Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
5T4MP писал(а):
Сто лет не играл, какие сейчас моды актуальны , что посоветуете ?
попробуй LOST WORLD TROOPS OF DOOM - самый последний и только с официальными патчами !
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Autumn_Aurora_2 - скачивается с moddb. графическо-звуково-ружейный мод. меняет саму механику игры, ничего сюжетного в ней не меняя. СОВЕТУЮ.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: неплохой мод-Упавшая звезда, а так же DREAM READER.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ....ну и конечно же ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
5T4MP писал(а):
Не любитель "черно-белого" кина и "сантехнических" текстур , люблю лето ,цветочки ,желтые одуванчики, ветерок и дождик
вообще, AUTUMN AURORA 2 - самое лучшее, во что я лично играл. очень все качественно сделано. механика стрельбы,попадания,поведение оружия. графика-добротная. один минус: сюжет- тот же самый, все -тоже самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
polkovnik22 писал(а):
вообще, AUTUMN AURORA 2 - самое лучшее, во что я лично играл
OGSE-0693 OBT балуюсь на ноутбуке (для настольника жду четвёртую материнку). Далеко не ушёл, но добротно сделано; возле тоннеля (где вояки ходят) подобрал Чебурашку в рюкзак_надо найти его друга. С бандосами на АТП можно мирно разрулить итд. http://stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernob ... 6-9-3.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
vitosol писал(а):
OGSE-0693 OBT балуюсь на ноутбуке подобрал Чебурашку в рюкзак_надо найти его друга
Спасибо про инфу о OGSE-0693 OBT! Графика шикарная, куча настроек! Даже захотелось разогнать свою "Молнию" Но застрял в начале, не могу арт найти в овраге. Где он там находится? В моде арты видны невооружённым взглядом? Блин, хотел в ЧН поиграть, а тут OGSE обновился! Что за Чебурашка, неужели вот этот? #77
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
exhumator писал(а):
Где он там находится? В моде арты видны невооружённым взглядом? Блин, хотел в ЧН поиграть, а тут OGSE обновился! Что за Чебурашка, неужели вот этот?
Арт под деревом_со стороны растущего дерева (котлован_овраг_полигон; от Сида вверх-залезаеш по_внутри трубе). Этот Чебурашка похож ушами. Брать слева у входа в тоннель_путь от моста; там небольшой фейерверк из земли. Нейтралы покоцали вояк у моста. Успел взять с трупа АК-74У. У бандос с АТП снял ремкомплет. Ремонтирует всё (надо предмет на разборку)_годность садиться. Экоскелет (снял с трупа) ОДЕВАЕТСЯ/СНИМАЕТСЯ на костью_броник. Удобно. МОД сделан с душой; внвчале_дальше видно будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
exhumator писал(а):
В моде арты видны невооружённым взглядом?
Все арты видны и без детектора, но на очень близком расстоянии. Некоторые, за всё прохождение ОБТ не смогли найти арт "булыжник", хотя мимо наверное десятки раз пробегали. Исключение по моему только арт "светляк", который появляется в дождь - он светится как цветной прожектор, блин. Но с научным детектором, который приобретается по ходу сюжета и юзается клавишей 8, искать конечно легче.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
vitosol писал(а):
Арт под деревом_со стороны растущего дерева (котлован_овраг_полигон; от Сида вверх-залезаеш по_внутри трубе). Нейтралы покоцали вояк у моста. Успел взять с трупа АК-74У
Обыскал вроде всё вчера. И там искал, в тумане, именно по трубе и заходил. Может, действительно, надо очень близко смотреть. А я с трупов у моста снял 2 АК-74У и 1 АК-74. Переигрывал, думал мож арт появится, там только ППШ лежит да и тот раненого сталкера. Типа из ППШ хотели Ми-24 сбить.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
exhumator писал(а):
Может, действительно, надо очень близко смотреть. А я с трупов у моста снял 2 АК-74У
Искть впритык под деревом. АК-74У (я может не так обозвал)-улучшеннй с подствольником+калори. прицелом. Его Сид заказывает. Оставил себе. Кстати, за кейс с блок поста (Лис для Сида просит), Сид дал 20000. Тетрадь, Лекарь (говорит) забросил на крышу здания (где сам и забрал из ящика), не нашёл.
Member
vitosol писал(а):
АК-74У
Это укороченный. Правильное название АКС-74У. Складной, укороченный. А с подствольником и кал. прицелом это в игре всегда назывался штурмовой. Хотя автомат это и есть штурмовая винтовка. Нашёл арт, спасибо! Только метрах в двух правее живого дерева, под упавшим, прямо в аномалии, гад, лежал, а я ещё вприсядку там лазил.
Member
Режусь, по-маленьку в OGSE 0.6.9.3. Есть странности, ответы на которые не нашёл на форуме поддержки. Например личное поручение Бармена выполнил. Нашёл убитого сталкера, подобрал ПДА, метка на карте исчезла, а Бармен не считает задание выполненным. Ящики с боеприпасами для Крота нашёл 3 шт под депо и 1 шт в мусорной куче на кране. Всего 4, вроде все. Задание висит невыполненным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
exhumator писал(а):
Да, понимаю,
То не я писал!! Тот кто писал, имеет доступ к последним обновлениям, которые не известно как найти... Подозреваю, что он уже во всю проходит, и не делится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54