Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 281 из 427<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Копов так не починили. Стою - никого не трогаю, какие-то бандиты начинают стрелять, прячусь за копом - те не реагируют никак. Через какое-то время поворачиваются и все дружно шмаляют в меня.

Еще заметил баг: внезапно пропадает БЕГ, что не нажимай - не помогает
кто сталкивался?

Кстати, с графиком тоже что-то сделали, все стало чуть более блеклым, кожа NPC в некоторых локациях а ля 2010 год

Member
Фото: 31
Косяки подправили, Ви в кои то веки вошёл в лифт не через дверь. Стрелять, как всегда, приятно, в мир, как и год назад, погружаться интересно. Хотелось бы ДЛС сюжетного, но...

Member
Вроде как-то приятнее играться стало. Правда, производительность ощутимо просела: до этого никогда не видел меньше 60 кадров, а тут и 50 бывает :crazy:

Member
Фото: 79
По счетчику у меня наиграно 118 часов. Играл с самого старта. Вылет игры до сегодняшнего дня был только один - в определенном моменте в определенной миссии (что-то связанное с полицейским участком). Вылетало в этом месте постоянно. Загрузил сейв до начала миссии и прошел уже без вылетов. Было это больше года назад.

Сегодня после установки патча (Гог версия) игра вылетела при поездке по городу, назвала меня чумбой и отправила анонимный отчет. Фпс, кстати, на тех же настройках упал % на 5

Второй вылет. Это уже интересно. Модов никаких у меня нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
barabaskin писал(а):
лась , была одна оранжевая на броню - тоже в инвентарь снялась , все остальные дырки были критами заняты - в результате всего одна оранж на крит в инветаре есть .и целая куча фигни на 1 единицу с копейками брони. и в целом кол-во дырок в шмоте сильно уменьшилось.
транспорт что то фигово тормозить стал . три секунды жмешь газ , а потом зажимаешь тормоз три св

да в инвентаре они там пошарились

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а как очки способности использованные обнулить?
я себе накручивал очки способностей, а пототм вернул как было, или как не помню, в игра пишет испольщовано 254 очка, которых у меня нет вообще....
это куда та надо лазить редактировать? :cry:

или в Ж её? переходить на елден ринг

а панк пройти через год два заного + длс....

новую игру не охота начинать потому что тот шмот и оружие собирал больше половины времени в игре, особенно шмот.... а если начинать новую игру это опять шляпа со шмотом, тупой рандом, это первая игра где я с этим столкнулся, по крайней мере в таком агрессивном виде

Member
IC9517 писал(а):
Второй вылет.

На третий раз ругнулась на corrupted or incomplete game data. Запустил сканирование.
Докачалось 29 МБ, посмотрим что будет.

Member
Скажем так - таких теней раньшге не было(я про количество, не про качество, в силу известных причин, оно у меня на средних всё. Без ртх.
Вложение:
20220216231229_1.jpg
20220216231229_1.jpg [ 277.78 КБ | Просмотров: 489 ]

Member
Предупреждение 
в марте наверное ещё будет пач фикс

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
а че них перемотка времени на бекрень
всегда ночь была справа, а у них внизу

Member
wolfire писал(а):
а че них перемотка времени на бекрень
всегда ночь была справа, а у них внизу

Точно так же как в Ведьмаке.

Member
lelik1974 Тоже заметил, получше стало

Member
Классно пропатчили баланс...до патча все бало норм, сейчас мобы выносят на сюжетной миссии только в путь)) походу придется начинать заново и понижать сложность)) сломали баланс блин...

Member
Предупреждение 
dark4eg писал(а):
сейчас мобы выносят на сюжетной миссии только в путь))

дак это хорошо

Member
IC9517 писал(а):
На третий раз ругнулась на corrupted or incomplete game data. Запустил сканирование.

После перезагрузки во время игры пришло понимание что дело скорее всего не в игре. Сбросил биос на дефолт - не вылетает.
Сам виноват - не протестировал нормально разгон оперативной памяти (точнее напряжение sa). Добавил немного sa - больше вылетов не словил (система сейчас не та что в профиле если что). До обновления игра не была так чувствительна к памяти.

Автомобилями управлять все так же неудобно. Да и неуютно на переполненных улицах в таких махинах. Мотоциклы это по-прежнему мой выбор в этой игре.

Member
Всё-таки события в игре так же криво настроены. Идёшь - медики кого-то реанимируют, отвернулся - вернулся, никого нет. Неужели так сложно было сделать посадку и отлёт.

Member
wolfire писал(а):
я так понимаю пока на пиратке патч не обновят тема не оживёт?

да обновили уже.. но игра пройдена с разными вариантами концовок и чет даже не тянет еще раз в это играть

Member
dark4eg писал(а):
сейчас мобы выносят на сюжетной миссии только в путь))

об этом даже в описании сказано. Раньше все уровни сложности кроме максимальной были феерично слабыми. Сейчас кстати сделали сложность более дифференцированной. Вмешался в одно ограбление - меня порвали как тузик грелку, вмешался в другое - я всех вынес с полтычка, хотя уровень сложности был примерно одинаков.

lelik1974 писал(а):
Идёшь - медики кого-то реанимируют, отвернулся - вернулся, никого нет. Неужели так сложно было сделать посадку и отлёт.

У меня вчера еще круче было. Затеял перестрелку на большой дистанции с бандитами. Целюсь через оптику персу в голову. Вдруг он внезапно исчезает 8-() Огляделся, а на улице вообще никого нет. Это во время боя то!
Наверно с начала надо игру начать.

Member
Предупреждение 
попробуем твик енгином подравнять потраченые очки, может получится...

Добавлено спустя 44 секунды:
Akim писал(а):
да обновили уже.. но игра пройдена с разными вариантами концовок и чет даже не тянет еще раз в это играть

так метавселенная же) у меня тоже всё пройдено, просто катаюсь смотрю что изменилось

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
IC9517 писал(а):
Автомобилями управлять все так же неудобно. Да и неуютно на переполненных улицах в таких махинах. Мотоциклы это по-прежнему мой выбор в этой игре.

на деле оказалось изменения не такие большие по управлению, но это хорошо, а то можно было перегнуть палку, в целом тормоза стали реалистичнее что приятно

не люблю когда машина встаёт как вкопанная на высокой скорости

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
IC9517 писал(а):
Мотоциклы это по-прежнему мой выбор в этой игре.

единсвенный вид от 3го лица)

Member
С патчем провел час в игре,к иконкам привыкал минут 10. Игра стала более плавной,кажется шаги свои стал слышать,раньше что то там было,но не так ярко выражено,удушающий каким то звуками новыми оброс,опять же плавность,стрелять стало приятнее, ощущаешь оружие,до этого писал,что шутерная часть как в колде картоные стволы,а сейчас норм.

К машинам физику прикрутили (раскачку),я первые секунд 15 петлял с непривычки по трассе как корова на льду. Из минусов - передо мной может спокойно исчезнуть траффик или нпс который вышел из-за угла в меня стрельнуть и растворился в воздухе. Ну и сами бойцы теперь как то рандомно коцают,то один перс может меня с одного выстрела уложить,то десяток агентов особо вреда не наносят,хотя может внушил себе это.

Просадок в фпс незаметил на глаз,покатался по городу ночью,траффика что то маловато или мне кажется.

Member
Предупреждение 
читенгшин не помог сбросить потраченые очки.. .как играть теперь, ждать фикс от разрабов, и то если он будет

Member
wolfire писал(а):
не помог сбросить потраченые очки

Очки навыков? Там прямо в меню есть сброс за местную валюту.

-=LeKtoR=- писал(а):
кажется шаги свои стал слышать

С шагами перебор, такое чувство, что в пакетах на ногах шлёпаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 281 из 427<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа