Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Не могу допетрить как открыть двери на засове в "святилище 2" (это там где надо убить и забрать ключ от саркофага у Мин-ксяу..., Кунг-лау..., Муси-пуси..., или как её там). Там ещё что-то типа домашнего водопада. Когда смотришь на засов, то появляется иконка в виде человечка толкающего стену. Нажимаю на действие и ничего не происходит. Всю комнатушку обшарил и никаких секретов не нашёл. Дак как открыть дверь?
va111ur писал(а):
Надо первую часть поискать...
Довольно стоящая вещ. Хотя болтавни там намного меньше.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Sting ,
С засовом они решили поиздеваться. Вроде я его открывал толканием, без кнопок действия. Надо толкать вправо, наверно под определенным углом. Первый раз получилось сразу, 2-й -- минут через 5.
va111ur
Цитата:
Поищи, не пожалеешь. Пусть там бои несколько затянуты и ударов меньше, зато магии гораздо больше. Но все это не главное, главное -- история, сюжет! В этом плане она лучше второй части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
Cristoff писал(а):
Sting , С засовом они решили поиздеваться. Вроде я его открывал толканием, без кнопок действия. Надо толкать вправо, наверно под определенным углом. Первый раз получилось сразу, 2-й -- минут через 5. va111ur
Цитата:
Поищи, не пожалеешь. Пусть там бои несколько затянуты и ударов меньше, зато магии гораздо больше. Но все это не главное, главное -- история, сюжет! В этом плане она лучше второй части.
Все это классно, но где найти? Не в курсе наши локализацию не делали?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Sting Я с этой дверью мучилась черти сколько..никак, потом выключила игру, заново запустила и все получилось с первого раза.. как будто первый раз из-за какого-то глюка засов был статичным
va111ur
Цитата:
Подскажите, в конце по любому саркофаг взрывается?
может я чего упустила, но у меня в финальных кадрах саркофаг просто куда-то запихнули.. может потом и взорвали, но мне этого не показали:)
Демон Костяные Уши
Цитата:
Вся игра пропитана сексом, насилием, наркотиками и чёрным юмором...
может игра не добренькая, светленькая, но так уж "очернять" ее я бы не стала
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Цитата:
Не в курсе наши локализацию не делали? Нет, и, думаю, не будут.
У меня версия с английской озвучкой + руссификатор. Но у меня проблем с английским нет и играл без руссификатора. А озвучку переделывать вообще запретил бы! Озвучка там на высоте, и музыка, кстати, тоже. Если найдешь, не забудь патч поставить.
Tallie, va111ur У игры четыре концовки. Все зависит от того как говорить с "водителем такси";). Он отвозит либо к Анаркам, либо к Регенту, или сразу везет в чайна таун. От этого и зависит какой финальный ролик вы увидите.
Tallie Концовка которую посмотрела ты, на мой взгляд самая неинтересная=(. А самая прикольная концовка это когда не едещь ни к Найнсу, ни к Регенту, а сразу едешь на махачь к Минг-Чао, после чего отдаешь ключ ЛаКрою.
ПС: Лучшая игра уходящего года, после ХЛ2 конечно=). Советую всем поиграть и в первую часть, там сюжетец еще покруче.
SoBoL7d У меня был выбор за кого, за регента, анархов или себя саму.. сначала хотела просто сама по себе остаться, но передумала.. но даже если бы не стала помогать другим, все равно не стала бы отдавать ключ Лакруа... если конечно такое возможно..
а мне ХЛ2 не понравился по сравнению с первой частью (про графику и движок не говорю, а про сюжет, прохождение и т.д.), а из 3-х игр (понятно каких) мне больше всех фар край понравился, ну а у вампиров особое место:)))
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
У меня несколько вопросов по квестам:
1) Что нужно делать в Голливуде, когда там по основной линейке пытаешься узнать где какаято микропленка , в журнале написано что то про красного лебедя?
2) Квест с зомбами я провалил? Может тактика ккаято есть,, а то остаеться 16 секунд они обязательно сломают одни из двух ворот…
3) Как раскрыть квест с серийным убицей на Санта Монике?
4) Квесты можно открывать если ты уже в другой город уехал?
У кого какие концовки были?
Я за Тореадоров поехал к Мин-Ксяо.
В конце я открывал саркофаг и есно умирал, также я мог отдать ключ Лакруа, есно подыхал он(:.
Dmitry_EL Многие квесты растянуты на несколько локаций..
на счет квестов, почитай форум и просто будь внимательнее в игре:) играй не по записям в журнале, а по диалогам, в них говорят намного больше, чем потом записывается
Krotos про финал за тремеров и регента я уже писала..
потом еще раз поиграю, либо со словариком, либо дождусь нормальной руссификации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
SoBoL7d писал(а):
Tallie Настоятельно советую остаться самой по себе и отдать ключ ЛаКуа. А дальше сама все увидишь. Это действительно лучшая концовка игры.
А чем от концовки за анархистов отличается? Там то же ЛаКруа ключ достался.
Кстати, в русскоязычной версии то же можно в одежке щеголять. Ставишь еще и английскую, копируешь сейв, в английской читешь себе одежду и одеваешь. Сохраняешся - копируешь в русскоязычный вариант - перс в одежде (в инвенторе все равно не будкт, но свойства и визцалка останутся).
Купил версию от Platinum на 2-х cd. Установилась на 2,5 Гб. Русификация уже такая, которую советуют в форуме. Одно плохо, нету музыки. Если кому не тяжело выложите для закачки (можно до 128кбит/с качество уменьшить).
Последний раз редактировалось bls726 30.12.2004 8:38, всего редактировалось 1 раз.