Второй прилетел сегодня... 4мт 3ми 6си... Унес опять все что наработано было за часов н-цать... Весело. Добавлено спустя 55 секунд Oboltus какие нахрен транспорты? На какие млять шиши? ))
тогда легкие лазеры и ракетные установки спасут отца русской демократии, хотя я пока тремя легкими транспортами рейса по три не сделал никакой защиты не ставил... Кому я был нужен если все вермя ресурсов на нуле. Спер малехо, потратил... Нефиг их копить - ресурсы должны работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Колонию нашу он ограбил. Да и вообще мультовод. Мы его три недели назад занулили полностью, а на тот флот, что в логе - ему два миллиона ресов в сутки добывать надо было и строить только флот, ничего больше. А где эти ресы можно взять в таком количестве имея все колонии в одной солнечной? Флотом то не перелетишь никуда, а в округе столько флотов не будет физически, да и 100 переработчиков - слишком мало для этого.
Да и в первой десятке кроме нас народ есть и нормально живет, поляк правда подозрительный какой-то, их еще вначале всех планомерно нулить надо было, только за внешний текст альянса, который у них в то время написан был.
1 * POLITIK NBK 103806
2 * Perepelochka NBK 99798
3 * Night raider NBK 99264
4 * Che Gevara NBK 87489
5 + Pinochet NBK 86720
6 + Leshak NBK 80942
7 + ArtKing IMS 79899
8 + Soth NBK 74696
9 + PhantomKnight EMPIRE 74447
10 + Robrex POLAND 71442
Member
Kaiser! писал(а):
А ЗСы у вас есть?
Мы работаем над этим, прошло ведь всего чуть больше двух месяцев после открытия вселенной. Вот сеть исследовательскую наладил, теперь быстрее дело пойдет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Big Petrovich этот список я уже с утра видел .. другое дело что мне если не изменяет память ещё снеделю назад вроде как в 10ке было поменьше представителей NBK.........
Member
прихожу значит сегодня с утра и вижу что ко мне на сырьевую планетку со скромной обороной направлено аж 3 флота (походу человек хотел выгрести всё под ноль ) 50, 30, 20 линков...... отписался типа - разворачивайся назад всё равно нифига не достанется .... сошлись на контрибуции в 20к дейта вчера хотел продавать дейт сегодня пришлось отдавать за так
Member
Voron А зачем отдавать то? С ума чтоль сошел? За что? Он летел, ты появился, вывез, игра такая. Такие дела ночью делать надо, а он и выспаться хотел и ресов натаскать... А еще это прокачка между прочим
Member
Big Petrovich еслиб я не отдал он бы вынес всю мою оборону, забрал все ресы и грохнул бы всё то стадо транспортов что на обите паслось Я с жадности отправил за добычей максимально возможное кол-во флотов Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды типа утверждая что ему нифига не достанется я банально блефовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
мда вот вам и прелести 5-ой вселенной
один фиг ребята выб меня даже в троем не осилили бы
а ЗС на самом деле это туфта что б нормально уничтожить луну нада не меньше 10-12 ЗС а то и более
и ненада думать если у тебя висит ЗС на орбите то ты бессмертен чушь
я тоже так раньше думал пока не столкнулся с этой фигней терь я так не думаю и не стремлюсь к ней
Member
Electrostatic писал(а):
один фиг ребята выб меня даже в троем не осилили бы Smile
Ты сколько в первой если не ошибаюсь играешь? А мы в пятой чуть больше двух месяцев.
Если бы флотами, которые у нас во второй вселенной были - то думаю осилили бы ))
Big Petrovich еслиб я не отдал он бы вынес всю мою оборону, забрал все ресы и грохнул бы всё то стадо транспортов что на обите паслось Я с жадности отправил за добычей максимально возможное кол-во флотов Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды типа утверждая что ему нифига не достанется я банально блефовал
Не понял, а в то стадо транспортов, что на орбите тусовались все ресы бы не вошли? Ну ладно, пусть бы не вошли, так что не вошло бы вбухал в оборону, вот тебе и замена раздолбанной обороне, я всегда так делаю исли гости приходят... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Кстати у меня уже 9294 (место 2982 из 6463), как у тебя успехи?
Member
User667 писал(а):
А что ты дамаешь по поводу SHAX 34 место вроде!?
Хмм... безальянсовый, вполне к себе взять можно. А так, ниче не думаю, если буду видеть, что можно взять что-то с планеты - конечно возьму, а если вдруг Перепелка наша там флот углядит - считай пропал парень ))
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 27