Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
А кто-нить отучал екзешники просить диски? А то ДВД сломался, придется на винт писать. Хотелось бы без всяких алгоколей, по типу патча на Вайс Сити где одновременно и русификатор и отучалка была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Цитатка:
"За день до официального релиза в "USA" торговая сеть именующая себя Walmart начала продажу игры GTA:SanAndreas. Игру купить можно не во всех магазинах, а только в некоторых.
Большинство магазинов сообщают что продажи начнуться уже ночью в понедельник. Тоесть, ожидать GTA:SanAndreas в России, можно примерно в четверг, вполне вероятно что и раньше"
Эх блин везет всетаки людям у которых выдел а ваще буду надеется, что уже к концу недели пощупаю SA
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Счастливчик, который смог достать лицензионную версию GTA: San Andreas в одном из магазинов США, поведал нам любопытные детали об игре:
Вопрос: Остался ли Frame Limiter ("ограничитель кадров" в опциях игры?
Ответ: Да, остался. Он установлен на 25 кадров в секунду.
Вопрос: Вы пробовали его отключать, тормозила ли игра?
Ответ: В разрешении 1280х1024х32, все настройки на "максимум", 2х Antialising игра шла со скоростью 35-50 кадров в секунду. (Конфигурация компьютера: Pentium 4, 3.4GHZ, 2GB RAM, Geforce 6800).
Вопрос: Как в игре обстоят дела с текстурами? В Вайс-Сити на мощных видеокартах бывало, что загрузка текстур занимала несколько секунд...
Ответ: Вам придется вглядываться, чтобы это заметить. Да, в сельской местности с внушительными открытыми пространствами это более заметно, но в городе все выглядит лучше.
Вопрос: Какие-нибудь нововведения в игровом процессе появились?
Ответ: В первую очередь, управление совсем не такое, как было в Вайс-Сити. У тебя полный контроль над мышкой, пока ты ведешь машину, так что приходится часто выравнивать камеру.
Вот что еще удалось выведать нашим западным коллегам:
• Как и в версии для PS2, количество машин, которые могут одновременно появится на экране, регулируется файлом popcycle.dat в директории "ata". Стало известно, что число машин увеличено до 18 (на PS2 было всего 10), но никто не запрещает изменять его самому!
• При выключенном ограничителе кадров не замечено никаких проблем с графикой, чего нельзя сказать о GTA3 или GTA: Vice City.
• Файл timecyc.dat можно изменять, следовательно, дальность прорисовки также поддается модифицированию.
• Gta3.img, в котором хранятся текстуры и модели игры теперь занимает 940 мегабайт, что в три раза превышает аналогичный файл Vice City.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Нашел английский оригинал того что отпостил Quick XP, там еще чувак сказал, что он типа не сегодня Саню взял... Но перец этот - тупой америкос - он своему другу предложил КУПИТЬ игру, а не дал её ему (ну тупые!!!), по идее он и не зальет её. + интересная фигня - теперь можно врубать AA прям в опциях графы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Я поиграл, еще вчера вечером. Игра просто супер. Это было чувство детской радости, когда я сел на велосипед. Игра стала побыстрее. Езда на машине напоминает нид фор спид андергаунд. Эфект блур делает свое дело. Освещение супер, помоему даже хит эфект есть. К управлению сложно привыкнуть. Я раньше все время рулил мышью, а теперь на нее повесили управление камерой. Было бы чуть побольше полигонов, было бы вообще супер. Но это наверно максимум что можно вежать из движка.
Вобщем все маст хэв, я думаю это и так понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Цитата:
Я поиграл, еще вчера вечером. Игра просто супер. Это было чувство детской радости, когда я сел на велосипед. Игра стала побыстрее. Езда на машине напоминает нид фор спид андергаунд. Эфект блур делает свое дело. Освещение супер, помоему даже хит эфект есть. К управлению сложно привыкнуть. Я раньше все время рулил мышью, а теперь на нее повесили управление камерой. Было бы чуть побольше полигонов, было бы вообще супер. Но это наверно максимум что можно вежать из движка. Вобщем все маст хэв, я думаю это и так понятно.
Где взял, купил или скачал
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Скрины без проблем. Скачал я через пару часов после релиза. В настройках все по максимуму. 800х600 - на другом разрешении даже не пробовал, и не собираюсь. Фрейм лимитер не отрубал. Выглядит все очень достойно. Тормозов нема вообще.
Скрины без проблем. Скачал я через пару часов после релиза. В настройках все по максимуму. 800х600 - на другом разрешении даже не пробовал, и не собираюсь. Фрейм лимитер не отрубал. Выглядит все очень достойно. Тормозов нема вообще.