Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Для любителей активировать все навыки персонажа настали чёрные дни, они завезли в игру защиту, предотвращающую взлом навыков, теперь можно всунуть только 49 штук полученные по росту ЛВЛ, 49 это максимум полученные при 50 лвл. Я сперва хотел удалить игру, у меня чёт была такая обида (самого любимого лишили с*ки!), но переобулся и посмотрел на ситуацию иначе.
Ребят,есть а у кого такая же проблема как у меня? Не работает расчлененка от слова совсем. Хотя по факту должны черепа лопаться и конечности от летать. Кто посоветует что я не так выставил и что может за это отвечать.
У меня игра сломана или что? По идее при критических попаданиях по врагу должны от него конечности отлетать, а у меня они всегда падают целиковые. С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Cyborg39rus писал(а):
Здравствуйте. Для любителей активировать все навыки персонажа настали чёрные дни, они завезли в игру защиту, предотвращающую взлом навыков, теперь можно всунуть только 49 штук полученные по росту ЛВЛ, 49 это максимум полученные при 50 лвл. Я сперва хотел удалить игру, у меня чёт была такая обида (самого любимого лишили с*ки!), но переобулся и посмотрел на ситуацию иначе.
звучит ужасно)) в чем интерес игры тогда?) Она итак изобилует багами, с помощью которых на 5 уровне лопается все за секунды....
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 8
MaNiaC37 писал(а):
У меня игра сломана или что? По идее при критических попаданиях по врагу должны от него конечности отлетать, а у меня они всегда падают целиковые. С чем это может быть связано?
она работает сейчас ,но как-то криво. То разлетаются при попадании в любую часть критами,то просто падают даже если ваншот в голову.
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
Member
oldguest писал(а):
она работает сейчас ,но как-то криво. То разлетаются при попадании в любую часть критами,то просто падают даже если ваншот в голову.
EGS игра, все отлично отстреливается))) мозг вышибает на раз из черепа хедшотом. Этот момент они уж очень хм.. подробно сделали, если честно.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 31 секунду:
Юрий (sword) писал(а):
На 28 стр накалякали. Что в ней может быть хорошего? Это даже ставить на пк - неуважение к себе. Тупая игра для одной извилины в голове
играй и дальше в шахматы, зайчик. Набрался сил и смелости, чтобы зайти и громко пукнуть? - "достойно" для самоудовлетворения.... Видишь, какая штука - тебе твоей извилины хватает, чтобы писать такие "героическое опусы", кому что....
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
ParKur писал(а):
Авторы Borderlands 4 представили первого DLC-героя - им станет робот C4SH.
ух ты)) я одного еще только до 4 уровня докачал, только задумался мб всяких рафиков и других чудиков покачать, а тут уже везут каких то некромантов (свиду, разумеется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
еще не пропатчили толком, а уже допники продавать хотят?
Патчить можно и параллельно. А контент пусть генерят на здоровье, в прошлой версии это у них прекрасно получалось. Про баланс этого самого контента... тактично умолчу.
Member
Товарищи, кто играет Векс, никто не обратил внимание, что самый жирный на сегодня классмод под снайперку, который падает с Ликтора, немного порезали, очень похоже. Вчерась часа 4 бил несчастного супостата, но талант главный только на +3 максимально к кровавому выстрелу получил. Или это могучий рандом??? В банке валяется такой, полученный в процессе кача от 40 уровня и там +5, что нужно. Но хочется то 50 уровень для 5 класса)