Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
спасибо!!! так а в чем трабла? шрифты чтоли разные. так можно на русик патчить или строго на английскую версию. и имеет ли смысл русифицировать шоб по нету играть?
Товарищи подскажите.
В онлайне FPS ровно 60,...в профиле поменял значение на макс 125 но FPS не меняется вообще,
смотрю через FRAPS.
Как и где его ещё можно поменять?
Товарищи подскажите.
В онлайне FPS ровно 60,...в профиле поменял значение на макс 125 но FPS не меняется вообще,
смотрю через FRAPS.
Как и где его ещё можно поменять?
вертикальная синхронизация?
из за неё? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Vasilis писал(а):
вертикальная синхронизация?
снял вертикалкуи помогло! спасибо друг!!!! Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд Сейчас поставил в профиле maxfps 200...теперь в 200 иногда упирается =))) Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Сейчас поставил в профиле maxfps 500...теперь в 213 иногда доходит =)))
Иногда fps скачет от 80 до 213 и это напрягает ..кто подскажет как можно выставить какую либо определённую цифру?
Member
lochy писал(а):
Он на хбоксе360 играл... там сложность и хит боксы совсем другие..
да я тоже обратил внимание что там боты стоят, тупят и ждут неизвестно чего и вроде меньше их там, меня б уже давно убили бы, а он вольготно гранаты кидает. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд kamakamakaze поставь 125
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kamakamakaze Я ж написал что с некоторых. На самом деле на очень многих серверах за значение в конфиге больше чем 125 кикают, неважно сколько у тебя на самом деле выдает. По-хорошему - это правильно, потому что в КоД большой фпс ого-го какое читерство. При 333 не слышно шагов, например. Без всякого Dead Silence.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
у меня тут полный букет: при разрешении 1280*1024 игра дико тормозит плюс черные квадраты по экрану. использую Каталист 8.12. поэтому играю на разрешении 1024*768, но при выкидывании из игры с ошибкой разрешение рабочего стола не возвращается к 1280*1024. Только перезагрузка компа. это глюк АТИшных дров? А глюк с сохранением игры такой: http://s54...radikal.ru/i145/0903/ad/e9ea69760bf3.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
gl_ какие то сообщения выдает или просто на рабочий стол?
Vlood установить драйвер 9.3 - самый стабильный в код5, да и вообще...
так я не понял - сейвы не подошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
machKim я и сам не понял. Оказывается, есть папка ...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\save\ - вот она была пустая. А потом я нашел что оказывается еще есть ...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\ - и там лежит мой профиль с сейвами. По идее, этот путь правильный? но тогда почему в какой-то момент меня выкидывает из игры в главное меню и там только "Новая игра" вместо Продолжить?
Member
Vlood наверно тебе еще каких то файлов не хватает. скоко весит установленная игра у тебя.?
а я вчера умудрился законекктится на нескоко крякнутых сервреров. все таки трабла у меня была в том, что я патчил на русифицированную версию, после того как пропатчил на английскую версию, а потом русифицироавл - без проблем зашел на сервак. самое пичальное тошо мне почти не понравилось (хотя лег спать в 4:25), на карте некуда плюнуть, вси бигають як умалишенные (без обид и я так же)), кинул гранату наугад 2-3 трупа есть, практически никакой тактики, стратегии, просто стреляешь во все шо двигается, я теперь даж не знаю, стоит ли в условиях кризиса брать лицензию, может в других местах поинтереснее? например на харде где нет бесконечного респа, може там поосторожнее играют. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Vlood писал(а):
Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\save\ - вот она была пустая.
так и должно быть (покрайней мере у меня так)
Vlood писал(а):
Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\ - и там лежит мой профиль с сейвами. По идее, этот путь правильный?
да, (покрайней мере у меня так))
я думаю тебе образ надо нормальный.
http://www.gametrailers.com/player/47179.html Call of Duty Modern Warfare 2 GDC 09: Debut Teaser
Тизер ни о чем,ничего непонятно Мне так показалось какая то атака террористов, причем русских ,если судить по фразе "С нами бог" на чистом русском.В конце дата 11.10.09.
ЗЫ послушал внимательнее,сначала говорят "С нами бог" потом на английском "remember,we are russian",видимо опять нас подставить хотят ЗЫЫ ну точно! в самом конце фраза "революция невозможна без революционной ситуации".
ЗЫЫ интересно,на сайте http://modernwarfare2.com тот же ролик,НО есть кнопочка Analyse,нажав на которую можно рассматривать подробнее ролик приближать/отдалять,смотреть покадрово (только заморочно немного сделано) кто что найдет,пишите.
----
анализ тизера http://forums.infinityward.com/viewtopi ... 13&t=25748
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn, stiffmaster и гости: 25