- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Поделитесь пожалуйста сохранкой перед вылазкой из трубопровода в Припяти. Хочу разобраться как же мне все таки разрулить кевст с преждевременно найденной Гаусс-пушкой и с не идущим на контакт Ковальским))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata см лс. так шо хтонить еще пещеру Химер находил? а то я там лазил лазил, на юг вообще там упираешься в железный лес, какие нафик 700 метров. интересно а в разных ОСях сохранки одинаковые
Последний раз редактировалось Vasilis 17.10.2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
гаус-пушку получил случайно намного ранььше припяти)) атм где заблокирвоана дверь один раз пришел закрыто. пришел второй раз (после осмотра вертолета в том месте ) дверь то открыта была ) взял там документы принес кардану и вуаля - агсу пушка. я сначала думал он типа по докам пушки сделал, оказывается по идее он должен был ее поченить и вернуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Me4tatelI> писал(а):
гаус-пушку получил случайно намного ранььше припяти))атм где заблокирвоана дверь один раз пришел закрыто.пришел второй раз (после осмотра вертолета в том месте ) дверь то открыта была )взял там документы принес кардану и вуаля - агсу пушка. я сначала думал он типа по докам пушки сделал, оказывается по идее он должен был ее поченить и вернуть.
во, ещё один... а потом пойдут жалобы, что Ковальский стоит и говорить не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sarachem писал(а):
Мужики вопрос - хронологически как все игры правильно проходить? В принципе я знаю что Чистое небо раньше Тени Чернобыля, а где тогда Зов Припяти находится? Просто имею все три, ещё не проходил, вот думаю как правильно начать проход трилогии.
Vasilis писал(а):
тч- чн- зп
Поддерживаю. Также подтверждаю наличие артефактов вне аномалий. Поднял Грави между Копачами и болотом (которое ближе к Янову).
Vasilis Прошел измерения в том порядке, в котором ты советовал - сначала Плавни, потом Пепелище. Тополь все равно был без экзы. Но! После выполнения всех заданий ученых подхожу к костру перед бункером, а тополевцы - глянь ты! - все в приличной снаряге и оружие качественное. А Тополь в экзе и с ГП-шкой. И говорит, мол, мы теперь не какие-то там МНС, а отряд "Искра". И выдает мне всяких аптечек, таблеток и шлем "Заслон" (от Севы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Странно, я вроде все квесты ученых выполнил, получил достижение "Научный сотрудник", а Тополь и его команда была в той же броне, что и с самого начала. Мб это из-за того, что один погиб от контроллера в свое время ? Или они только после возвращения из Припяти "Искрой" становятся?
Загрузил только что сохранку, перед обнаржением разведгруппы, поговорил с Гариком, и взял квест "Один выстрел" у Ковальского. Надеюсь, если в таком порядке выполнять и только потом найти разведгруппу и часового, Ковальский заговорит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata писал(а):
Странно, я вроде все квесты ученых выполнил, получил достижение "Научный сотрудник", а Тополь и его команда была в той же броне, что и с самого начала. Мб это из-за того, что один погиб от контроллера в свое время ? Или они только после возвращения из Припяти "Искрой" становятся?
у мну они со снарягай стали тож когда ни один не погиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Проблемка небольшая... Уже довольно давно брал задание учёных поставить передатчики в аномалиях, сколько их было в рюкзаке не помню... Поставил две штуки - в Битуме и на Стоянке... а вот третий передатчие в Бетонной ванне поставить не получается ввиду отсутствия оного... Так вот, кто-нибудь помнит, сколько передатчиков даётся изначально? И можно ли где-нибудь взять недостающий?..
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Evolution7 писал(а):
3 вроде как
Вот и мне кажется, что три... но куда исчез один из них, не могу понять... уже все личные ящики проверил, некоторые тайники, которые запомнил - нигде нет... да вроде и не выкладывал...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Style писал(а):
Проблемка небольшая... Уже довольно давно брал задание учёных поставить передатчики в аномалиях, сколько их было в рюкзаке не помню... Поставил две штуки - в Битуме и на Стоянке... а вот третий передатчие в Бетонной ванне поставить не получается ввиду отсутствия оного... Так вот, кто-нибудь помнит, сколько передатчиков даётся изначально? И можно ли где-нибудь взять недостающий?..
Изначально 3, потом ещё 2 ставишь. Ты поставил все уже, так что можешь спать спокойно.