Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Версия q3 1.32
socks5 разрешён (там написал такой же адрес что и HTTP)
порт socks не изменен на нестандартный? (не понял? это как?)
net_restart делал (даже добавил команды в q3config
И истчё, может знаешь действительно рабочий сервак q3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sErgillo самые популярные наши сервера это q3.playground.ru и q3dm6.ru
порты от 27960 (FFA) и дальше 27961, 27962 и т.д. (дуэльные, тимплей, кланарена, CTF...)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Есть несколько версий демок dm3 (1.11-1.17) dm_48 (1.25-1.27) dm_66/dm_67/dm_68 (1.29-1.32), так вот есть демки от Q3 (стандартные от версии 1.11 и 1.27), как их можно перевести в формат dm_6x? Скачал вчера Q3DC (dm3->dm_48) q3demco (dm_48 -> dm_6x), причем в 2х разных местах скачал q3demco (одной и той же версии) одна из них работает через раз вторая сразу выдает ошибку (архив скачан не битый), некоторые демки переконвертировались, некоторые нет, с ошибкой Ullegal Server Command / Bad server command. Да и те что вроде бы без ошибок конвертировались при просмотре слегка не то что было при просмотре той версией для которой была сделана эта демка. Чем можно нормально конвертировать демки Q3?
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Fr@gm@ker - демки помоему не конвертируются нормально. Вроде как должна уметь проигрывать старые верссии полная версия DSC, она делает это заменой quake3.exe не старую версию, имзенением паков и после просмотра заменой обратно, но делает это неочень хорошо, т.к. в ней нет нормальной поддержки 1.32 и OSP 1.03 - разработка проги закончилась раньше.
В общем, чтобы посмотреть старые демки нужна квака старых версий, подругому никак.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Злобный Йожык писал(а):
q3.playground.ru:27960
Это где прописать?
И ещё вопросик... 90% серверов, которые я вижу, это Excessive mod. Квака у меня версии 1.32. Куда делся старый добрый Квак? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Злобный Йожык писал(а):
\name "Viru$.rus"
В Эксцессив моде когда счёт смотришь, возле ников игроков висят флаги их стран...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] писал(а):
Правда оный у меня и так уже почти подобрался к максимальным 16 кб
- кто мешает разбить его на несколько частей?
Создаем второй конфиг name2.cfg, а в конце name.cfg добавляем строчку exec name2.cfg. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд А вообще удобней использовать какой-нибудь браузер серверов.
Мне нравится этот: http://www.hlsw.net/ Забил нужные адреса и видишь кто играет, с каким пингом, счет, свой пинг до этого сервера....
Всем привет! Подскажите как настроить локальную сеть по модему и поиграть в Кваку. Неужели в Quake3 нельля по модему играть? Короче пишет connecting corrupted или чет типа того. И картинка типа вставте шнур в разетку локальной сети. Т.е по модему играть нельзя? Только через LAN соеденения?