Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 281 из 495<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
olage74 писал(а):
проблем!англ версия игры не видит кирилицу совсем -чо дел??ААААААААА?

в мв2 как то эту беду решали - поищи в той теме.
сукинкот писал(а):
для нормальной игры надо не меньше 60.

у меня другой барьер - 125 кадров.
не секрет что этот движок "любит" 125/250 фпс, ну и самый лучший это 333 но это какой надо иметь конфиг и как графику упростить :( в код2 при 333 не слышно шагов когда бежишь боком :) в код4 я старался на 250 натягивать, мв2 не обсуждается - там залочка мертвая кадров, ну а здесь 125 стараюсь вытягивать.

Member
Фото: 35
olage74, чё эт тебя на бэ пробило-то?
Так и бан местный схлопотать на раз...
А на шайтан коробках 30 fps ибо телевизоры в роли мониторов. И не у всех телики LCD 120Hz. Сплошь и рядом куча народу с CRT теликами...

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
сукинкот писал(а):
да это помойму самое простое, само качается, а вот турель запаришься искать для призрака

Гы!
Поставь Хакера. Турели видно как на ладони и видно куда смотрит, чтоб с тыла забежать. Главное, чтоб ставили. ;)
А вот NOVA6 вещь полезная выкуривать кемперов и снайперов, но при дамаге 13 per second убить не убъёшь, выкуришь, а тут понабегают "помощники" и ты опять без заветного фрага. А газовых грен всего одна на жизнь.
Да и в отличие от "слепки" и "глушилки" действие отравления начинается не сразу. Часто кинешь супостату под ноги, чуть погодя убъёшь, а он оказывается ещё не был отравлен и килл не защитывается. :(

Member
ambal74 писал(а):
А вот NOVA6 вещь полезная выкуривать кемперов и снайперов, но при дамаге 13 per second убить не убъёшь, выкуришь, а тут понабегают "помощники" и ты опять без заветного фрага. А газовых грен всего одна на жизнь.
Да и в отличие от "слепки" и "глушилки" действие отравления начинается не сразу. Часто кинешь супостату под ноги, чуть погодя убъёшь, а он оказывается ещё не был отравлен и килл не защитывается. :(

Я юзаю частенько газовую, очень хорошо помогает прикрыть (на короткое время) какой-нить проход, ессно для выкуривания засевших супостатов, но иногда ими можно и себе путь к отступлению отрезать :D А убивать ими убивал, но только видать вражина была подбитая уже...

Member
вчера попал впервые на нормальный сервер, где пинг был ниже 60
сразу почувствовал мощь АК47, (создал два одинаковый класса, мародер про, ловкость, Хакер про, разница то что в одном классе Глушитель, в другом Расширенный магазин) еще бы у противника пинг под 120-150
вот это и не радует, разброс пинга просто колоссальный от 2 и более раз

в MW2 такого небыло, если был пинг плохой то он был у всех кроме сервера и такого дикого дисбаланса небыло

вчера в режиме "Штаб" удалось 3 раза за раунд набить на "Chopper Gunner"

еще вопросец, игра виснет намертво или в Главном Лобби или при создании класса, убиваю игру через "Диспетчер задач" и так раза 3-4, на 5 раз игра начинает работать, фризов во время боя нету. Что делать?

Member
SpaWn2004 писал(а):
но иногда ими можно и себе путь к отступлению отрезать

юзай в паре с "Фантомасом" (Tactical Mask).

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот прокачаю её до Про и буду поплёвывать на "слепки" и "глушилки". :super:

Member
baw17 писал(а):
еще вопросец, игра виснет намертво или в Главном Лобби или при создании класса, убиваю игру через "Диспетчер задач" и так раза 3-4, на 5 раз игра начинает работать, фризов во время боя нету. Что делать?

У меня такое наблюдается, когда я первый раз захожу в игру, отвисает сек через 30-50...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ambal74 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
но иногда ими можно и себе путь к отступлению отрезать

юзай в паре с "Фантомасом" (Tactical Mask).

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот прокачаю её до Про и буду поплёвывать на "слепки" и "глушилки". :super:

Да надо подумать на эту тему, сделать, как я писАл выше, такую машинку для выкуривания и прохождений 1-х забросов гренок и спец.гренок :)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 02.12.2010 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Был интернет через adsl модем. Пинг постоянно держался 40-90. При этом почти всегда входил в тройку лучших игроков. Сейчас сменил провайдера пинг показывает от 10 до 25 максимум ни в кого толком попасть не могу, странно как то. :lol:

Последний раз редактировалось delet 02.12.2010 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
delet писал(а):
Хотел узнать что даёт счастливчик про?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Black_Ops#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B8_.D0.B8.D0.B3.D1.80.D1.8B

Member
Видать в игре произошла подмена приоритетов на прокачку, в МВ2 было интересно прокачать оружие/получить какую-нить нашивку/эмблемку, а тут инетерес заточен на создание класса и прокачку перков :tooth:

Member
Дак пральна, Валерий.
Там Испытания вознаграждались эмблемками и картинками, а стволы и "плюшки" для них - прокачкой.
А тут?
Всё покупное, только Про-перки испытаний (читай тройной прокачки) требуют. Вот и получается, что весь интерес тока в их прокачке.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я про "раскраску" клан-тега, по достижению какого-то огромадного Престижа, не говорю... :)
По мойму начинается с 13-го (!)... :insane:

Member
ambal74 писал(а):
Дак пральна, Валерий.
Там Испытания вознаграждались эмблемками и картинками, а стволы и "плюшки" для них - прокачкой.
А тут?
Всё покупное, только Про-перки испытаний (читай тройной прокачки) требуют. Вот и получается, что весь интерес тока в их прокачке.

Мне кажется, ее со временем пропатчат до состояния КОД4, появятся различные МОДы, и будет усовершенствованный КОД4, там тоже прокачка для меня на 2-м месте была :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ambal74 писал(а):
Я про "раскраску" клан-тега, по достижению какого-то огромадного Престижа, не говорю... :)
По мойму начинается с 13-го (!)... :insane:

Аха, чтож там за раскрашивание то будет, на 13 престиже!

Member
Кто-то уже на пути к созданию промода. ссылка

Member
А как писАли в анонсах-то, мол ... введено новшество - внутри игровая валюта (код поинтс), необходимая для покупки всего и вся, мол обычно зарабатываемых очков опыта буит недостаточно, мол для получения средств на покупку, надо буит выполнять контракты...
Ага, щаз-з-з-з! Ни разу ничего не выполнял, а перешёл на Престиж "обнулив", что-то около 100 тыс. благополучно спущенных в унитаз денех.

Member
ambal74 писал(а):
около 100 тыс. благополучно спущенных в унитаз денех.

Накупил бы эмблемок разных перед обнулением ;)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Мне кажется, ее со временем пропатчат до состояния КОД4, появятся различные МОДы, и будет усовершенствованный КОД4...

Ты думаешь для БО наступит это "со временем"? ;)
Что-то мне подсказывает, что после COD4 MW, это "со временем" всё реже и реже наступает, да и всё менее и менее...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Modas писал(а):
Накупил бы эмблемок разных перед обнулением ;)

Ой, Рома, я тебя умоляю!...
Ты забыл, что-ле какая у мя была Эмблемка и Прозвище в MW2?
Пральна - умолчальные... :haha:

Member
ambal74 писал(а):
Ты думаешь для БО наступит это "со временем"? ;)
Что-то мне подсказывает, что после COD4 MW, это "со временем" всё реже и реже наступает, да и всё менее и менее...

Я думаю накрутят, вон с МВ2 накрутили же (альтерИВНЕТ) а тут то и подавно, докрутят, щас у Активижн появиться новый проект, куда надо будет влить ресурсы как финансовые так и людские, у ТА такая же история приключиться...поводки чуток отпустят и усе, КОД4 в шкурке КОД7 быстро появится :tooth:
Но это все ессно пока вилами на воде написано

Member
Фото: 1
Modas писал(а):
промода

А что такое ПРОМОД ?

Member
Ivamoto писал(а):
А что такое ПРОМОД ?

Там ссылка была. Если коротко, игра урезается до уровня КС.

Member
ambal74 писал(а):
Ой, Рома, я тебя умоляю!...

=) Я прекрасно помню, Сергей :)
Serge78 писал(а):
Там ссылка была. Если коротко, игра урезается до уровня КС.

Ты, сразу видно, из ненавистников промода. Я бы по другому сформулировал ответ: промод, унификация возможностей игроков для максимально правильного и справедливого баланса возможностей во время игры. Это жуткий адреналин. Это отдельная ветвь игры, для меня крайне привлекательная.

Advanced member
revenant писал(а):
ambal74 писал(а):
А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. :tooth:
И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"... :)

всем, кто задаёт вопросы "нахер этот своп", отключает его или делает его в RAM - устранить пробелы в образовании и избежать подобных позорных ситуаций в будущем помогут, например, вот эти материалы - http://blogs.technet.com/b/markrussinov ... 92070.aspx
там про windows много и другого интересного, рекомендую.
При 8 ГБ памяти своп отключается совершенно безболезненно. Даже при параллельной работе фолдинга с расчётами, занимающими более 1 ГБ в памяти, и блэк-упса, пожирующего её тоже в немеряных количествах. А когда было 12 ГБ, даже вопросов о подкачке не возникало.
А вот если не отключать, она и при 1 ТБ оперативки будет что-то писать на диск. Потому что паровоз.

А вот своп на рам-диске, это и правда чушь.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
yokii писал(а):
Danmerpro писал(а):
Всё больше удивляюсь поганым админам на некоторых Российских серваках. Играли штаб. Нас рвали 100 с чем-то 0. Стоило только настрелять на Хью и начать подавлять противника с воздуха, то мы сразу взяли штаб, а меня кикнули. А никак нельзя узнать, кто именно кикнул и хоть жалобу подать?

любой сервер на котором админы кикают. это говно сервре, которой арендовало 2-3 дрочера типа играть и быть крутыми, создать свой клан с кучей нубов, уставом, и сайтом ucoz. Нормальные сервера просто запускаются и админы только следят чтоб все работало, и есть еще вип слоты 18 и 4-6 запароленные для своих.

Чисто для информации - в этой игре резервирование слотов не работало точно до последнего апдейта серверной. С последним апдейтом возможность резервирования появилась (3 дня назад, кажется). Так что не надо нести фигни, если не в теме.
И даже сейчас резервируются всего лишь 5 слотов из 18. Негусто для нашей команды, состоящей из порядка 20 человек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 281 из 495<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа