Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
4e_alex писал(а):
DLSS FG уже давно рисует ровные линии почти везде, за исключением случаев, когда внутри игры есть встроенный ограничитель базового фпс, и он включен. SM так всегда рисовал ровную линию. А AB при этом выводит ms уже сгенерированных кадров. Т.е. если игра 60x2=120, то рисует 8ms, потому что карта на монитор их выдает каждые 8ms. Глубже он не лезет. По поводу винды 10 чушь вообще полная. Там упор в GPU у всех с RR=on. И багов никаких на 10 в игре нет. FPS, который показывается в меню, это реальный FPS игры.
Дальнейшие фантазии принимаются по тарифу "ЖК на 2 недели за флуд / пост". Эта шутка уже давно перестала быть смешной.
мой косяк, да в меню рисует норм, но в самой игре 0,2-0,3 проверил у себя на резике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
где раздобыть котел желтоклюва , это сюжетная миссия , смотрел видео на ютубе он выпадает когда открываешь дырку что на скрине у меня ,я открыл не нечего пошел пар не выпало , не пойму куда дальше ? и сохранений раньше нет https://i.postimg.cc/kXNWk8nP/Screensho ... 192257.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
murkok5 в том то и дело что нет в инвентаре , когда подхожу к следующему задания , там шар надо забрать, то пишет у вас не котла желтоклюва , его негде больше раздобыть в игре ?
murkok5 в том то и дело что нет в инвентаре , когда подхожу к следующему задания , там шар надо забрать, то пишет у вас не котла желтоклюва , его негде больше раздобыть в игре ?
Он где по квесту дается, там же и скрафтить его можно еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
murkok5 Рядом с первым городом, место где ты печи восстанавливал, там еще гном главный в визоре стоит. Это одна из ключевых точек в игре, там крафтится необычное снаряжение. Там крафтишь котёл если нужно. Советую сумку простую скрафтить сразу(для сбора механических насекомых), дальше по сюжету очень полезной будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 805
-SPQR- писал(а):
Советую сумку
Понял , а котелок не мне нужен TUMIK Да !! И что делать с ядрами в котелке ? И еще вопрос , где брать шарики для респауна с 30% здоровье ? Просрал все , а щас боссы пошли , печаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33