За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
olage74 писал(а):
проблем!англ версия игры не видит кирилицу совсем -чо дел??ААААААААА?
в мв2 как то эту беду решали - поищи в той теме.
сукинкот писал(а):
для нормальной игры надо не меньше 60.
у меня другой барьер - 125 кадров. не секрет что этот движок "любит" 125/250 фпс, ну и самый лучший это 333 но это какой надо иметь конфиг и как графику упростить в код2 при 333 не слышно шагов когда бежишь боком в код4 я старался на 250 натягивать, мв2 не обсуждается - там залочка мертвая кадров, ну а здесь 125 стараюсь вытягивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
olage74, чё эт тебя на бэ пробило-то? Так и бан местный схлопотать на раз... А на шайтан коробках 30 fps ибо телевизоры в роли мониторов. И не у всех телики LCD 120Hz. Сплошь и рядом куча народу с CRT теликами...
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
сукинкот писал(а):
да это помойму самое простое, само качается, а вот турель запаришься искать для призрака
Гы! Поставь Хакера. Турели видно как на ладони и видно куда смотрит, чтоб с тыла забежать. Главное, чтоб ставили. А вот NOVA6 вещь полезная выкуривать кемперов и снайперов, но при дамаге 13 per second убить не убъёшь, выкуришь, а тут понабегают "помощники" и ты опять без заветного фрага. А газовых грен всего одна на жизнь. Да и в отличие от "слепки" и "глушилки" действие отравления начинается не сразу. Часто кинешь супостату под ноги, чуть погодя убъёшь, а он оказывается ещё не был отравлен и килл не защитывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
А вот NOVA6 вещь полезная выкуривать кемперов и снайперов, но при дамаге 13 per second убить не убъёшь, выкуришь, а тут понабегают "помощники" и ты опять без заветного фрага. А газовых грен всего одна на жизнь. Да и в отличие от "слепки" и "глушилки" действие отравления начинается не сразу. Часто кинешь супостату под ноги, чуть погодя убъёшь, а он оказывается ещё не был отравлен и килл не защитывается.
Я юзаю частенько газовую, очень хорошо помогает прикрыть (на короткое время) какой-нить проход, ессно для выкуривания засевших супостатов, но иногда ими можно и себе путь к отступлению отрезать А убивать ими убивал, но только видать вражина была подбитая уже...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вчера попал впервые на нормальный сервер, где пинг был ниже 60 сразу почувствовал мощь АК47, (создал два одинаковый класса, мародер про, ловкость, Хакер про, разница то что в одном классе Глушитель, в другом Расширенный магазин) еще бы у противника пинг под 120-150 вот это и не радует, разброс пинга просто колоссальный от 2 и более раз
в MW2 такого небыло, если был пинг плохой то он был у всех кроме сервера и такого дикого дисбаланса небыло
вчера в режиме "Штаб" удалось 3 раза за раунд набить на "Chopper Gunner"
еще вопросец, игра виснет намертво или в Главном Лобби или при создании класса, убиваю игру через "Диспетчер задач" и так раза 3-4, на 5 раз игра начинает работать, фризов во время боя нету. Что делать?
Member
baw17 писал(а):
еще вопросец, игра виснет намертво или в Главном Лобби или при создании класса, убиваю игру через "Диспетчер задач" и так раза 3-4, на 5 раз игра начинает работать, фризов во время боя нету. Что делать?
У меня такое наблюдается, когда я первый раз захожу в игру, отвисает сек через 30-50...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ambal74 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
но иногда ими можно и себе путь к отступлению отрезать
юзай в паре с "Фантомасом" (Tactical Mask).
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Вот прокачаю её до Про и буду поплёвывать на "слепки" и "глушилки".
Да надо подумать на эту тему, сделать, как я писАл выше, такую машинку для выкуривания и прохождений 1-х забросов гренок и спец.гренок
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 02.12.2010 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Был интернет через adsl модем. Пинг постоянно держался 40-90. При этом почти всегда входил в тройку лучших игроков. Сейчас сменил провайдера пинг показывает от 10 до 25 максимум ни в кого толком попасть не могу, странно как то.
Последний раз редактировалось delet 02.12.2010 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Видать в игре произошла подмена приоритетов на прокачку, в МВ2 было интересно прокачать оружие/получить какую-нить нашивку/эмблемку, а тут инетерес заточен на создание класса и прокачку перков
Member
Дак пральна, Валерий. Там Испытания вознаграждались эмблемками и картинками, а стволы и "плюшки" для них - прокачкой. А тут? Всё покупное, только Про-перки испытаний (читай тройной прокачки) требуют. Вот и получается, что весь интерес тока в их прокачке.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Я про "раскраску" клан-тега, по достижению какого-то огромадного Престижа, не говорю... По мойму начинается с 13-го (!)...
Member
ambal74 писал(а):
Дак пральна, Валерий. Там Испытания вознаграждались эмблемками и картинками, а стволы и "плюшки" для них - прокачкой. А тут? Всё покупное, только Про-перки испытаний (читай тройной прокачки) требуют. Вот и получается, что весь интерес тока в их прокачке.
Мне кажется, ее со временем пропатчат до состояния КОД4, появятся различные МОДы, и будет усовершенствованный КОД4, там тоже прокачка для меня на 2-м месте была
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ambal74 писал(а):
Я про "раскраску" клан-тега, по достижению какого-то огромадного Престижа, не говорю... По мойму начинается с 13-го (!)...
Аха, чтож там за раскрашивание то будет, на 13 престиже!
Member
А как писАли в анонсах-то, мол ... введено новшество - внутри игровая валюта (код поинтс), необходимая для покупки всего и вся, мол обычно зарабатываемых очков опыта буит недостаточно, мол для получения средств на покупку, надо буит выполнять контракты... Ага, щаз-з-з-з! Ни разу ничего не выполнял, а перешёл на Престиж "обнулив", что-то около 100 тыс. благополучно спущенных в унитаз денех.
Member
SpaWn2004 писал(а):
Мне кажется, ее со временем пропатчат до состояния КОД4, появятся различные МОДы, и будет усовершенствованный КОД4...
Ты думаешь для БО наступит это "со временем"? Что-то мне подсказывает, что после COD4 MW, это "со временем" всё реже и реже наступает, да и всё менее и менее...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Modas писал(а):
Накупил бы эмблемок разных перед обнулением
Ой, Рома, я тебя умоляю!... Ты забыл, что-ле какая у мя была Эмблемка и Прозвище в MW2? Пральна - умолчальные...
Member
ambal74 писал(а):
Ты думаешь для БО наступит это "со временем"? Что-то мне подсказывает, что после COD4 MW, это "со временем" всё реже и реже наступает, да и всё менее и менее...
Я думаю накрутят, вон с МВ2 накрутили же (альтерИВНЕТ) а тут то и подавно, докрутят, щас у Активижн появиться новый проект, куда надо будет влить ресурсы как финансовые так и людские, у ТА такая же история приключиться...поводки чуток отпустят и усе, КОД4 в шкурке КОД7 быстро появится Но это все ессно пока вилами на воде написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Ой, Рома, я тебя умоляю!...
=) Я прекрасно помню, Сергей
Serge78 писал(а):
Там ссылка была. Если коротко, игра урезается до уровня КС.
Ты, сразу видно, из ненавистников промода. Я бы по другому сформулировал ответ: промод, унификация возможностей игроков для максимально правильного и справедливого баланса возможностей во время игры. Это жуткий адреналин. Это отдельная ветвь игры, для меня крайне привлекательная.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
revenant писал(а):
ambal74 писал(а):
А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"...
всем, кто задаёт вопросы "нахер этот своп", отключает его или делает его в RAM - устранить пробелы в образовании и избежать подобных позорных ситуаций в будущем помогут, например, вот эти материалы - http://blogs.technet.com/b/markrussinov ... 92070.aspx там про windows много и другого интересного, рекомендую.
При 8 ГБ памяти своп отключается совершенно безболезненно. Даже при параллельной работе фолдинга с расчётами, занимающими более 1 ГБ в памяти, и блэк-упса, пожирующего её тоже в немеряных количествах. А когда было 12 ГБ, даже вопросов о подкачке не возникало. А вот если не отключать, она и при 1 ТБ оперативки будет что-то писать на диск. Потому что паровоз.
А вот своп на рам-диске, это и правда чушь.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
yokii писал(а):
Danmerpro писал(а):
Всё больше удивляюсь поганым админам на некоторых Российских серваках. Играли штаб. Нас рвали 100 с чем-то 0. Стоило только настрелять на Хью и начать подавлять противника с воздуха, то мы сразу взяли штаб, а меня кикнули. А никак нельзя узнать, кто именно кикнул и хоть жалобу подать?
любой сервер на котором админы кикают. это говно сервре, которой арендовало 2-3 дрочера типа играть и быть крутыми, создать свой клан с кучей нубов, уставом, и сайтом ucoz. Нормальные сервера просто запускаются и админы только следят чтоб все работало, и есть еще вип слоты 18 и 4-6 запароленные для своих.
Чисто для информации - в этой игре резервирование слотов не работало точно до последнего апдейта серверной. С последним апдейтом возможность резервирования появилась (3 дня назад, кажется). Так что не надо нести фигни, если не в теме. И даже сейчас резервируются всего лишь 5 слотов из 18. Негусто для нашей команды, состоящей из порядка 20 человек.