Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 281 из 599<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Достал вчера Гауса на 48 левеле появился у торговца в подземке. Улучшил его усе выживание не выживание. Поставил мод на урон мобов х5 опять норм. Но сейчас бои уже быстрые либо ты их либо они тебя.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Я "свои" пушки нашел к середине игры. Обычные. Однозарядные. Качнул перки на урон, сейчас "мой" постоянный ствол наносит не то 78, не то 87 урона. + Ношу с собой дробовик для супертяжей, на ~200 урона. Стреляю почти всегда от бедра. Нормальная игра. Просто, но без заморочек и без "пробеганий" отрядов. Могут убить.
Большая песочница. Зачем многие ищут "вундервафли", а потом сожалеют о том, что игра стала простая?

Main Character
overlord писал(а):
Такие громкие заявления должны выходить в массы

Ведьмак тут действительно и рядом не валялся. Просто потому, что это вообще другой жанр. Никому же не приходит в голову сравнивать Final Fantasy и Diablo. Хотя формально обе "RPG". По геймплею ведьмак больше похож на многочисленные action-игры типа ассассина и ватмана, но с куда большим количеством RPG-элементов. А новые Fallout тяготеют к шутерам, ну и ролевые элементы тоже сильно по-разному сделаны (не лучше и не хуже, а именно по-разному).
Fallout мог бы прекрасно обойтись без квестов вообще. Вон в 3 их очень мало, но мир интересно исследовать сам по себе. Потому что тут нет "вот еще одна пещера, такая же как и все остальные 100" (это скорее камень в огород elder scrolls). Каждая локация уникальная и имеет историю.

Member
Фото: 5
Кто-нить на геймпаде рубал на ПК? оно вообще как? играбельно? С сонсолями управление коррелируется? Я к тому, что думаю порубать на проекторе, лень мне за компом сидеть, а брать фол4 на плойку не хочу, ибо i7 и 780 всяко будет бегать быстрее и красивше, нежели сосолька. Пад от 360 вчера взял, батареек килограмм сразу купил, теперь думаю - может зря?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 69
_ErOp_ я тут подумывал под те же цели купить Steam Link и Steam Controller, но жаба задушила... в РФ оно не продается официально, с амазона около 10к руб. выходит

Main Character
_ErOp_ писал(а):
С сонсолями управление коррелируется?

На xinput-геймпадах отличий от xbox-версии нет.

Member
Portfel писал(а):
Большая песочница. Зачем многие ищут "вундервафли", а потом сожалеют о том, что игра стала простая?

Затем что в игре они есть, и уж точно "Лучше иметь шанс чем его не иметь". Другой вопрос что по игре если в самом начале качать только не боевые навыки, типа взлома хакера и крафта то боевка одна, а если норм качать сразу имба навыки и уходить в стелс дамагера то боевка совсем другая, и сложность боя меняется кардинально. Я поправил это убер модом на сложность (рекомендую) и сейчас все в общем нормально, только стиль боя изменился к более реальным условиям войны. Либо ты прячешься и дамажишь из за укрытия либо ты просто труп. Так же и неписям и тварям влетает ну кто то больше примет на груть кто то меньше, но все стало реальней просто так непотанкуешь завалят к чертям и не одна силовая бронь не спасет. Играю без силовой залазил в неё ток по квесту, да и так собираю для интереса как манекенов держу. Мало того стоит мод на легендарных врагов 10х на 10х редкости. Зарубы эпические но непродолжительные и всегда сказать сложно выйдешь ли ты победителем или тебе прилетит от куда нить думать надо перед каждой серьёзной вылазкой.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось ZiC 18.12.2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex ой спасибо, порадовали душу :D
Provider Нг впереди. Каждый год на НГ мы с друзьями ходим в баню... ЭЭЭ не то... Каждые новогодние праздники я забиваю на массовые мероприятия , ибо печень и почки дороже, и денег жаль, и вообще у меня язва... и сажусь проходить тот или иной фол с обыскиванием всей карты и изучением всяких левых записочек и историй. Раньше ставил всяки моды и ДЛС на 3й и нувегас и прохождение занимало как раз неделю-полторы, но сейчас уже есть 4й. НГ всё ближе, я хотел от ОНЕ пад подрубить, но ресиверы в рашу не завезли, а из-за бугра оно ко мне приедет летом следующего года, так что пошёл на компромис - взял от 360 с ресивером... Хотя можно было прикупить блюпуп и подцепить дс4, но об этом я подумал только сейчас...

Member
_ErOp_ лучше чем с клавой

Member
_ErOp_ писал(а):
Кто-нить на геймпаде рубал на ПК?

Играл, по части шутера не удобно, только ватс юзать. По части строительства намного удобнее чем с клавы и мыши.

Member
Коптитель_неба да я в шутаны не мог совсем играть на паде, потом посмотреть поставил титанфол с распродажи, побегал 5 левелов апнул, понял что не моё, взял посмотреть варфраме, за пару недель точность с 20% выросла до 40-50, прошёл прошлую ларку, выросла до 50/80% лёжа на диване/сидя в кресле, не мышиные канеш хедшоты, но для фола думаю хватить должно с ватсом.

Спасибо всем за информацию, буду пробовать. Осталось провод от пк к проектору кинуть :D

Member
Народ, подскажите. Что-то пометил на верстаке (основной/оружейный/брони) не помню на каком, теперь все что содержит алюминий подсвечивается, можно как-то снять все пометки?

Member
SpaWn2004 Выбери любую хрень содержащую алюминий, поставь пометку, а потом сними. Очевидно же...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Че то этот Шон такое гавно.. зашёл своей ГГ в институт, а он цирк устраивает с синто-малым, сказал что надо помогать людям и что не верю ему и ушёл. Так это животное тут же синтов на замок минитменов наслало, причём нехило так.

Member
Имеется баг с проводами, иногда при их прокладке они остаются висеть в воздухе и искрить, или просто искры без проводов.

Так вот кто нибудь знает как убрать искры? Я уже разобрал все электроприборы, все равно искры, просто тупо в воздухе

Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:
4e_alex писал(а):
Fallout мог бы прекрасно обойтись без квестов вообще. Вон в 3 их очень мало

Но те что есть, сделаны добротно и нормально так доставляют. В 4 со временем устаешь от квестов всех убей и повторения оных, есть очень недурные побочные квесты, типа детективных дел в даймонд сити, но эти квесты еще найти надо.

Заблокирован
Заблокирован
_ErOp_, я специально на геймпаде прохожу, ибо сложнее цениться и есть какая то сложность. Если играть на мышке, то вообще все очень просто. А так на геймпаде вполне играбельно, я сейчас где то 32 или 34 лвл, уже не помню недели 2 уже не играл.

Member
:-) попал наконец к БС на Придвен, удивился что стрижки гансовские и формы серые, дети носят кепки СС, а в рубке щеголяют куртками от люфтваффе, и капитан имеет таки фуражку от Адольфа, в остальном сходство по идее заканчивается. Прошлый Старейшина по слухам занимался благотворительностью, а у Максона появилась идея порезать гулей и супермутантов, а главное перебить сайлонских тостеров, и судя по аудиозаписям некоторые считают, что супермутантов развелось и правда таки малость больше чем следует, и Лайонз занимался фигнёй, а Максон на верном пути, и для спасения человечества нужен крестовый поход на "неверных". А заодно потырить все найденные технологии, но это уже в кодексе написано и лорно

Member
_ErOp_
на геймпаде всё отлично, на клаве и не пробовал. Про кореляцию с приставками сказать не могу - не играл в фол на приставке но думаю так же.

Member
на fallout.wikia.com писали что фуражку у капитана Придвена можно стырить, только одно но - её не видно в инвентаре. Видимо старый трюк, подложить ему каску и перезапустить локацию :D кстати, после того как мод получил более тысяч скачиваний, на Нексусе открывается доступ к специальному форуму "для моддеров", куда обычных смертных не пускают, надо будет посмотреть не появляется ли там комррад Brumbek с полезными идеями насчёт улучшения качества лампочек. Впрочем, ретекстур трусов гораздо популярнее, ибо именно за этим все играют в Фолыч, 32 тыс. скачек :-) . Пойду скачаю urban camo версию

Member
Фото: 10
Собакевич писал(а):
Ёперный театр!
Смотрю на часы, думаю - как всегда, часа два ночи, ан нет - всего-то одиннадцать. Вот что значит наигрался...
200 часов жизни.
Спасибо Беседке - не такой уж плохой жизни.

Да тоже, полная отключка из норм. жизни. Понимаю товарища которого с работы попёрли. 150 часов где то наигранно. Сейчас неделе две даже комп не включаю. Наигрался. (половину Ф4 пока не прошёл)

Member
Virys писал(а):
Еще можно получить скилл Дьякона: "Плащ и Кинжал" (20% увеличения урона из скрытности и +20% длительности стелса) и множитель становится 5.9x

Стал 6.3х после получения "Плащ и кинжал".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 281 из 599<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа