Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Техпотдержка вас вежливо завернет. проблема с пингом/маршрутом, это всегда проблема клиента/провайдера.
я предусмотрительно сделал трейс на 300 пакетов, беда случается на серверах амазон казалось бы - а причем тут они? пусть сделают обратный трейс до моего адреса и там посмотрим
пусть сделают обратный трейс до моего адреса и там посмотрим
А как они это сделают? Или у вас статика с открытыми портами? И главное зачем они это будут делать? Никаких скачов пинга последнии дни не было. За маршрут ЕА не отвечает. Вам просто порекомендуют теребонькать своего провайдера и адью.
Решил поиграть с DirectX 12. Настройки Ультра, разрешение 135%, моник 1920х1080. Первые три раунда хорошо играется. Хоть стоит вкл вертикальная синхронизация, с DirectX 12 гораздо лучше отзывчивость (повороты, прицеливание) чем с DirectX 11. Но после трех раундов начинаются фризы. ОЗУ под 10 Гб загружено, проц и видяха не на 100%.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Разрабы игры смогли сделать так, что их игра сбрасывает настройки в панели Nvidia. Почему вместе с игрой не выпустят програмку (анти-чит), которая запускается вместе (перед) игрой и проверяет установленные в системе чит-программы? Обнаружилась такая программа - игра не запускается.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
NemirOFF писал(а):
Почему вместе с игрой не выпустят програмку (анти-чит), которая запускается вместе (перед) игрой и проверяет установленные в системе чит-программы? Обнаружилась такая программа - игра не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Почему вместе с игрой не выпустят програмку (анти-чит), которая запускается вместе (перед) игрой и проверяет установленные в системе чит-программы? Обнаружилась такая программа - игра не запускается.
- действительно! Гениальная же идея!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Решил поиграть с DirectX 12. Настройки Ультра, разрешение 135%, моник 1920х1080. Первые три раунда хорошо играется. Хоть стоит вкл вертикальная синхронизация, с DirectX 12 гораздо лучше отзывчивость (повороты, прицеливание) чем с DirectX 11. Но после трех раундов начинаются фризы.
После перезагрузки ПК, играл так же с DirectX 12, часа три - без фризов, лагов. Правда игра вылетела при запросах боеприпасов (чего давненько не было). Запустил вновь игру и ещё три часа отыграл - так же всё норм было. хз из-за чего в тот раз фризы были. Может из-за того, что читак GenaBukin-там какой то на сервере был (100+ убийств к 10 смертям). Но помню как то и раньше пытался играть с DirectX 12. Так же с начала всё гладко было, а через несколько матчей фризить начало.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
PancheZ писал(а):
Народ, подскажите, как при включении DX12 отключить ограничение в 60fps?
А что там в настройках нельзя вертикальную синхронизацию на ВЫКЛ поставить?
После того, как при запуске игры, она (игра) начала настройки в панели NVidia (вертикальный синхроимпульс быстро) сбрасывать на дефолтные, начал играть с вертикальной синхронизацией. Пробывал отключать её, но плавности нет - какие то микроподергивания и в добавок разрывы картинки видать.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
я предусмотрительно сделал трейс на 300 пакетов, беда случается на серверах амазон казалось бы - а причем тут они? пусть сделают обратный трейс до моего адреса и там посмотрим
Вы ж не туды пишите, батенька, пишите в РКН! А я еще раз повторю то, что уже говорил -если прям задался этой целью и прям очень интересно - попробуй устанавливать соединение с ориджином, а потом жестко рвать - трассы каждый раз у тебя разные будут, во всяком случае с динамическим айпишником.
Со вчерашнего дня начал играть с DirectX 12. Вчера один раз игра вылетела после часов трёх игры (спамил клавиши - отряд посмотреть, счёт, запрос приказа\патронов). И сегодня, после часов трёх игры, вылетела. После раунда отошел на минуты три, вернулся за монитор, начал играть, хотел отряд посмотреть и какой уже счёт - игра зависла и через секунды три вылетела.
Это просто звиздец то, что они с воздухом устроили этими 2 самолетами...да и арчер тоже неплохо так геймплей на земле ломает...кин-дза-дза вспоминается и про дифферинциацию штанов...такое впечатление, что им абсолютно по барабану на ттк везде - тупо решили уровниловку всего сделать - все-равно какое оружие у тебя в руках, все-равно на чем катаешь-ездешь, убить и ты можешь и тебя могут- главное неожиданно...это вот всей этой части вывеска - кемперство возведено в постулат, теперь и в технике, точнее теперь как никогда больше...а главное - играть как-то не тянет уже...пожалуй, время завязывать с этой частью
Какое то засилье читаков сегодня. На один сервер зашел, читак 3-го лвл за несколько секунд в начале раунда уже 15:0 имел, через пару минут у него уже 50:0. На другой серв зашел примерно такая же ситуация, только читак 50-го лвл всех кошмарит. На третий серв зашел - опять читак... Вышел из игры - это не игра сегодня.
На https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- ... -issues-ru зашел - темы и десятки постов типа: "Бан ни за что", "Заблокирован доступ к сетевым функциям", "вашему аккаунту заблокирован доступ к любым сетевым возможностям", "просто заблокировали и всё"... И все посты от получивших бан - сегодняшние, вчерашние. Где то читы бесплатные раздают?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Кстати, на англоязычном форуме https://answers.ea.com/t5/Technical-Iss ... -issues-en нет тем и сообщений, о том, что кого то банят за нечестную игру. Такие темы и сообщения только на русскоязычном форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да читаки повылазили из нор, заметил засилье оных обычно под утро с 5 до 7 утра так как резко падает количество серваков и вот они как на ладони - "Ранние пташки" - "Кто рано встает тому читы дает" )))
Провереный вариант вычисления читака с ВаллХаком - очень простой способ, при стрельбе по вам прячемся за укрытие ( желательно не простреливаемое типа деревяшек ) и ждем - в 90% случаев человек с ВаллХак не будет целиком выходить на вас а вы увидите только его голову - надеюсь понятно почему? Вчера такого наглого спалил и он даже не прячет чит а когда я в чате написал - начал ржать типа мне пофиг у меня через 2 недели подписка кончается, EA просто уроды - все сделали для таких, 30дней играй за копейки а чтобы по быстрому оружие прокачать они используют читы - а забанят тык это мелочь новый аккуант за 5 минут - полная безнаказанность с подачи разработчиков. Следующая Battla моих денег не получит - хватит кормить фрагами читеров и кривых програмеров с пузом, пускай между собой играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Это просто звиздец то, что они с воздухом устроили этими 2 самолетами
Я по привычке взял бомбер и меня новый "Москит" быстренько заставил бороться за выживание, а не бомбить, после двух неудачных попыток отстреливаться с пассажирского места (а Москит пушкой за полтора выстрела Юнкерс валит) я взял Ве-109 и Москиту то навалял, но появилось еще 2 Спитфаера и стали мой Мессершмит сживать со свету. Короче, пришлось сворачивать полёты. Но я решил, что причина не в том, что Москит ИМБА, а в том, что на моей стороне мало пилотов было.
После всей этой прелюдии...а чем они баланс поломали в итоге? Москит истребителями также накрывается как и раньше ведь, просто его контрить надо целенаправленно. Нет?