да jackisdead уточнил правельно, просто бывает момент что у тебя стендинг низок к агенту локатору и спросить ты не можеш....тогда береш заходиш на опр. канал где сидят люди с стендингом хорошим к локатор агенту...им платиш (пилоту игроку) а он спрашивает у нпц агента. Далее тебе информацию передает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sarachem писал(а):
AndySkywalker Тогда поскажи способ заработка невоенный и поглядывая на экран не чаще одного раза в 15 минут, например.
Майн в афк, не в хай системах, очень рисковое занятие, а в хай только пирит да трит добывать, себе на кораблики. Торгуй на рынке, это самое прибыльное и непыльное занятие, которым можно заниматься, поглядывая на экран компьютера, раз в 15 минут. Всё остальное требует присутствия у компа или макросов, но ботов я не люблю, и если найду такого, то убиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
а можно узнать по какому праву были вычищены мои посты иск селерство а также то что сайрекс покупает людей как картошку тоже известно всем кто интересуеться политикой евы онлайн резать посты некрасиво особенно втихую если вам не нравиться моя позиция попробуйте аргументы привести а не резщать посты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ух, вчера открылась червоточина в Империю (систему высокой безопасности) в 5 прыжках от Иты (торговой столицы Империи)! Але япона мать! Навёз на Орке (легкий индустриальный капитальный корабль) топлива всласть для ПИС (принадлежащей игроку структуры), чертёж Наглфара (минматарского дредноута, легкого капитального боевого корабля) и 10 плит для строительства (для начала, там ещё много чего надо), после чего червоточина (класс Х702) благополучно схлопнулась - больно тяжелый я однако (у каждой червоточины есть ограничение по пропускной способности - масса за раз и масса вообще (в данном случае 300000000 и 3000000000 тонн). Всунул в слоты малой энергии 2 стабилизатора прыжка, в средней - 2 поля неуязвимости, 2 больших усилителя щита (всё уровень технологии II), поймал меня один раз некий Тэнгу (стратегический крейсер Калдарианской расы) но заблокировать гиперпрыжок не смог, да и щита сбил совсем мало пока я минуту к прыжку готовился... Больно неповоротливое это ведро, особенно когда гружёное. В связи с Оркой вопрос к знатокам - у меня грузовое отделение 50000 кубометров + корпоративный отсек 40000, что и загружаю компонентами для дредноута и топливом для ПИС. Присутствует ещё ангар для кораблей 400000 кубометров - могу ли я туда набить полностью груженых минматарских транспортов сколько влезет, чтобы использовать грузовые способности корабля по полной? Во как загнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Heihashi- Спроси у администрации.
sarachem Пис - это мир по аглицки, а структура у луны - это пос. В шипбей можно складывать кораблики только с пустым трюмом. Ещё нюанс, по поводу дреда в системе 3го класса, корабль от туда вывести нельзя и если придётся покинуть систему, по каким-либо причинам, дред придётся уничтожить. Содержимое трюма корабля, не влияет на скорость разворота корабля. Пользуйся сеткой, для быстрого ухода в варп. Кстати, лучше везти минералы, они занимают меньший объём трюма, чем кап компоненты, и варить их на месте.
Member
AndySkywalker писал(а):
Пис
ПИС - это Принадлежащая Игроку Структура. Player owned structure. Будьте более внимательны, я так и написал в посте
AndySkywalker писал(а):
Ещё нюанс, по поводу дреда в системе 3го класса, корабль от туда вывести нельзя и если придётся покинуть систему, по каким-либо причинам, дред придётся уничтожить. Содержимое трюма корабля, не влияет на скорость разворота корабля. Пользуйся сеткой, для быстрого ухода в варп. Кстати, лучше везти минералы, они занимают меньший объём трюма, чем кап компоненты, и варить их на месте
это всё знаю, но нащёт сетки - я летел в гордом одиночестве. Или можно самого себя взять в прицел? Варить на месте - обалдеем топливо возить, да и некому руду копать пока. Да и чертежей скоко надо... Короче привезти проще, когда один всё делаешь. ВНИМАНИЕ сокорпщикам. Нас немного, но думаю пора разделить специализации для более быстрого достижения эффективности. У меня три чара - цели первого - управление корпой, капшипы. Второго - разведка. Третьего - производство. Насколько знаю, у Джека два чара, один учит логистику, второй майнинг босс. Цели остальных мне неясны, поэтому прошу высказываться. В идеале нужны ещё учёный, ганглидер и много штурмовиков, шахтёров. Также предлагаю всё таки сделать небольшой корпоративный налог, на книжки, на подъёмные новым членам и прочее. До атаки вражеского ПИСа 2-3 месяца, поэтому надо поторопиться, нужен будет каждый боец, и как можно с лучше прокачанными скиллами по специальности. Да, все должны уметь к тому времени линкор с хотяб минимальным фитом. Прошу высказываться сюда
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 21.05.2010 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem налог - "за". Буду еще более "за", когда узнаю, как он работает))) Сегодня ухожу в отпуск, предупредил всех, что до вторника ухожу в астрал. Готов занять пополнением закромов родины.
Member
jackisdead Джек, первым знаю учишь Онейрос, вторым советую сразу на Орку. Там скиллы мимо Коветора проходят по моему. Корабль весьма зачётный в умелых руках а в твоих я не сомневаюсь =) Что деньги со счета корпы пропадают ты не удивляйся, это потом мы водить будем. Одна пустая Орка 400 лимонов обошлась Одна компонента к капшипу 5 лимов, а их нужно более сотни. Но на это с налога денег брать не будем, сам как нибудь.
хех а помойму тут надо задавать вопросы куратору тема посвящена не корпе оверклокерс а игре в целом вы играете в свою еву я в свою а тема общая
+1
Если таким образом проводится рекрутинг в корпу, то подумайте, как это cделать другим способом.
Что и на какие деньги вы будете покупать, обсуждать надо ингейм или на своем форуме. там же вводите и используйте свои новые обозначения, типа ПИС и проч. Вообще, старайтесь использовать англоязычный клиент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem На нее и собираюсь) Скиллы на Орку проходят по всем баржам и, считай, эксхумерам. Переходным с Коветора на Орку идеален был бы Скиф, но это уже по ситуации.
Member
seldom_seven писал(а):
Если таким образом проводится рекрутинг в корпу, то подумайте, как это cделать другим способом. Что и на какие деньги вы будете покупать, обсуждать надо ингейм или на своем форуме. там же вводите и используйте свои новые обозначения, типа ПИС и проч. Вообще, старайтесь использовать англоязычный клиент. See you.
Слишком много поучений и мало конструктива. Все свободны и хоть пнём назови, а русский язык богатейший. Ввода нет и не планировалось Ингейм есть, целенаправленный рекрутинг ЗДЕСЬ не проводится. Стариков - папок не берём в корпу, ингейм не рекрутим, не оверов не берём, обсуждение идет только из цели популяризации игры. Мы просто обсуждаем игру в пределах нашей корпы и никому не мешаем, постов не трём никаких потому как прав не имееим =) Если кто из ОВЕРОВ благодаря этой теме захочет попробовать поиграть в еву и понравится, ура. Захочет примкнуть к нам - мы рады если человек адекватен и играет не только ради того чтоб его ненавидели - добро пожаловать. Если нет так и не басманный. Мы в первую очередь оверы а токо потом игроки в еву =) Вот в чем дело, не фанатеем особо.
2 All: Мы обсуждаем все по теме Eve. Тема была заброшена еще давно, так хоть мы вдохнули в нее немного жизни - кого-то происходящее у нас может заинтересовать: появиться желание разделить трудности и удовольствие.
sarachem, по вопросу обязанностей: Я целенаправленно учусь для линкора Megathron. Водить умею, купить в принципе могу. Надо немного доучить heavy дронов. Подтянуть остальное. На защите пока не акцентировал внимание еще
Member
bloodoff отлично. Как у тебя с командирскими способностями и соображалкой? Мож ганглидером хочешь? Типа, начальник охраны =) Дроны, у нас в вормхоле некошерят. Мало того что там феномен минус полскорости, да ещё слиперы в бою на них переключаются и сразу жарят, так что пустая трата денег в случае с Т2, если только отвлечь. Хотя дроны вещь в целом полезная. Как альтернатива дроны скрамблеры - слотов и капаситора не требуют, но нервы врагу портят.
sarachem Можно попробовать. Для меня Eve все-таки "Вы", а не "ты" пока еще Посоветуй, где тактики/полезности почитать/глянуть. Все это интересно.
Цитата:
"Как альтернатива дроны скрамблеры - слотов и капаситора не требуют, но нервы врагу портят".
Это что за звери?
Вот думаю: в линкор влезут 5 heavy дронов или 25 скаутов. По скаутам вообще наверно не попасть и не уловить всех - мелкие и шустрые. Но принесут ли они хороший дамаг...