Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
lostman А как его можно будет выставить?
Я в английском ноль, а упоминание про 1280*1024 нашел в разделе VSync, но помоему это немного не то, потому что VSync к TFT мониторам не относится.
Может кто уже разобрался, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Как рекомендуют во 2-ой части руководства: с начала выставляем в игре графические настройки на нужный вам уровень, далее выходим из игры и редактируем в Settings.cfg след. строки:
"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"
Сохраняем, запускаем игру и не заходим в "Display settings", т.к. настройки будут разрешения сброшены на выставленные там. Проверить разрешение в игре можно в меню "Performance>Advanced Video" Options, либо через меню монитора. Вроде все.
ps Settings.cfg лежит здесь "\Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo"
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
lostman Спасибо за ликбез, все понятно.
Вот только качать мне ее еще дней 10.
Кстати как твоя видео карта в демке, а то у меня такая же, хватит ее или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Genri писал(а):
Кстати как твоя видео карта в демке, а то у меня такая же, хватит ее или нет?
Нет. Не хватает. Макс. опции в 1024*768 и АА4х/AF16x при отсутствии SoftShadows - довольно сносно. Включение SoftShadows ставит на колени и систему с 7800GTX. Надежда на дальнейшую оптимизацию движка (довольно мала) и на оптимизацию дров (что гораздо более вероятно, вспомнить хотябы FC, HL2).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Скачал. Поиграл. Играл на средних установках- система слабовата. Того что увидел- мне хватило...
Если удасться и дальше ТАК передать атмосферу, игра будет мегахитом! Все свои слова о графике/противниках забираю назад! МП бэта- вообще не от этой игры .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68