Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
dns писал(а):
опять
Они просто прятались от Дмитрича, чтоб их не спасал😁
Милонов растоптал последних дедов-защитников игры и выдал новую теорию, что виноваты польские спецслужбы, хотя... может и на него захотят стукануть доносиком
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Alexshanghai в том и гений кодзимы сделать хождение от точки до точки интересным - способы прохождения, лестницы, веревки, транспорт, стройка дорог и портальных систем, прохождение мест с выбросами, чистка в стелсе и угон лута с баз, там геймплея в десяток раз больше чем в смуте
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Ну и что к мосту привязались ) Вспомните антисоветчину фильм с Машковым Край, кстати местами смешной, из каких палок там мост он починил, железнодорожный и паровозом успел по нему проехать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Игра на лёгкой сложности. По квесту нужно было найти пещеру, а там волки штук 6, и они меня тупо грызут вообще изи, ГГ не успевает выйти из анимации получения урона А когда я их атакую, то попадаю только 1 из 5 атак - остальные почему-то мимо, хотя удары в упор происходят) Сделал как - увидел волков, покоцал их немножко, но меня почти убили, реально пару хп осталось, бегу от них, а они за мной побежали, я в деревню, там конечно всем жителям абсолютно насрать, что прибежал чел, а за ним волки. Кстати пить из ковша нельзя во время боя, захотел я подлечиться называется) Начал бегать вокруг избушки и с огнестрела валить волков по одному. Всех завалил вроде, а квест не заканчивается. Отметок волков на карте нет. Побежал обратно к пещере, а там волк застрял в текстуре камня, завалил его огнестрелом. Игра - огонь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9