Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
du5t писал(а):
Сдаётся мне, будет патч, который что-то обрежет и снизит нагрузку. Ибо воя в интернетах реально много по поводу "отыквления" i5.
Я надеюсь, что такого патча не будет ибо еще не хватало вочдоугности бф. Пусть нормальные процы покупают либо руки выпрямят, а то в топике одном, чел отличился кукурузным разгоном ская i5, что стало хуже, чем в стоке. У меня все хорошо бегает на копеечном проце, видеокарточку только менять нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
shuler37 писал(а):
Что то я пока такого не встречал, что бы пинг у всех был с разницей +-5.
Да я сам удивился, но что есть, то есть. К сожалению, в Батле (Origin), судя по всему, в отличие от Steam, скриншот через одно место делается, так бы засвидетельствовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Dreamlike писал(а):
Пусть нормальные процы покупают либо руки выпрямят
Аудитория = деньги и жизнь проекта. А недовольных уже по наблюдениям много. Хотя в ютубе полно видео с i3.
Если для следующего BF в рекомендуемых будет уже 6950X и пусть даже божественная невиданная графика с запредельным тикрейтом - EA с DICE или любой другой игродел этот проект могут хоронить, ибо отпадёт 95% аудитории. Останутся 5% хардкорных энтуазиастов, собирающих топовое - околотоповое железо под игры.
Наиграл часов 15 с пятницы, хочется отметить смертей за углом либо почти нет либо нет совсем, пинг где-то 60. Рега хорошая, да и вообще запуск можно удачным назвать в этот раз, осталось интерфейс подлатать и может напатчат что чтоб процессорам полегче дышалось.
Member
du5t писал(а):
Аудитория = деньги и жизнь проекта. А недовольных уже по наблюдениям много. Хотя в ютубе полно видео с i3.
Если для следующего BF в рекомендуемых будет уже 6950X и пусть даже божественная невиданная графика с запредельным тикрейтом - EA с DICE или любой другой игродел этот проект могут хоронить, ибо отпадёт 95% аудитории. Останутся 5% хардкорных энтуазиастов, собирающих топовое - околотоповое железо под игры.
Я не думаю, что человек, который может себе позволить купить игру за 100$ будет сидеть на i3. Либо у него должно быть достаточно денег на околотоповую сборку либо голова на плечах с руками, чтобы понять какую и как сборку собирать с нормальной производительностью за вменяемые деньги. Можно подумать собрать Xeon на 1156 или фх 8300 или мейнстримовый i7 очень дорого. Так что необязательно топ железо покупать, если есть голова на плечах, ну а если заморачиваться неохото, то конечно собирай топ. А вообще без лоха и жизнь плоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 23
Блин жаль при выборе сервера нет возможности посмотреть соотношение игры команд, как в БФ4. А то закинут к ракам и хоть попу разорви... Ну короче вы поняли.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Блин жаль при выборе сервера нет возможности посмотреть соотношение игры команд, как в БФ4. А то закинут к ракам и хоть попу разорви... Ну короче вы поняли.
Я вот еще не понял, почему режим операции вынесли в отдельную вкладку и самостоятельно сервер нельзя выбрать. А ведь самый вкусный режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
LINAK писал(а):
хочется отметить смертей за углом либо почти нет либо нет совсем
В этом абсолютно согласен. Позвали на днях в тройку, там это уже сразу раздражать начало с первых минут.
Dreamlike писал(а):
Я не думаю, что человек, который может себе позволить купить игру за 100$ будет сидеть на i3.
Очень зря. Работал в торговле достаточно долго. Если на системник с GT730 наклеить наклейку "GAMING", то в магазинах он привлекает больше внимания своей наклейкой и меньшей ценой, чем такой же гробик без наклейки с GTX960, к примеру. Люди всё ещё относительно бездумно и неграмотно относятся к своим покупкам. Разочарование приходит уже потом.
Dreamlike писал(а):
Можно подумать собрать Xeon на 1156 или фх 8300 или мейнстримовый i7 очень дорого.
Ну зион я смело отношу с тем вышеупомянутым 5%. Я про то, что всё-таки большой процент железа домашних труЪ-геймеров - системники с i3 / самые дешёвые i5 / AMD FX с видеокартой миддл уровня. Сюда же считаем "ноутбучных геймеров", там тоже владельцев ROG / Alienware и иже с ними монстров на пальцах посчитать можно. А собрать да, можно всё, что угодно. Не в каменном веке же живём.
shuler37 писал(а):
А то закинут к ракам и хоть попу разорви...
Сам часто захожу за проигрывающую команду. Веселее играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 23
du5t писал(а):
Сам часто захожу за проигрывающую команду. Веселее играть.
Я не про проигрывающую команду говорю. И не про нубов которые только познают серию Battlefield. Таким я всегда рад помочь. Я говорю про рукожопых товарищей, бегающих как бараны стадом по карте, не понимающих куда попали, зачем попали и почему попали. Вот такие товарищи реально раздражают.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
Я не про проигрывающую команду говорю. И не про нубов которые только познают серию Battlefield. Таким я всегда рад помочь. Я говорю про рукожопых товарищей, бегающих как бараны стадом по карте, не понимающих куда попали, зачем попали и почему попали. Вот такие товарищи реально раздражают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11