Так же рулит и ОНС, в УТ3 уже новую технику ввели, скейты, 3-х ногие роботы(из фильма "Война Миров"), судя по скринам жарят еще как, узлы модифицировали - крутящийся шар, который разваливается при разрушение.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jugador UT99 уж никак не быстрее чем 2004. Наверное ты просто как папы играют не видел, а уж какие трюки они вытворяют, так тут квака отдыхает.
Для UT99 и карт то нормальных нет, из стандартных вообще сплошняком клаустрофобный отстойник.
В 2007 скорость не снижена.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Zmeevi4ok писал(а):
jugador да и насколько я помню 2004 под дх 9б,а 2003 под 8,что по идее делает 2004 более производительным(мб я неправ?),да и движения,всяческие воллдоджи и прочие..очень разнообразят игру.
в 2004-ом 9-ый директ был для галочки, реально он ни давал ни прироста ни качественного улучшения графики (по крайней мере я не нашёл). Его вторым патчем кажись вообще убрали из поддержки игры. т.ч. он всецело на 8-ом. воллдоджи каченно разнообразят игру, но по субьективной игре по инету УТ99 для меня вне конкуренции по динамичности. через час игры я обычно весь мокрый сижу
4e_alex писал(а):
jugador UT99 уж никак не быстрее чем 2004. Наверное ты просто как папы играют не видел, а уж какие трюки они вытворяют, так тут квака отдыхает.
Ну почему же не видел. даже в своё время освоил около 17-ти из 2х (вроде их было около 28) всевозможных прыжков (дальше не стал осваивать т.к. практического интереса они не представляли, разве что для галочки). Я никогда не забуду, как у нас в городе решили провести чемп по этому делу и в основном пришли квейкеры, так вот в финале меня обозвали читером когда увидели , как я по стенкам лазаю и прыгаю на 3 км Больше чемпов никто и никогда по УТ не проводил
4e_alex писал(а):
jugador Для UT99 и карт то нормальных нет, из стандартных вообще сплошняком клаустрофобный отстойник.
А мне наоборот в 2004 меньше карты нравятся. кстати в 2003-2004 на стандартные карты в своё время со стороны профи тоже много наездов было и они тоже были все клаустрофобными и тем не менее играли ведь (щас не слежу, мож и до сих пор играют). т.ч. не надо ля-ля. Для про-геймеров делаются нестандартные карты. под УТ99 тоже существует масса карт для тех кто боится замкнутых пространств достаточно только глянуть на список серваков.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Новость дня!На е3 сони и эпик подписали эксклюзивный контракт на ut3, в 2007 он выйдет только на рs3.
Гады!!!Сорри сцылку дать не могу тк пишу с телефона!Где-то на рамблере читал!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
TALEN читаете новости между строк прочитате еще раз повнимательней (ключевые слова я выделил жирным зеленым)
Цитата:
Вскоре у Epic Games просто физически не будет хватать места для складирования всех тех денег, которые они получают от мейджоров. Не успели разработчики анонсировать обновлённую Gears of War для PC, как на пресс-конференции Sony стало известно, что Unreal Tournament III станет временным эксклюзивом для консоли PlayStation 3 и РС.
Версия для Xbox 360 не появится на прилавках вплоть до начала 2008 года. Самое интересное, что моды с компьютерной версии можно будет без проблем переносить на PS3 (благодаря открытой платформе). Отличные новости наверняка порадуют многочисленных поклонников франчайза.
CHICAGO, IL – July 11, 2007 – Midway Games Inc. (NYSE: MWY), a leading interactive entertainment publisher and developer, world renowned developer Epic Games Inc., and Sony Computer Entertainment America (SCEA) today announced that the highly anticipated and award-winning Unreal Tournament 3 will be exclusive to the PLAYSTATION® 3 computer entertainment system and PC in 2007. Thanks to the open network of the PLAYSTATION 3 system, Unreal Tournament 3 will also be the first game to feature robust user generated content including multiplayer maps, custom game modes and much more. Developed by North Carolina-based, Epic Games Inc., Unreal Tournament 3 is scheduled to be available in November.
The technology behind Unreal Tournament 3, Epic's world class Unreal® Engine 3 will be fully optimized for the PLAYSTATION 3 system allowing game developers to take full advantage of the power and creativity that the engine offers.
"Midway is extremely excited to release Unreal Tournament 3 on the PLAYSTATION 3 system and PC," said Steve Allison, chief marketing officer, Midway. "We expect Unreal Tournament 3 to set the bar for what a first-person shooter and next generation game can truly be."
"We feel very confident that Unreal Tournament 3 will continue to deliver on Epic's promise to gamers to develop only the highest quality titles using our cutting-edge Unreal Engine 3 technology," said Mark Rein, vice president and co-founder, Epic Games. "The game takes full advantage of the power of the PLAYSTATION 3 system, and Unreal Tournament 3 will for the first time allow users to create robust user created content, known as "mods", on the PC version and play them on the PLAYSTATION 3 system. We're extremely excited about this and we feel this will bring a level of creativity, innovation and replayability not previously seen on home consoles."
"We expect Unreal Tournament 3 to be one of the most innovative and defining titles of this next generation," said Jack Tretton, president and CEO, Sony Computer Entertainment America. "We are extremely pleased that gamers will only be able to experience Unreal Tournament 3 on the PLAYSTATION 3 system later this year."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Бред. Уж на что я готов поверить во все что угодно, но, только не в это. На PC по любому выпустят раньше. Добавлено спустя 43 секунды Ну, или по крайней мере не позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Итак, по условиям нового соглашения, Unreal Tournament 3 поступит в продажу в эксклюзивной версии для консоли PS3 этой осенью, в то время как версии для РС и Xbox 360 выйдут спустя некоторое время после этого (точные сроки не уточняются). Кроме того, стало известно о том, что версия Unreal Tournament 3 для PS3 позволит загружать различные будущие модификации РС-версии при помощи PlayStation Network.
Глава американского отделения Sony Джек Треттон продолжил свое выступление, добавив, что движок Unreal Engine 3 на данном этапе полностью оптимизирован для использования с PS3, что является одним из пунктов заключенного соглашения с Epic Games.
[5:09] Unreal Tournament 3 will be coming to not only the PlayStation 3, but also the PC this November. "Some of the kids didn't seem to get that," laughs Rein.
Большой шутер от Epic — Unreal Tournament 3 — готовится к релизу. В ноябре должен состояться релиз этого ожидаемого проекта. Заметим, что сначала игрушку выпустят на РС и PlayStation 3. До просторов Xbox 360 проект доберётся только к 2008 году.
Игрушка выглядит просто восхитительно. Благодаря использованию современных графических технологий авторам удалось создать великолепную картинку. Неясно, правда, какая именно машина понадобится, чтобы запустить этот проект. Заметим, что кроме сильного мультиплеера, UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом.
видел ролик где играют с ботами,красиво,но взрывы какие то маленькие,ни чё не ломается,следов не остаётся.Так,только детализация и cолнышко.Так что можно и дальше в 2004 рубиться,потом в 2008 купить gf8800 за 5т.р и поиграть в UT2007.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex писал(а):
"Прохождение" - это как обычно оформленные сюжетом ботматчи. Они вообще не должны отличаться от мульта, вообще ничем.
Это почему ? Я такой якобы "сингл" помню только в Q3 . И еще вот , см выше :
Заметим, что кроме сильного мультиплеера, UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом.
Игру конечно ждут , но владельцы PS3 игру БЕЗ СИНГЛА нормального ( а не ботматча ) просто не примут , путь даже это сто раз tournament. Думаю , эпики не дураки , и это понимают , и продажи терять не хотят. Так , что , думается мне , пусть не очень длинный , но нормальный сингл таки будет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mihailo писал(а):
ну так а в анреале 2007 будут стены и пр. ломаться?
Только в нужных местах, предусмотренных сценарием (т.е. в точности как в UT2004). Жанр соревновательного сетевого экшена это предполагает вообще-то... К взрывам всего и вся и бурлению земли - это не сюда.
RGB Nameless писал(а):
Это почему ? Я такой якобы "сингл" помню только в Q3 .
А в предыдущих UT что было?
RGB Nameless писал(а):
Заметим, что кроме сильного мультиплеера, UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом.
Именно красиво оформленная серия ботматчей с менеджментом команды и сюжетом и имеется ввиду.
RGB Nameless писал(а):
Игру конечно ждут , но владельцы PS3 игру БЕЗ СИНГЛА нормального ( а не ботматча ) просто не примут , путь даже это сто раз tournament. Думаю , эпики не дураки , и это понимают , и продажи терять не хотят.
В корне неверные выводы. UT2004 на консолях прекрасно продавался.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33