Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 29 из 78<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
saty писал(а):
Наконец то вышел nodvd 1.1http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=HitmanBloodMoney_v1.1_Eidos!rar

Не пашет, вылетает на экране Loading перед брифингом...

Advanced member
Народ это фича или глюк!? У меня тени просвечиваются через персонажа. Только что поставил игру с патчем 1.1, чисто английская, копия с DVD.
Вот скриншот

Прямо играть не возможно. В комнату заходиш вообще ужас творится. Пробовал и с тенями играться ничего не помогло.

Member
Ray Adams
ухх ты господи... страх то какой! "Ати- лучше для хитмана не найти" ;) дрова косячат.. у меня такого точно нет!

Member
Ray Adams
глюк 100%. У меня такого нету ни на каталисте 6.3 ни на 6.5 (Точнее на перепакованных Омега)

Advanced member
Достали глюки Каталистов. И кой черт меня вообще дернул на ATI переползти :) Никогда на nVIDIA я не думал о том, что вот сейчас поставлю игру и будет глюк :)
У меня вообщето стоят бета дрова, номера нет, но видимо те, что будут 6.6. Странно. Надо будет попробовать на релизе.

Member
У меня почему-то тоже теню глючат, как при переразгоне, хотя нигде больше такого глюка нет, следующая видяха будет точно не от Ati...

Advanced member
У меня игра вываливается с ошибкой после обучения. Люди, дайте свою сохраненку сразу после обучения или чуть дальше.
Можно на мыло.
И кстати, у меня ничего не глючит.

Последний раз редактировалось NV30 01.06.2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня проблем нет играю на максе.

Может создадим отдельный топик по прохождению?

Advanced member
t4k У тебя также глючат или нет?
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Все. Глюк побежден! У меня в каталисте было так AF-16x, AA-6x, а в игре только AF-16x, AA в игре был disabled. И хотя он форсировался из драйвера и на картинке он присутствует, но движек глючит! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Блин, написал, что побежден, а как не написал :)
Короче я так понял, если используем АА в настройках драйвера, то и в игре надо также выставлять тот же АА.

Member
Народ!! Я немного отстал от темы, ибо времени нет перечитывать. Уже вышел ломаный exe'шник версии 1.1?! или хотябы NoCD?

Member
Ray Adams у меня точно такая же трабла есть лечитса (покрайней мере у меня вылечилось ) включением аа какие дрова сейчас стоят не помню прийду с работы напишу, видео х700 256 мб

Advanced member
NV30 Это глюк no dvd файла. Видимо он не для 1.1, а был сделан из DEMO версии! У меня точно также вылетало после первой миссии! Плюнул. Вернул старый .exe (который был внутри DVD) и все нормально. Скорость конечно упала да черт с ним! Главное глюков нету! Да и действительно! После установки патча и того левого NO DVD старые профайлы не откроются!!!
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Попытался подсунуть в NO DVD 1.1 сейвы от 1.0. Взять то он их взял, но при начяале второй миссии все игра вылетает. так что не партесь с патчем и играйте в 1.0 вариант не будет проблем. :)

Advanced member
Ray Adams
Эх, а с ним скорость выше была. :( :)

Advanced member
NV30 писал(а):
Эх, а с ним скорость выше была.

Ну что делать :) Кушаем как говорится то, что есть :)

Advanced member
Ну значит сейчас попробую без патча.
Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд
Попробовал - всё ок.

Help me plz! ммм... у кого-нить имеется руссификатор? Или что-нить, что сделает игру английской :) слил с инета, а она итальянская по ходу вся :)

Member
Ray Adams дык можно по старинке через Dt4 запускать

Заблокирован
Заблокирован
Народ, чего-то я не понял: кто-нибудь запускал игру с патчем 1.1? Если кто-то запускал: скажите как.

Member
Подскажите где можно скачнуть русик. Знаю что уже есть пиратки на русском языке, должны же быть русики!
P.S. Как можно посмотреть версию игры, ну в смысле посмотреть поставился ли патч или нет? А то я патч вроде поставил, но эфекта что-то не заметил. К тому же игра нормально запустилась и работют старые сейвы - это и настораживает. Может это от того что я не использовал nocd/dvd, а заменил екзешник? Если инсталю патч опять, то пишет что он уже стоит.

Последний раз редактировалось Ray2000GT 01.06.2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Здесь русики есть, но похоже пока что корявые http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... 1883&st=20

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 29 из 78<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа