Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
А кто-нить проходил квест Умбакано, по сбору 10 статуй, прочитал книгу в Империал Сити, появилось подземелье там запертая дверь, что делать-то, где статуи? Этот Умбакано все твердит про бело-золотую башню, и все.Помогите.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Chainyk2005 На страничке внизу таблицы жмешь "Free", открывается другая страница. На ней надо ввечти 3х значную комбинацию из букв и цифр и нажать "Download from Net-Mirror..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
катаю дрова, буду смотреть прирост... п.с. на куратора не наезжать!! он не обязан ничего знать, в его обязанности входит лишь слежение за темой - чистка от флуда/матов, +по инициативе - создание FAQ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gandjabus
Gandjabus писал(а):
А где можно найти гильдию воров?Подскажите пожалусто
опять 25... спрашивай всех в городе, особенно бомжей (не забывая их подкупать) о "серой лисе", там и выйдешь на гильдию.... а расписывать квест принципиально не буду... З.Ы. как же хочеццО прирезать "серую лису" но пока рано Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду BulletProof
BulletProof писал(а):
Империал сити ватерфронт в полноч.
ну вот... все испоганил Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд З.З.ы. обидно что графа в скинграде не убить.... его валишь, а он "без сознания...", козел, блин, квестовый...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
да, где не помню Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд а не помню, квест статуи даэдры у которой шар сперли, там еще надо в башню мага идти где все кверх ногами.... там нашел две вещи по 75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
Не бейте ногами, но вопрос по модам. в частности по Daedric Armored Horse - куда распаковывать armordaedric.nif? Сейчас распаковал все в Oblivion\Data\Textures
\Daedric Armored Horse. Что не правильно? Мод не появляется...