Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
proff85 писал(а):
хотя камеру "вид сверху" я бы вообще убрал....это что над машиной вертолёт постоянно летает и всё снимает...?
Вот... вот...
Xmen писал(а):
мне лично хватает в андере сзади, там нет ничего мудреного...
А здесь мы на Камазе сзади едем .
proff85 писал(а):
я так ездить не люблю...только камера на бампере...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 04.09.2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
_lolik_ писал(а):
В "багажнике" что ли?
Почему в багажнике, вид сзади чуть выше машины кокраз по высоте примерно как кабина Камаза.
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд:
MaxiK писал(а):
кто качал ролик??? мне траффика жалко... что там интэрэсного???
Ну хитрый...
Если это тот ролик который вышел совсем недавно, то о нём писали на 31-й странице.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
F.E.A.R. писал(а):
Хотите вид из кабины-играйте в стимуляторы, хотя и в НФС такой сделать бы не мешало!
Да не хочу я вид из кабины в NFS, я даже не могу представить как с таким видом можно ездить на скорости 300км/ч, я люблю вид бампера тут тебе и скорость кажется быстрой и целиться между машин легче.
А в симуляторы я играю, например CMR2005, правда она уже достала, хочется уже в CMR2006 поиграть но увы пока не предвидится, а RBR не нравиться и не какого там реализма нет.
Member
F.E.A.R. писал(а):
В Fia GT поиграй...
С удовольствием, ну нет у меня этой игрушки, только в дему играл.
Xmen писал(а):
скажешь тоже "симулятор"
Да скажу, в CMR2005 больше ралийности, чем в том же RBR, а о XpendRally я вообще молчу (там только графика супер, а вот эффекты совсем не реальные и машины не лицензированные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
И так, возвращаемся к теме НФС. А то обсуждаете кто зна что!
Кстате заметил, что в этой теме очень много провакационных постов, которые сами по себе просто заставляют пользователей отходить по теме. Вспомнили отличную игру, почему бы не обсудить ее ище и здесь
Member
Новый скриншот, теперь мы точно знаем, что в Most Wanted будет Mitsubishi Lancer #77
Member
ИМХО: На офф. сайте теперь можно что-то вроде зарегистрироваться для получения информации об игре, нужно ввести только свой емэйл и поставить две галочки, поюзайте может разузнаете подробней.
_lolik_ писал(а):
вроде бы эта фотка была в конкрсе, если я не ощибайсь.
Имеешь ввиду конкурс: угадай, что за машина на фотке или был ещё конкурс.
_lolik_ писал(а):
На фотку нужно давать ссылку, а не вставлять ее, а то еще одну ЖК дадут
Жми на фотку, там ссылка, а размещат скрины можно до 50кб в одном сообщении.
Member
Fractal писал(а):
еще не вышла
и не скоро выйдет
-=alex-forewer=- писал(а):
Имеешь ввиду конкурс: угадай, что за машина на фотке или был ещё конкурс.
Именно его и имел ввиду
-=alex-forewer=- писал(а):
Жми на фотку, там ссылка, а размещат скрины можно до 50кб в одном сообщении.
Я смотрю ты уже правила знаешь Это очень хорошо. Хотя может быть так даже есть, а то пока зайдешь на тот сайт, а там пока дождешся загрузки. Правильно давайте новые скрины тут выкладывать
А как там насчет суперкаров? Будет ли в гаме что нибудь навроде Ferrari Enzo, Aston DB9?
Просто обещано около 100 машин, и покататься на суперкарах очень хотелось бы...
Member
F.E.A.R. писал(а):
Просто обещано около 100 машин, и покататься на суперкарах очень хотелось бы...
Обещанно? Да, они лишбы половину из этого сделали, хотя последния часть могут и сделать. Интересно сколько она занимать будет? Если там будет 100 тачек.
Сейчас этот форум просматривают: Quatro и гости: 28