Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
zkv Странно это всё. Не понимает игра 2-х ядер, на себе убедился. Вот Q4 понимал отлично.
TO ALL Ребята нужна помощь в прохождении. В поисках второго медальона, этап заброшенная база (1-й кажется в этой серии), не могу пройти ворота BIG 13. Всех поубивал перед ними, подхожу, говорят - Дверь закрыта. Обойти тоже не получается.
Кто может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Максимилиан-80 У меня в этом месте были глюки со скриптами - некоторые враги не появлялись =>ворота не открывались... Раза 4 начинал уровень заново - на 4-й раз скрипт сработал...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Уже практически прошел игру - мочу крепость ментала, но блин глюк!!!
Когда сохраняешься - виснит, когда хочешь загрузить сохранялку именно с крепостью ментала, то повисает. Сохранения происходят, но повисает.
Задолбало, воспользовался читами... и самый ужасный облом... крепость замочена... и игра виснит!!! ((((((((((((((((((((((
ААААААААААААААА!!!!!!!!!
Что делать. Глюк только в игре, с разгоном всё ок. Драйвера 81.98, на них всю игру прошел. Игра от 1С, лицензионка, 299 рублей отдал ))) Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 14 секунд Решил тем, что прошел на другом уровне сложности заново уровень, с читами чтобы быстрее разобратся с врагами и увидеть результат, того что я и сам бы натворил без чит-кодов.
Короче игру прошёл.
SS2 от 1С. Включаю в настройках графики вертикальную синхронизацию и начинаются жуткие тормоза в меню. Реакция на нажатие клавиши или перемещение курсора не менее 30 секунд. Прошёл полностью народную версию SS2 с вертикальной синхронизацией(все настройки на макс), а вот с версией от 1С проблемы.
Кто-нибудь играет с вертикальной синхронизацией в SS2 от 1С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Народ, очень нужен No CD (а точнее DVD) к этой игре, т.к. слушать постоянный шум, издаваемый сидиромом уже не возможно. (Правила против "взлома" прочитал и вроде понял, что мой вопрос под них не попадает)...
Версия игры 1,00
stormic Пользуйся nero drive speed, а вообще там сидюк требуется только чтобы запустить игру.
Патченный экзешник тебе тут не дадут, ищи сам, через yandex.ru или google.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Два дня назад прошёл SS2. Впечатления очень положительные. Перевод отличный да и этапы разнообразные.
Сейчас решил попробовать первые части. Тогда ещё пробовал их, но как-то не впечатлили. Сейчас же вижу, что графика конечно там по сравнению с SS2 полный ... Монстры конечно местами поинтересней. Пока не знаю буду ли проходить или нет. Всё зависит от того, что выйдет в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Но что ни говори, Second Encounter во многом не хуже, а где-то даже лучше!
Там были всякие ловушки, гигантские залы, где ничего не было видно, трубы без гравитации и т.п.
Графика конечно не та, но геймплей - лучший из всех Сэмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите, реально ли как-нибудь ускорить сетевую игру через TCP/IP??
А то тормозит сволочь.
Может что включить, отключить, изменить?
Настройки ставлю на минимум. только разрешение 800x600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
froll64 писал(а):
Там были всякие ловушки, гигантские залы, где ничего не было видно, трубы без гравитации и т.п.Графика конечно не та, но геймплей - лучший из всех Сэмов.
Полностью с тобой согласна, прошла игру на одном дыхании
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Тут кто-то обсуждал убийство последнего босса..
Так вот, суть в том, чтобы оставить при мочиловке с пауками один из валяющихся квадов, мочить пирамиду, здоровье у неё будет падать с дикой скоростью.
Лично я замочил её, когда только начали лететь шары. А с пауками Бомбы хорошо помогают!
Я недавно купил лицензию от 1С, и там на уровнях в городе с летающими машинами, некотрые дома покрыты разно цветными квадратами. В демо версии, в которой был один уровень из этого города, таких глюков нет. Установка других дров не помогает, установка английской версии игры не помогает, патчи не помогают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23