Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
tolyasha
Цитата:
В топике с мамами под Conroe народ жаловался, что для каких то случаев Raid просто замучил, приходилось отключат
Не знаю, у меня все с Raid'ом путем.
Цитата:
Я накатил кумулятивный 1.4 поверх 1,33 - без проблем
Я бы тоже наверно накатил, если бы трафик был халявный
To All Что то у меня HDR не хочет включаться.
Патч версии 1.3 установлен, FarCry загрузился,
но HDR'ом и не пахнет.
Мерял производительность Far Cry Benchmark, все тот же средний
FPS 120, хотя при влюченном HDR FPS должен существенно упасть насколько я понимаю,
да и качество графики должно преобразиться.
Все установил Матто4... Первые впечатления очень неплохие...
Silent forest писал(а):
GrayWolf писал(а):
Други! У меня ФарКрай от Буки, версии не знаю. Можно ли на него поставить кумулятивный патч 1.4, скачаный с Юби. Не пропадет ли в игре старый добрый руский мат (ну и все остальные русские звуки)?
Противники будут говорить на русском, а союзники- на инглише... Считай, что A.R.M.- организация Росийская
У меня после установки кумулятива до 1.4 - вроде все на русском... в т.ч. и голоса напарников... не подскажешь в каком месте они на инглиш переходят?
Включал HDR... как можно с ним играть? все "лестницей"... уж действительно с АА 4х намного приятнее...
Интересно будет ли от наших "умельцев" русификатор титров...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Олег Владимирович писал(а):
Включал HDR... как можно с ним играть? все "лестницей"...
А ты поставь разрешение повыше, например 1280x1024 или 1600x1200 и лесинки будут незаметными . С HDR прикольно, я у друга немного побегал, понравилось!
_Nik- писал(а):
Где подробно про мод почитать можно, желательно на русском?
Интересно будет ли от наших "умельцев" русификатор титров...?
Хочешь стать тоже умельцем, переведи, а кто-нибудь это в игру внедрит (я например ), впринципе я и перевести могу, но на данный момент нет времени, сессия у меня .
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, zens и гости: 70