Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lelik1974 писал(а):
Графон во втором таки да, здесь на фоновые лица в катсценах смотреть страшно(привет известная рожа из анчартед). Но таки не хватало объёма пространства и интересных квестов - тут всего вдоволь.
Третий дальнейшее развитие второго, по-этому и нет вау эффекта. Я когда после прохождения Ведьмака включил второй, то на несколько минут выпал в осадок, настолько крута была картинка. В третьем открытый мир со сменой погоды, времени суток и множеством историй поражает. Подкачали сделанные под копирку NPC и даунгрейд графики, а так игра года без сомнений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
это что, в первом был НПЦ дядечка говоривший голосом старушки. А в Драгон эйдж в городе дварфов метрдотель или как там его, там вообще был адский косяк с озвучкой, с шурашнием бумаги и слвом "черт" от озвучивающего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Jameson
в первом ведьмаке было достаточно косяков. как и с перепутанным озвучками, так и с ошибками в субтитрах и текстах.
вот точно помню, как НПЦ молодая девушка фразу "Я должна встретиться с ним ?" произносит старушеским голосом)) или вот ещё хлеще пример: когда на вечеринке у Шани нажрётесь и после посоритесь, то последнюю фразу "Проваливайте!", которая говорит Шани, произносится голосом... Лютика!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Меня после английской озвучки наша коробит. В случае с Геральтом (и не только) актеры дубляжа явно переигрывают, пыжатся, придают лишнюю эмоциональность персонажам в диалогах, а в оригинале речь более спокойная, размеренная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Голоса подобраны в русской озвучке прекрасно. Лучше чем на иглише, особенно краснолюды, тролли и большинство женских персонажей. Замедления - ускорения можно терпеть.
для меня не проблема играть на анг озвучка, так как все игры прохожу на ней, но вот в ведьмаке анг реально дерьмовая, бабы разговаривают с британским акцентом бред полный, русская лучше но блин узнать бы какой петух так испоганил ее этими ускорялками
Akk0rd да все там можно сделать выше я приводил пример квеста с длс кошки и волки там вообще с озвучкой все шикарно, видно делали поздней и там уже нормально все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Решил собирать себе доспехи и оружие школы медведя. Сейчас уже 22 лвл. и гоняю в улучшенных, есть чертежи отличных и мастерских, но черт возьми! Куда подевались улучшенные штаны и улучшенный стальной меч? Их отдельно надо искать чтоли? Я уже все места прощупал и не понимаю, где они могут быть. Может баг? Не помните, как у вас было?
Решил собирать себе доспехи и оружие школы медведя. Сейчас уже 22 лвл. и гоняю в улучшенных, есть чертежи отличных и мастерских, но черт возьми! Куда подевались улучшенные штаны и улучшенный стальной меч? Их отдельно надо искать чтоли? Я уже все места прощупал и не понимаю, где они могут быть. Может баг? Не помните, как у вас было?
Карты у торговцев покупай, либо посмотри просто гайды в инете с точным указанием мест, но вообще все находится по "Ведьмачьим сокровищам", медведь часть на Скелиге должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Heinhain писал(а):
Карты у торговцев покупай, либо посмотри просто гайды в инете с точным указанием мест, но вообще все находится по "Ведьмачьим сокровищам", медведь часть на Скелиге должна быть
Так вот по этим 6 (или сколько их там) местам я прошелся и нашел почти все кроме озвученного. Если на штаны я еще могу забить, то меч стальной очень хотелось бы собрать. Вообще багов хватает в игре конечно. Еще вначале я не смог попасть в склеп на кладбище, где доспехи школы Змеи лежат. Затем миссию "распутывая клубок" не прошел из-за того, что после нее вылетает игра и не попасть ни в какую локацию обратно. Кузнецы находятся совсем не возле своих наковален, что в Новиграде, что в Оксенфурте. Возможно и тут баг...