ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
en4 писал(а):
eds Насчёт дров не знаю. А вот после бенча - звука в игре нет (я имею ввиду окружающую обстановку. Радио работает.). Приходится перезапускать игру. Так у всех должно быть.
Я перезапускал и без запуска бенча звуков нет...
Ладно, сейчас воткну винч с вистой, посмотрю как в висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
WeTeR писал(а):
В игре иногда при прокрутке мышью вокруг нико начинаю пропадать тектуры, т.е. был афальт -стал серый лист , стена дома - коричневый фон. При езде под горку машина как бы проваливеться в дорогу. Так же интресует пстояная дорисовка местности, повернулся стоишь смотришь как дорисовываеться дом, крона деревьев. Это так у всех, т.е. нормально - не стоит париться, либо переставлять игру(играть без патча) или ставить какие-либо заплатки-модификации-доп настройки Конфигурация: GF 9800gtx+ forseware 180.84 патч и русификатор установлены Настройки в игре Texture Quality: High Render Quality: High View Distance: 32 Detail Distance: 70
ты уж прости дурака. . . Но как ты поставил текстуры на ХАЙ? Я немогу решить эту проблему:(
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
лицуха от 1с
в текстовом документе ПРОЧИТАЙ четко в самом вверху указано что версия 1.0
сам юзаю пару печ260
факт имеет место быть 1 печ260 при проце е8600 до 4.26 разогнанном выдает 47.85 фпс
2 видяхи печ260 в слае при этом же проце выдают 44.55
чтоб не засорять данную тему данные бенча выложу в бенчмаркинг
сорь что не успеваю сеня сделать тесты на 4 ядернике БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!
3 часа коту под хвост..завтра я работаю практически сутки так что не успею сделать обещанные тесты
поэтому тесты квада и ку9550 превращенного в 3 ядерник выложу в воскреснье
еще раз сорь..просто не успеваю
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Gottex писал(а):
at4 уже отправил куратору KALISTOR , думаю как прочитает письмо все будет в факе
теперь по поводу руссификации ... есть файлик, но он на всем известной игровом трекере, не знаю можно ли выкладывать сюда эти ссылки, но после этого все работает, проверено !!! я лишь выложу инструкцию по установке,а файл кому надо, все сами найдут
НА ЧИСТУЮ ИГРУ! установка: SETTINGS.CFG копируем в \Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings (предварительно включите отображение скрытых файлов или ввести в поиск Rockstar Games включив поиск скрытых файлов*!!! ). файл russian.gxt кидаем Grand Theft Auto IV\common\text файл fonts_r.dat кидаем Grand Theft Auto IV\common\data
это более полный русик и отличается от того что уже есть на трекере!В том нет важных изменений которые входят в файл SETTINGS.CFG поэтому у того есть проблемы.А этот встаёт идеально и является на данный момент самой полной и рабочей версией русификатора от 1С.
*Для Windows Vista:
открываете "Мой Компьютер" Вписываете в поиск "Rockstar Games" В строке (внизу) где написано "Достигнут ли требуемый результат поиска" нажисаете "расширенный поиск" Потом ставите галочку где написано: "Включая неиндексированные,скрытые и системные файлы" и так найдёте нужную локальную папку Rockstar Games.
У меня после удаления игры,а потом повторной установки,не появляются папки
Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings
Что делать?И запускаться не хочет после заставки gta4 в самом начале выкидывает на рабочий стол,даже не могу дойти до меню.Может кто нить подскажет чего надо делать.
Sap_F1 Переписал откуда то непомню
Создаём текстовой документ в папке игры (Grand Theft Auto IV) и переименовываем его в commandline (commandline.txt). Затем открываем commandline.txt и вставляем этот текст (требуемые значения уже добавлены) и сохраняем :
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
-shadowdensity 16 (0-15)
-vehicledensity 60 (0-100)
-texturequality 1 (0-2)
-detailquality 100 (0-100)
-viewdistance 35 (0-100)
-renderquality 3 (0-4)
Значения в скобках, определяют минимальную и максимальную величины и не вписываются в commandline.txt.
Прошел игру, ставлю ей 9 из 10, однозначно игра года, офигенный сюжет который не дает оторваться от игры, сравнивать с предыдущими сериями совершенно нельзя, интересность сюжета на увроне игры мафия, говорю как ее страстный фанат, однозначный маст хев года мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
народ трабла, не регается в социал клубе, купил лицуху, зарегал акк, все пришло на мыло, подтвердил, на сайт не заходит пишет нет такова аккаунта. Сделал новый, поменял всю инфу тоже самое, в чем трабл не подскажите ?
8) часов 5 играл....вобщем по порядку: лицуха, играю на настройках 1280х1024 среднее/высокое/43/100/60/16
игра идет намного стабильней чем пиратка мин. фпс держится постоянно в районе 30-31(иногда проседает до 22-25 но это %5,) а так до 40-45 в помещениях 60 ровно почти постоянно, мониторил ривой, не стал жадничать поставил среднее, игра сильно хуже от этого не выглядит, а идет лучше, не лиц. версия у меня была очень не стабильна слишком большие перепады , рывки и замерания картинки, играть было не возможно.
В Live норм. зарегистрировался, проблемы у меня были с самим входом не давал писать на инглише,
вобщем там еще можно, снизу кнопка "создать автономный профиль" оставить как есть player1 и можно играть
все имхо, т.к. смотрю отзывы очень разноречивы
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Женя тит открой скрытые файлы и папки в свойствах и увидешь
если нашел эти файлы откуда качать, то просто заменяй оригиналом и будет тебе русский везде
Прошел игру, ставлю ей 9 из 10, однозначно игра года, офигенный сюжет который не дает оторваться от игры, сравнивать с предыдущими сериями совершенно нельзя, интересность сюжета на увроне игры мафия, говорю как ее страстный фанат, однозначный маст хев года мое мнение.
Вот именно что как ФАНАТ! Не для фанатов: Сюжет - полный SUCKS! Весь сок игры только в том что она детализированна до мелочей
Я фанат мафии а не гта, и говорю что сюжет просто отличнейший в гта4.
Кстати те кто уже прошел, были ли те кто не поехал сразу мочить расколова, а согласились сделать бабки? Что в этом случае стало с Кейт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Gottex писал(а):
Женя тит открой скрытые файлы и папки в свойствах и увидешь если нашел эти файлы откуда качать, то просто заменяй оригиналом и будет тебе русский везде
Да нету этих папок,и в скрытых посмотрел,давно уже.
Скиньте кто ,пожалуйста.
Ну все равно,думаю не запускается не из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
WeTeR писал(а):
Sap_F1 Переписал откуда то непомню Создаём текстовой документ в папке игры (Grand Theft Auto IV) и переименовываем его в commandline (commandline.txt). Затем открываем commandline.txt и вставляем этот текст (требуемые значения уже добавлены) и сохраняем : -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestrict -norestrictions -shadowdensity 16 (0-15) -vehicledensity 60 (0-100) -texturequality 1 (0-2) -detailquality 100 (0-100) -viewdistance 35 (0-100) -renderquality 3 (0-4) Значения в скобках, определяют минимальную и максимальную величины и не вписываются в commandline.txt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
все то же самое только с расшифровкой....
ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ИЗ КОМАНДНОЙ СТРОКИ
Графика:
-renderquality: Задание качества изображения в игре (0-4)
-shadowdensity: Задание качества теней в игре (0-16)
-texturequality: Задание качества текстур в игре (0-2)
-viewdistance: Задание дистанции обзора (0-99)
-detailquality: Задание глубины детализации мира (0-99)
-novblank: Выключение вертикальной синхронизации
-norestrictions: Не ограничивать графические настройки
-width: Задание ширины экрана в пикселях (по умолчанию 800)
-height: Задание высоты экрана в пикселях (по умолчанию 600)
-safemode: Запуск игры с минимальными настройками
-frameLimit: Ограничить частоту кадров в игре для согласования с частотой обновления экрана
(если частота обновления экрана 60Гц, то параметр "–frameLimit 1" задает ограничение в 60Гц)
-refreshrate: Задание частоты обновления экрана (ВНИМАНИЕ! Ваш монитор должен поддерживать заданную частоту, например, "–refreshrate 60")
-fullscreen: Полноэкранный режим
-windowed: Запуск игры в окне
-availablevidmem: Задание доступной видеопамяти (например, "–availablevidmem 0.9")
-percentvidmem: Задание процента доступной видеопамяти для GTA
Звук:
-fullspecaudio: Настройки звука для быстрого компьютера
-minspecaudio: Настройки звука для медленного компьютера
Системные:
-noprecache: Отключить кэширование данных
-nomemrestrict: Отключить ограничения по использованию памяти
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/