Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
У меня драйвер древний как гавно мамонта, игра запускается с предупреждением что драйвер видал динозавров и могут быть проблемы, но при этом игра работает нормально и никаких вылетов нету. Скорее всего переразгон у boomalex.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Скорее всего переразгон у boomalex.
на форумах нашел, что довольно частая ошибка эта на UE5, и скорее всего да, переразгон, а именно памяти с их профилем XMP. Попробую снять его сегодня. но блин частота без профиля сразу с 7200 до 4800 опускается) вчера драконил шредера и по комнатам бегал от него) и игра вылетела. переподключился, и я уже после износа валялся, а шредер курил рядом) сволочь игрок пробегающий мимо, не помог, а добил. благо чертеж на мину топовую нашел и в трусы спрятал)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
shuler37 писал(а):
И причём тут тогда UE5? Здесь одна из лучших оптимизаций на этом движке. С кривой системой можно на что угодно валить.
при том, что эта ошибка одинакова на разных играх: Borderlands 4 , The Finals, Fortnite , ARC RAiders и т.д. про оптимизацию никто не говорит. у меня например это появилось пару обнов назад. с релиза было все норм.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
boomalex писал(а):
при том, что эта ошибка одинакова на разных играх: Borderlands 4 , The Finals, Fortnite , ARC RAiders и т.д.
И как это может быть связано? Разные игры, разные движки, проблема одна? Даю подсказку. 1) Разгон, 2) Windows, 3) Драйвера и т.д. по списку. А ты уверен, что у тех пользователей, у кого такая же ошибка, всё нормально с системой? Просто если почитать форумы, то по каждой игре куча недовольных найдётся. Насобирают кривых систем и ходят жалуются, то игра, то винда, то движёк, то разрабы. Всё кривое, за исключением их рук. Наустанавливают XMP/EXPO и думают что они 100% рабочие.
boomalex писал(а):
у меня например это появилось пару обнов назад. с релиза было все норм.
У меня с релиза всё норм. Наиграл 70 часов, ни одного вылета и других проблем. Вопросов к игре нет, как была стабильной, так и осталась.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Разные игры, разные движки, проблема одна?
движок один UE5.
shuler37 писал(а):
А ты уверен, что у тех пользователей, у кого такая же ошибка, всё нормально с системой?
ни в чем нельзя быть уверенным. но проблема есть, и на редите и на форумах о ней пишут. если проблема аппаратная, то и другие игры на других движках бы проблемы создавали.
shuler37 писал(а):
Наиграл 70 часов, ни одного вылета и других проблем. Вопросов к игре нет
поздравляю со стабильной системой, но проблемы в игре были и всем известные, например с отвалом голосовой связи. И тоже все норм было с ней, но с позапрошлой обновой взяла да отвалилась) повторюсь, после релиза проблем не было, появились с обновами.
Member
boomalex писал(а):
повторюсь, после релиза проблем не было, появились с обновами.
Думаю если бы здесь у кого то была данная проблема, они бы отписались. Но пока проблем нет как вижу. Вопрос, почему? Если проблема именно с игрой, то почему к примеру у меня её нет и у как минимум Ловкий сержант Sitronix тоже. Стримеры тоже играют без вылетов, судя по стримам а не записанным видео. Проблема может быть с инет соединение, да с чем угодно. Но если игра идёт стабильно хотя бы у одного, о чём это говорит? Билд работает стабильно. Разрабы априори не могут гарантировать работу на всём существующим железе. И уж тем более защитить от кривых сборок.
boomalex писал(а):
если проблема аппаратная, то и другие игры на других движках бы проблемы создавали.
Ничего подобного. Из за кривых таймингов оперативной памяти множество игр может работать нормально и всего одна вылетать и наоборот.
Последний раз редактировалось shuler37 18.12.2025 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
tycho писал(а):
за почти 200 часов вылет был вроде бы 1 раз. пару раз ломались серваки. поэтому проблема вряд ли в игре.
У меня тоже был один вылет. Но не из за игры. Она то как раз работает нормально. Обновил биос мат.платы на последнюю версию и там инженеры решили опустить VDDP c 0.95в до 0.9в. Я сразу не заметил, так как на множестве биосов с самого начала в авто напряжение всегда было 0.95в. А тут сюрприз. Вот так, всего то из за такой мелочи сразу нестабильность и никакие xmp и expo тут не помогут, нужно понимать все настройки системы что бы такое отловить. Так что не надо рассказывать про аппаратные проблемы. Серваки да, ломались, но это нормально для новинок да ещё с таким онлайном. Недавно было, но буквально за 15 минут решили. Проблему с чатом решили быстро. В остальном всё отлично.
Member
shuler37 писал(а):
Активна.
видимо в этом и была проблема моя с вылетом, да и каждый третий бой был будто потеря пакетов. починил, и 2 часов ни вылетов, ни лагов. отключено это было "планирование графического процессора с аппаратным ускорением"
Member
boomalex писал(а):
планирование графического процессора с аппаратным ускорением
Раньше данную функцию даже рекомендовали отключать, типа fps выше в некоторых играх. Но сейчас я бы наоборот не рекомендовал отключать. По умолчанию она включена. Рад что всё в порядке.
доброго дня, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сбой соединения, попробуйте позже.
SID: d52v6ion5ivies4e7aog
запускаю через приложение Xbox, винда 11 про чистая установлена три дня назад в инете инфы толком нет, перепробовал все, впн, все конфиги запретов, менял днс, добавлял домены в список для запретов, айпи адреса, сменил свой айпи на статический, так как кому-то это помогало, но нет, постоянно пишет сбой соединения сервисы по типу Exitlag, Lagofast, GearUp тоже не помогают... если вдруг кому-то удалось решить данную проблему, помогите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Кто ни будь в курсе, что стряслось у них? Надо для верстака модули стукачей, до этого был квест на эти модули. По квесту собрал без проблем, но потом эти стукачи превратились в наводчиков, и модули естественно выпадают наводчиков, хотя дроны одни и те же. Таких даже в глоссарии нет )) Теперь верстак не прокачать ))
Решил всё таки даунить всех кто заходит в лифт. Как-то спокойней. За редким исключением. А то зашли в двоём с челиком разобрались, что не будем стрелять, зашёл третий и обоих положил. Вот до чего доводит пацифизм. Я хоть отстреливался а тот просто стоял. И в итоге выдавил "а могли бы просто уехать". Ага. Надо было тебя положить сразу, второй бы подошёл и без раскачек началась бы пальба как увидел бы его, без всех этих игр в пис и ноу шутинг. Но тот явно более опытный. Я только начинаю вывозить сложные моменты, типа крыс, выпрыгивающих из-за угла. Но игра просто супер. Тотальная крутотень.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ребят, всем салют! Борюсь с проблемой начиная с покупки игры, может кто-то сталкивался: После 2-3 часов игры - выбивает с ошибкой «one or more files in your installation are corrupted or missing. Please reinstall the game.” Что только не пробовал: профили в биосе с оперативкой менял, винду сносил, драйвера все обновлены, игру переустанавливал, с настройками и так, и сяк пробовал, от имени администратора запускал, различные параметра запуска прописывал (d3d11, dx11/12),менял частоту оперативки, стим перенес из папки Program Files (х86) в другое место. В общем, всё что можно было. Комп новый, ssd m2 также новый, со всеми играми все хорошо. Надеюсь, что найдется человек, у которого была такая же проблема и он ее решил(( Конфиг: Ryzen 5 7500f Ddr5 32gb 5060 8GB SSD m2 p400evo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27