Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
lividum писал(а):
гаусс что на всех действует? я по монолитовцам под мостом которые пулял а им хоть бы хны...я решил что аусс мне только для стрелка выдали...или я не прав?
прикол в том что не все монолитовцы стреляют по тебе снизу, только которые появляются на трубах, домиках и т.д. во время твоего движения по проходам. Не двигаешся не появляются. Стоиш на месте и лупиш Стрелка, когда он скрывается, залезаешь на ящик и лупиш в его свечение, оно из-за бортиков видно и все. Прыгать по порталам совсем не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
adigis
adigis писал(а):
вылетала раза 3. выход один - чаще сейвиться
проблема в том что после перехода с болот на кордон вылетает буквально через через 10-15 секунд игры, и повторюсь - это без отчета о ошибке (поначалу вылетало напостой с ошибкой доступа к xrcore.dll, переустановил в папку с англ названием и все норм. (п.с. это не у меня, а у знакомого, у меня все нормально работает пр и названии на английском с кучей знаков препинания и пробелами)
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Alexxx650 писал(а):
Сейчас r3_msaa off поставил на r3_msaa on Сос стабильных 80 кадров стало 65-70
При взрыве двух бочек просадка была 47 кадром минимальная.
Дальность и все настройки максимальней просто нету
Странно, у меня при разрешухе 1680*1050 9 директе, сглаживание на макс возможного средствами видеокарты, все настройки тоже максимальные для ХР, каталист 8.8 под 32 ХР, и часто проседает даже до 20 кадров, хотя бывает и 50, неужели пож вистой лучше?
Чето не понимаю, нето дрова 8.8 бета(ксожалению под висту) настолько правят ситуацию...
#77 #77
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Привет всем! Народ, я устал уже, очень ждал игру, четвертый раз сначала начал играть, дошел до воинских складов, без единого "разрыва" (вылета), но тут началось- 5 секунд- вылет! 5 секунд- привет, рабочий стол! Все началось сразу, как начал отстреливать военных на складах. Патч установлен 04, игра стоит в папке ClearSky, без русских букв. Что делать, выручайте, сил моих больше нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
zens
Может скачок напряжения, у меня такое редко бывает, но бывает. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду russell-ander
Ну, а ошибку хоть выдает когда летит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
До лесника реально добраться через пространственную аномалию? Я до него уже другим способом добрался, но интересно. Сколько ни шарахался по заповеднику, эта аномалия все время где-то за земляным валом, от прочих аномалий и мутантов спасу нет.
мдааа....последний уровень просто средоточие всего тупизма что есть в игре...сплошное читтерство в лице монолита, не дохнут и валят одним выстрелом, а броник у меня Булат прокачаный в почти отличном состоянии, гранатами забрасывают как помидорами...и при всем при этом на уровне нет патронов и медикаментов и взять их было неоткуда еще с лиманска...вот так и застрял я без патронов и аптечек...хз теперь что делать...это ж надо даунами такими быть чтоб не дать возможность игроку запастись патронами перед таким уровнем. Испортили все впечатление от игры. Все, стираю без сожаления, GSC для меня умерли, бездари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
lividum ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ДАВНО УМЕРЛИ. НАРОД БЛИН ЧТО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ УЖЕ ЗАДОЛБАЛО, У МЕНЯ ОДНОГО ТАКАЯ ХРЕНЬ НА 4М ПАТЧЕ ЧТО Я УЙТИ С ЛОКАЦИИ БЕЗ ПРОВОДНИКА НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖК на неделю за заглавные буквы Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2008 8:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
NEO1989
NEO1989 писал(а):
ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ДАВНО УМЕРЛИ. НАРОД БЛИН ЧТО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ УЖЕ ЗАДОЛБАЛО, У МЕНЯ ОДНОГО ТАКАЯ ХРЕНЬ НА 4М ПАТЧЕ ЧТО Я УЙТИ С ЛОКАЦИИ БЕЗ ПРОВОДНИКА НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91