Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Axl_Rose80 во сколько это было???
ЗЫ. вчера ребята вот этого поймали: http://bfbcs.com/stats_pc/Crusti по статате канечно не докопаешся......но струячил из автомата на одном месте так что все враги падали.......видать игра надоела, решил поразвлекаться......чит поставил.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Если вы все еще раздумывали над покупкой читов от Mombot, но вас отпугивала цена, то теперь самое время прикупить себе отличные читы для игр Call of Duty(2,4,5), Modern Warfare 2, Call of Duty 7: Black Ops, Medal of Honor и Bad Company 2. Момбот предлагает вам специальную праздничную акцию и все читы продаваемые у нас стоят 27$ или 950 рублей на все время! Акция действует до 25 Декабря 2010 года. п..ц, я наверно в сетевухи больше не буду играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
bigsam06 писал(а):
Зачем диск? Вьетнам же вроде скачался с последним патчем
К сожалению, за пределами МКАДа и Питера, частенько у людей УГ-интернет. А дерут с них даже больше, чем с нас. Встречал такое на форумах не раз. Для игр конечно скорости вроде 256кб/с вполне достаточно, но скачать что-то - это на неделю, поэтому диски были бы кстати. Да и не факт, что прям уж все файлы были в последнем патче. Скорее всего, с релизом еще что-то подкачать придется. По крайней мере на ЕА-store есть пока неактивная клавиша "download".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
К сожалению, за пределами МКАДа и Питера, частенько у людей УГ-интернет. А дерут с них даже больше, чем с нас. Встречал такое на форумах не раз. Для игр конечно скорости вроде 256кб/с вполне достаточно, но скачать что-то - это на неделю, поэтому диски были бы кстати.
Тогда получается что для таких людей с УГ-интернетом нужно и каждый патч на дисках выпускать чтоб они их не качали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
bigsam06 увы, но пока не вся Россия идет в ногу со временем. Люди качают пару дней патч, а потом только могут играть. Понимаю, что архаизм, но это реальность...
ЗЫ. вчера ребята вот этого поймали: http://bfbcs.com/stats_pc/Crusti по статате канечно не докопаешся......но струячил из автомата на одном месте так что все враги падали.......видать игра надоела, решил поразвлекаться......чит поставил.....
Да, долго мы к нему присматривались - но добило то, что он умудрился нас 3 вынести, учитывая что мы подходили к нему с разных сторон, менее чем за 2 секунды.
Junior
rubidiy писал(а):
увы, но пока не вся Россия идет в ногу со временем. Люди качают пару дней патч, а потом только могут играть. Понимаю, что архаизм, но это реальность...
ну да ты прав, я сам когдато-то сидел на 56кб/с и помню как качал патч для Lock ON размером в 50Мб. Без него игра не шла что-то. Это был ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
bigsam06 , а rubidiy очень граммотно говорит, у нас допустим один провайдер и я за анлим 1024 плачу 1000р, а фактическая скорость 512 ипинг такой,что мама не горюй, посему я метнусь и куплю диск без сожаления
Junior
mikond писал(а):
у нас допустим один провайдер и я за анлим 1024 плачу 1000р, а фактическая скорость 512 ипинг такой,что мама не горюй, посему я метнусь и куплю диск без сожаления
Обалдеть. Я за 10Мбит/с, антивирус, IP-TV, внутресетевые ресурсы на 100 мбит/с и белый IP отдаю 700 рублей. Все это анлим