Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
GReY писал(а):
Твой моник больше 1280 не поддерживает
Понял! Спасибо! Кто-нибудь скажет у кого какой ФПС, например при
Atreydes писал(а):
1280Х1024 при всех настройках по максимуму
кроме того, что стоит 8Х сглаживание
у меня на 7800ГТ ниже 30 иногда падает, хотя я смотрел по тестам резалт должен быть совсем другой Может чё в дровах? 1 гиг операвтивы думаю хватает, проц А64 +3200 не разогнан. В других играх всё ок.
Member
evil camper 4 писал(а):
Atreydes Это ж кем надо быть чтобы не знать какие разрещения у собственного монитора!!!
Зачем покупать такую дорогую видяху чтобы потом не иметь возможности играть в по-настоящему высоких разрешениях???
Разрешение 1280Х1024 меня вполне устраивает, в современных играх и такое разрешение достаточно нагружает видеокарту и она не такая уж "крутая", чтобы играть на "в по-настоящему высоких разрешениях", скажем, в тот же F.E.A.R. на 1600Х1200 (я имею ввиду все настройки качества по максимуму). А вообще я задал другой вопрос, а не просил обсуждать целесообразность моей покупки и моё знание разрешения собственного монитора. Могу повторить: в игре DOOM3 даже не при максимальных настройках (8Х) на моей конфе ФПС падает ниже 30. Я обратился в эту ветку, т.к. думаю, что здесь находятся знатоки этой игры. Кто-нибудь скажет в чём прикол, так и должно быть?
Member
GReY писал(а):
А как ты думаешь, если ты заставляешь видеокарту рисовать в 8 раз больше?
Я всё понимаю, я немного про другое спрашиваю, нормальный ли это резалт?Просто вроде смотрел по тестам, долно быть больше, да и осбо ощутил разницу после перехода 6600ГТ-7800ГТ (в отличие от остальных игр). Допустим на твоей конфе, ты с какими настройками играешь (с примерным ФПС - если смотрел)? Добавлено спустя 40 минут, 21 секунду Вот пример http://overclockers.ru/lab/20002.shtml Здесь видно, что при "Quality+AF16x+AA4x" и детализация графики в самой игре – "Ultra Quality" ФПС около 60, 70 при разгоне. У меня же, при смене с 4Х на 16Х ФПС уже не грабелен, даже куркор в меню тормозит. Я случайно не путаю AF и AA, там какая-то из этих настройка просто ставится (вкл/выкл), а другая изменяется до 16Х?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex писал(а):
в 4 с небольшим
суперсемплинг 4х это уже в 4 раза, плюс мультисемплинг
RazR Не закрыто там, на складе убей автоматчика (лучше гранатой с замедлением - коробки очень красиво вылетают) и иди к закрытой двери, выйдет пулемётчик...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил на днях RoE, сегодня устанавлииваю, при установке ввожу ключик от RoE, запускаю игру, а она теперь требует ключик от DOOM3 оригинального, а небыло его в коробочке и на диске он не написан!
Обе игры лицензионные от 1C!!!