Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
F.E.A.R. с возвращением
Цитата:
новости Руссобит-м 30.9.2005 Сэм Фишер в действии!
Стремительно приближается день российского релиза культового шпионского боевика Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. Тестирование проекта практически завершено. Игра готовится к печати и, предположительно, появится на прилавках магазинов уже в октябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Nameloss
Цитата:
Что весьма печально само по себе.
Это еще почему? Вы хотите, чтобы через 5-10 лет вся Россия говорила на чуждом нам языке? Это весьма странно. Я живу в России и хочу играть в игры на русском языке.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
-=Ivan=- Пилюли действительно работают... Сегодня поиграл, причем совершенно беплатно, вот только кооператив не получилось. Щас апдейт качаю, может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Destruction Да боже упаси!
Я всего лишь хочу играть в оригинал! т.к каким бы хорошим не был перевод он все равно никогда не сравнится с оригиналом (некоторые моменты всеравно теряются). Я думаю все согласятся. И я не вижу ничего плохого в том что через 5-10 лет население СНГ овладеет English'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Destruction
Цитата:
Это еще почему? Вы хотите, чтобы через 5-10 лет вся Россия говорила на чуждом нам языке? Это весьма странно. Я живу в России и хочу играть в игры на русском языке.
Ни в коем разе, Вы имеете полное право играть в игры на русском языке, но я хочу также иметь право играть в игры и смотреть фильмы на языке оригинала, а не словесных испражнений наших горе переводчиков у пиратов и многих лицензионщиков.
-=Ivan=-
Цитата:
И я не вижу ничего плохого в том что через 5-10 лет население СНГ овладеет English'ом
Действительно, а то меня уже упарили с просьбами переведи инструкцию к телефону, переведи инструкцию к аппаратуре, переведи тех задание, переведи отчет о выполненной работе, сил уже нет, скоро деньги за это брать буду
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
HAZARDOUS
HAZARDOUS писал(а):
Это ж ... нарушение
Я чё...??!! Я ничё...
-=Ivan=- Я б нисказал чтоб я отказался от перевода... Английский в игре сложный, уж точно не школьный уровень.. Я обычно в играх на англицком всё понимаю, а тут из брифинга половину не разобрал..
Я б нисказал чтоб я отказался от перевода... Английский в игре сложный, уж точно не школьный уровень.. Я обычно в играх на англицком всё понимаю, а тут из брифинга половину не разобрал..
Перевод-это всегда хорошо, вот только бы выполнен он был на качественном уровне, и можно будет играть без всякого английского словаря, просто наслаждаясь геймплеем.
И один вопрос-как насчет цены локализации? Будет DVD BOX или нет?
Member
to Dimoni4F.E.A.R. Речь не идет о игре со словорем и уж точно о школьном уровне(хотя зависит от школы естественно). В этих случаях конечно надо играть в локализацию.А при соответствующем знании языка перевод это всегда плохо ...Кстати поправь подпись the F.E.A.R is coming for you...без обид
Кстати отзовитесь те кто играл в сабж (не в дему) как gameplay??? затягивает?
или так 3 часа игры и то только потому что графика красивая...
Последний раз редактировалось -=Ivan=- 02.10.2005 22:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: -=Ivan=- Да затягивает, но под конец игры начинаешь уставать от всяких шпионских штучек:) Да и юмора в игре полно, и все к месту. Не знаю как Руссобит все это переведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Я прошел его! Блин, кайфовая игра, в лучших традициях. Графика на высоте. Освещение и тени очень добавляют в игры реализма, смотришь на картинку и не вертися что это игра. Жалко что АА только 4х дало поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
ferodo01
Цитата:
Не знаю как Руссобит все это переведет.
Руссобит игру не переводит. F.E.A.R.
Цитата:
Дак по инету и закажи из-за бугра!
Давно пора. HAZARDOUS
Цитата:
Дак дорого!
Если такие запросы - извольте за них платить кругленькую сумму. Руссобиту тоже недешево выпускать игру по нескольку раз, и тем более на непонятном для большинства языке.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
F.E.A.R. писал(а):
Дак по инету и закажи из-за бугра!
знал бы что так плохо со старфорсом будет наверное взял бы...Дело в том что я больше по RPG'шкам и на Action/stealth жаба задавила...Ну а щас особого смысла заказывать нет...Просто очень хочется чтобы Руссобит в свой релиз включила англ. язык полностью я не думаю что это сложно сделать... и тогда все будут довольны