Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Я вот скриншоты посмотрел на:
http://www.planethalflife.com/features/articles/sigg04/ Помойму это полный фейк. Ну не может быть халфа на столько хороша, да и ни на каком X800XT она тогда не пойдёт (макс 5 fps ) Я тоге думал что дум 3 будет просто супер, а потом как глянул, так и испугался. Графика в халфе может быть и будет на высоком уровне, но не на заоблачном. И тогда потягается HL2 с Far Cry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Xmen
Цитата:
Guk а что все теперь должны точные даты называть как ID ??? Может они 31авг скажут что 1сент выходит и все??
Да, конечно... Ты сам то в это веришь? А как насчет слухов (бенчингов, пре обзоров и т.п.)
которые всегда опережают официальное объявление о выходе игры в печать?
TO ALL ИМХО не ждите от Халвы, что она будет намного круче D3, в лучшем случае немного красивее,
немного физичнее, но сильно от D3 и FC, она не оторвется, а вы потом опять все будете разочарованны
как с D3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Guk я в думе не разочарован я так и ждал обычный шутер беги стреляй просто графа получше но и страшно немного и все,ето вы думали что там все круто будет по самые яй.а
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
не ждите от Халвы, что она будет намного круче D3
Учитывая какой ацтой D3, то HL2 будет явно намного лучше, даже если и не оправдает ожидания...
ИМХО - HL2 будет крутой игрой даже если графика будет на уровне FC (хотя даже в альфе она лучше...), главное побольше реалистичности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак Валв выложила новый ролик:
В видео ролике демонстрируются фрагменты из видео заставок и различные игровые эпизоды.
Весит: 61.9 Mb Качаем тут: http://217.9.80.129/download/demos/half ... 24_q01.exe Я сам еще не смотрел ночью если скачаю то расскажу если кто первее не скачает!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Учитывая какой ацтой D3, то HL2 будет явно намного лучше, даже если и не оправдает ожидания... ИМХО - HL2 будет крутой игрой даже если графика будет на уровне FC (хотя даже в альфе она лучше...), главное побольше реалистичности...