Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:360.259 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
Blazetrusher писал(а):
Вот, записал покатушки.
У тебя русская озвучка от Шимона установлена? Странно, у тебя она намного лучше работает. И навигатор не чепуху бубнит, а правильно направление указывает. Ты на лицуху озвучку ставил или на народную версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Chereb писал(а):
У тебя русская озвучка от Шимона установлена? Странно, у тебя она намного лучше работает. И навигатор не чепуху бубнит, а правильно направление указывает. Ты на лицуху озвучку ставил или на народную версию?
Да, Шимонская - не, так же пургу несёт:) Народная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
Да понятное дело, что разрабы где-то что-то накрутили, что у многих статтеры, исправят наверное. У меня на "народной" сильных просадок нет https://www.youtube.com/watch?v=wIxi-id164c
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8800cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Последний раз редактировалось ivanch88 19.05.2026 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Blazetrusher писал(а):
она решается выключением Rebar/SAM
Нет там проблем со статтерами, у меня ребар на з370вкл и 8700к, статтеры там только от нехватки врама , и то когда доест твою раму , а потом подкачку и перейдет на другие диски докушивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Накатал уже почти 20 часов. Контента тонны и это только сингл, а еще сезоны зарядят через пару дней. Однозначно лучшая форза после третьей. Мое почтение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
aivill То есть ты щас говоришь, что у Phenomenum с его 24 Гб видеопамяти не хватает в игре? Ты сам в свою чушь веришь, когда такое пишешь? У него потребление наверное еле-еле 10-12 гб занимает
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Nomad-TM-LIVE ну я и говорю, насмотрятся дилетантских сравнений, налепят кликбейтных заголовков и вуаля - fh6 на радеонах тормозит. Источник - поверь мне брат.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12