Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
New_World_Order С Интервеншн достаточно 1 пули в грудь или голову обычно...
Это с глушителем-то и с холоднокровием? Я давно с ней не бегал, но раньше помню, что я с неё глушак потому и снял, что с первого раза не валила, а второго не было.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: А, вообще, поиграл тут с FAL и понял что оно мне не надо, может, конечно, и в пинге дело ибо точность важна, но...побегав с ACR с глушаком, я вспомнил Скорпион из MW1 А тот, не смотря на то, что в графе радиус поражения было практически пусто (с глушителем) валил не хуже снайперской винтовки и на любой дистанции... я уже тоже писал, что как-то на карте, где большой рынок, подстрелил чела по радару, он был на столько далеко, что я его даже не видел из-за дымки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва
Кто нибудь знает как решить проблему с черным экраном? Но не в начале загрузки, а во время игры. Играешь по инету, все нормально.. потом бац и появляется черный экран секунд на 20-30, потом все становится нормально, но за это время выкидывает с серва. Дрова свежие, директ тоже, игра лицензионная. Сам грешу на слабость системы..
п.с. клоуны с подствольниками и обрезами уже достали! как с ними бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
GINO AIM можно настраивать, хоть по яйцам стрелять, хоть в большой палец, левой ноги. И не будет тебе хеадшотов.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
GINO писал(а):
machKim писал(а):
с каждым днем все меньше и меньше охоты играть из за увеличения количества читеров, вчера один вообще обнаглевший был - я не знаю что это за чит но как я понял его оружие стреляет в сторону противника как только он нажимает на выстрел но при этом нет хедшота.
machKim Ты такого имел ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=H2lfHnf5P1c Запись от 1.12.09. Попался на глаза засранец. Решил понаблюдать не много, а потом меня выкинуло за бездействие. Я поначалу тоже удивился ХЕДов то нет, а молотит будь здоров. Хотя вряд ли у кого-нибудь есть сомнения в его "честной" игре.
Вот сейчас играл с Tiesto1(в игре ник DJ). Смотрю как он убил меня. Он бежит вперед, я подбегаю сзади по лестнице и он резко поворачивается назад ровно на меня и сразу же убивает Оо
Последний раз редактировалось test'~3 18.12.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
test'~3 писал(а):
GINO писал(а):
machKim писал(а):
с каждым днем все меньше и меньше охоты играть из за увеличения количества читеров, вчера один вообще обнаглевший был - я не знаю что это за чит но как я понял его оружие стреляет в сторону противника как только он нажимает на выстрел но при этом нет хедшота.
machKim Ты такого имел ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=H2lfHnf5P1c Запись от 1.12.09. Попался на глаза засранец. Решил понаблюдать не много, а потом меня выкинуло за бездействие. Я поначалу тоже удивился ХЕДов то нет, а молотит будь здоров. Хотя вряд ли у кого-нибудь есть сомнения в его "честной" игре.
Вот сейчас играл с Tiesto1(в игре ник DJ). Смотрю как он убил меня. Он бежит вперед, я подбегаю сзади по лестнице и он резко поворачивается назад ровно на меня и сразу же убивает Оо
а сразу запердолить ему пару пуль нельзя было?? Или охота погеройствовать ножом?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Freeman,Doc не очень удалась, имхо
Скушал бутылку вина... попал на сервак с душевными украинцами... отыграли пару карт и всех раскидало =(( ну что за нах... долбаный ив.нет.. бездушные разарабы, ну как так можно =(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
R3laX писал(а):
GINO AIM можно настраивать, хоть по яйцам стрелять, хоть в большой палец, левой ноги. И не будет тебе хеадшотов.
Извиняюсь! Не знал, что он настраивается. В читах особо не разбираюсь, что там да как. Так как всю эту хрень не юзал, не юзаю и юзать не собираюсь. Просто раньше такие не попадались , было интересно, что за паразит такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
GINO Врага полезно знать в лицо.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
умп45+руки+убой+точность
РПГ для штаба не хватает. Приходится АТ-4 использовать Вот, как раз с этим набором побегал: #77 Обратите внимание, что по очкам отрыв от второго места двукратный, а фрагов даже меньше. Штабы захватывал А тут наоборот: #77 Со снайперкой бегать не хотелось
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee