Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Но игра кривой абсолютно трэш конечно. Одно везение блин, скиллом никак не перетащишь это. То с 1-2 пуль челика убиваешь с кара, то с 5-6 блин, хотя кровь все хелщет и хлещет
ne0n41k писал(а):
Когда смотришь повтор видно сколько команд осталось в живых чтоли?
Да.
homa177 писал(а):
Да нее,бывают конечно но не в каждой катке.
Дал ладно заливать =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Фиг знает. Как-то так
По дуо не обновляется стата почему-то. Т.е. это ТИПА 140 место гдет, а не 964, как там горит. Но они с задержкой накатывают А дискорд чет быстрее них обновляется.
А нет вру, уже в топ 100 уехал.... Еще обновилось. 70 место
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
А я не буду нагонять. Игра уг, мне в нее много не интересно играть. Ща было время- побегали. В топ 200-500 легко попадать всегда, уже проверено. Прост это я к тому, что эти позиции полная туфта и ничего не значат, вообще.
И да, стата выше у тех, кто играет 24\7. А я обычно бегаю 3-4 катки в неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: У меня такое через 2-3 катки
И эт еще палятся дико. А тех, кто просто с вх играет и не сосчитаешь.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 34 секунды: Ну да не каждую катку. Убиваю пацана. С другого конца карты ровно нга меня чувак едет на уазе, встаёт на горе, смотрит сквозь кусты и палит. Угу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот сегодня погорел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
И эт еще палятся дико. А тех, кто просто с вх играет и не сосчитаешь.
Умных волхакеров вообще спалить нереально. Они даже красивые стримы где-нибудь на твиче могут фигачить, мол типа смотрите какой я топчик ИМХО вообще каждый второй стример волхаки юзает
там мне пытались доказать что FPS не играет никакой роли
И кто вам такое доказывал? Посмотрел видео его - с HT on, нагрузка на проц в 2 раза ниже, но т.к. проц не загружен под 100%, то и на фпс это не отражается. Фпс из видоса интересен только владельцам 144Гц мониторов, т.к. на 60Гц сотка +- вполне комфортна. Ну и пробежки по пустым городам это очень интересно, конечно. Ведь у нас сингл и мы только этим в игре и занимаемся /s. Это как говорить о бф1 на 64 каски в операциях, ссылаясь на результаты сингловых замеров.
Ну нет же, "мне не интересно/всё понятно" совсем не значит "не играет роли"
Цитата:
В игре далеко не всегда бегают толпы противников, а FPS имеет свойство проседать и в пустых городах.
Да в мультике как бы самая важная часть в перестрелках, что там в их отсутствие происходит уже второстепенно. Если у тебя 150 во время пустого города, а в перестрелке 75, то какая тут взимосвязь то и что важнее? Вообще интересно было бы посмотреть, с разгоном ещё прогон. Подозреваю, что повышение тактовых частот прибавило было фпс, а так многопоточность просто разгружает проц(что, кстати, в очередной раз доказывает, что её поддержка тут есть).
sunwind писал(а):
а какие настройки в игре?
С виду низкие или очень низкие, что логично при тесте проца