно лечат, другое калечат.