Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.
Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
Сорян. Я темой ошибся. Перепутал с Arc Riders. В эту игру играл ещё до DLSS 4.5. Тогда играл с DLSSQ, пресет К. Не помню, что там по картинке было ибо игра мне не зашла, проходил через силу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Поясните тупому. Вот я у куратора в лагере распределяю люмины между членами партии, а как дальше то? Как им вкрячить новые умения за эти люмины, непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48