Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 281 из 618<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Поделитесь пожалуйста сохранкой перед вылазкой из трубопровода в Припяти. Хочу разобраться как же мне все таки разрулить кевст с преждевременно найденной Гаусс-пушкой и с не идущим на контакт Ковальским))

Заранее спасибо ! :beer:

Member
Фото: 12
sprata см лс.
так шо хтонить еще пещеру Химер находил? а то я там лазил лазил, на юг вообще там упираешься в железный лес, какие нафик 700 метров.
интересно а в разных ОСях сохранки одинаковые

Последний раз редактировалось Vasilis 17.10.2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis, спасибо большое ! :)

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
так шо хтонить еще пещеру Химер находил? а то я там лазил лазил, на юг вообще там упираешься в железный лес, какие нафик 700 метров.

имхо очередная хренька. Мож чувак спутал с пещерой снорков за вертолётом на плато? :fingal:

Member
http://i053..radikal.ru/0909/f5/94995b04bed4.jpg
http://photofile.ru/photo/himer87/115219643/xlarge/121762870.jpg

Заблокирован
Заблокирован
xcv1

это ещё что? :insane:

Member
artorun писал(а):
имхо очередная хренька. Мож чувак спутал с пещерой снорков за вертолётом на плато
дык там зарослей и близко нету, и в анмолии коготь тож

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis

да я хз ж говорю :D тут вон смотрю тенденция - кинуть инфу и смыться, а ты потом хоть заспрашивайся :gun:

Member
гаус-пушку получил случайно намного ранььше припяти))
атм где заблокирвоана дверь один раз пришел закрыто.
пришел второй раз (после осмотра вертолета в том месте ) дверь то открыта была )
взял там документы принес кардану и вуаля - агсу пушка. я сначала думал он типа по докам пушки сделал, оказывается по идее он должен был ее поченить и вернуть.

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI> писал(а):
гаус-пушку получил случайно намного ранььше припяти))атм где заблокирвоана дверь один раз пришел закрыто.пришел второй раз (после осмотра вертолета в том месте ) дверь то открыта была )взял там документы принес кардану и вуаля - агсу пушка. я сначала думал он типа по докам пушки сделал, оказывается по идее он должен был ее поченить и вернуть.

во, ещё один... а потом пойдут жалобы, что Ковальский стоит и говорить не хочет.

Member
Фото: 42
sarachem писал(а):
Мужики вопрос - хронологически как все игры правильно проходить? В принципе я знаю что Чистое небо раньше Тени Чернобыля, а где тогда Зов Припяти находится? Просто имею все три, ещё не проходил, вот думаю как правильно начать проход трилогии.
Vasilis писал(а):
тч- чн- зп

Поддерживаю. :-)
Также подтверждаю наличие артефактов вне аномалий. Поднял Грави между Копачами и болотом (которое ближе к Янову).

Vasilis
Прошел измерения в том порядке, в котором ты советовал - сначала Плавни, потом Пепелище. Тополь все равно был без экзы. Но! После выполнения всех заданий ученых подхожу к костру перед бункером, а тополевцы - глянь ты! - все в приличной снаряге и оружие качественное. А Тополь в экзе и с ГП-шкой. И говорит, мол, мы теперь не какие-то там МНС, а отряд "Искра". И выдает мне всяких аптечек, таблеток и шлем "Заслон" (от Севы).

У меня есть Схема путепровода и Журнал дежурной смены - но при разговоре с Азотом никаких опций насчёт Припяти нет!
Что делать?

Member
1988_igor я и казал, шо после выполнения всех ученских квестов, подхожу к Тополю а он в экзе, и кажу ему - ниче такая снаряга дай затаскать))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
varnavruz писал(а):
У меня есть Схема путепровода и Журнал дежурной смены - но при разговоре с Азотом никаких опций насчёт Припяти нет!
Что делать?
обыскать все вертолеты сначала

Member
Странно, я вроде все квесты ученых выполнил, получил достижение "Научный сотрудник", а Тополь и его команда была в той же броне, что и с самого начала. Мб это из-за того, что один погиб от контроллера в свое время ? Или они только после возвращения из Припяти "Искрой" становятся?

Загрузил только что сохранку, перед обнаржением разведгруппы, поговорил с Гариком, и взял квест "Один выстрел" у Ковальского. Надеюсь, если в таком порядке выполнять и только потом найти разведгруппу и часового, Ковальский заговорит))

Member
sprata писал(а):
Странно, я вроде все квесты ученых выполнил, получил достижение "Научный сотрудник", а Тополь и его команда была в той же броне, что и с самого начала. Мб это из-за того, что один погиб от контроллера в свое время ? Или они только после возвращения из Припяти "Искрой" становятся?
у мну они со снарягай стали тож когда ни один не погиб

Member
Проблемка небольшая... Уже довольно давно брал задание учёных поставить передатчики в аномалиях, сколько их было в рюкзаке не помню... Поставил две штуки - в Битуме и на Стоянке... а вот третий передатчие в Бетонной ванне поставить не получается ввиду отсутствия оного... Так вот, кто-нибудь помнит, сколько передатчиков даётся изначально? И можно ли где-нибудь взять недостающий?..

Junior
3 вроде как

Member
Evolution7 писал(а):
3 вроде как

Вот и мне кажется, что три... но куда исчез один из них, не могу понять... уже все личные ящики проверил, некоторые тайники, которые запомнил - нигде нет... да вроде и не выкладывал... :(

Member
Фото: 42
Vasilis
От блин, каска ржавая. А я понял, шо он в экзе уже в Плавни лезет. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Style писал(а):
Проблемка небольшая... Уже довольно давно брал задание учёных поставить передатчики в аномалиях, сколько их было в рюкзаке не помню... Поставил две штуки - в Битуме и на Стоянке... а вот третий передатчие в Бетонной ванне поставить не получается ввиду отсутствия оного... Так вот, кто-нибудь помнит, сколько передатчиков даётся изначально? И можно ли где-нибудь взять недостающий?..

Изначально 3, потом ещё 2 ставишь. Ты поставил все уже, так что можешь спать спокойно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 281 из 618<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа