Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ это фича или глюк!? У меня тени просвечиваются через персонажа. Только что поставил игру с патчем 1.1, чисто английская, копия с DVD.
Вот скриншот
Advanced member
Достали глюки Каталистов. И кой черт меня вообще дернул на ATI переползти Никогда на nVIDIA я не думал о том, что вот сейчас поставлю игру и будет глюк У меня вообщето стоят бета дрова, номера нет, но видимо те, что будут 6.6. Странно. Надо будет попробовать на релизе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
У меня игра вываливается с ошибкой после обучения. Люди, дайте свою сохраненку сразу после обучения или чуть дальше.
Можно на мыло.
И кстати, у меня ничего не глючит.
Последний раз редактировалось NV30 01.06.2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
t4k У тебя также глючат или нет? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Все. Глюк побежден! У меня в каталисте было так AF-16x, AA-6x, а в игре только AF-16x, AA в игре был disabled. И хотя он форсировался из драйвера и на картинке он присутствует, но движек глючит! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Блин, написал, что побежден, а как не написал Короче я так понял, если используем АА в настройках драйвера, то и в игре надо также выставлять тот же АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Ray Adams у меня точно такая же трабла есть лечитса (покрайней мере у меня вылечилось ) включением аа какие дрова сейчас стоят не помню прийду с работы напишу, видео х700 256 мб
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Advanced member
NV30 Это глюк no dvd файла. Видимо он не для 1.1, а был сделан из DEMO версии! У меня точно также вылетало после первой миссии! Плюнул. Вернул старый .exe (который был внутри DVD) и все нормально. Скорость конечно упала да черт с ним! Главное глюков нету! Да и действительно! После установки патча и того левого NO DVD старые профайлы не откроются!!! Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Попытался подсунуть в NO DVD 1.1 сейвы от 1.0. Взять то он их взял, но при начяале второй миссии все игра вылетает. так что не партесь с патчем и играйте в 1.0 вариант не будет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите где можно скачнуть русик. Знаю что уже есть пиратки на русском языке, должны же быть русики!
P.S. Как можно посмотреть версию игры, ну в смысле посмотреть поставился ли патч или нет? А то я патч вроде поставил, но эфекта что-то не заметил. К тому же игра нормально запустилась и работют старые сейвы - это и настораживает. Может это от того что я не использовал nocd/dvd, а заменил екзешник? Если инсталю патч опять, то пишет что он уже стоит.
Последний раз редактировалось Ray2000GT 01.06.2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.