24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вот видео снял, чисто ради прикола. Ехал себе по дороге, попал в тупик, а от него песочная дорожка, которая ведет на плащадку с видом на водопады. Хорошо видно как машина ведет себя на бездорожъе. Понравилась местность. Довольно интересно такие места искать по карте.
http://files.filefront.com/Hidden_fallswmv/;6618328;;/fileinfo.html - качество очень плохое, пережал сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
прикольно... Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
RW писал(а):
Тоесть там после вечера, сразу утро наступает ?
так и есть, закат => расцвет. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 3 секунды такое ощущение, что все пошли высыпаться, что бы в 4-5 часов утра быть у компа как штыки =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Камрады, выручайте, смогу быть у кампа только в 7 - никто не сможет мне 1 ключик захапать? Могу даже дать логин и пасс от акка на файлпланет, чтоб вам не регить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
LpFan писал(а):
смогу быть у кампа только в 7 - никто не сможет мне 1 ключик захапать?
я пост такого же содержания написал несколько страниц назад =( Пацаны,ну не могу я завтра за компом быть,ну надыбайте мне ключик один...плзззззззз...с меня пиво.Честно.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Блиииин... Лу30 вышел ля EQ2 там столько прикольного )) А мне на работу завтра..(( Даже не погамать... какая лажа... (З.ы. 2 NV30 расскажешь тогда (в личку если не лень) если ещё играешь что там с резистом и спеллами не изменилось ничего? а то только с так мельком посмотрел )
Dimoni4 писал(а):
Вот видео снял, чисто ради прикола. Ехал себе по дороге, попал в тупик, а от него песочная дорожка, которая ведет на плащадку с видом на водопады. Хорошо видно как машина ведет себя на бездорожъе. Понравилась местность. Довольно интересно такие места искать по карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Буду очень признателен если котнить возьмёт мну ключик! Сомневаюсь что в 7 утра они ещё будут... Просто на работу надо... вобщем пиво с меня (а для тех кто поближе к М.Сокол уж точно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24