Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5794 • Страница 281 из 290<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 290  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 108 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 38 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 107 ]
Всего голосов : 253
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 16
Илья2025111 писал(а):
По поводу заданий, пусть остаются медленными, на то они и задания что бы попотеть, а не сразу все закрыл и нет доп интереса.
Все правильно сделали разрабы.

Да их скорость это пол беды, меня бесит что они забагованные.

А насчёт звука я уже перестал надеяться что его починят вообще когда-нибудь. Я теперь звуки воспринимаю скорее как антураж для атмосферы войнушки, ни на что больше не влияют :D

Member
Чёт не могу понять как засчитывается задание на зажигательный граник у саппорта. Вот спалил я пять человек за матч, прям полностью, до тла. По логике 500 единиц урона. Но в карточке испытания - 38 единиц 0_.

Junior
mezzo писал(а):
Илья2025111 писал(а):
По поводу заданий, пусть остаются медленными, на то они и задания что бы попотеть, а не сразу все закрыл и нет доп интереса.
Все правильно сделали разрабы.

Да их скорость это пол беды, меня бесит что они забагованные.

А насчёт звука я уже перестал надеяться что его починят вообще когда-нибудь. Я теперь звуки воспринимаю скорее как антураж для атмосферы войнушки, ни на что больше не влияют :D

Вот не соглашусь, у меня со звуками все норм.
Странно но я четко понимаю где кто

Member
Илья2025111 писал(а):
у меня со звуками все норм.

сказочников всегда хватает, которые в принципе не понимают, как это работает, только речь о звуке в целом, когда например после десятка ревайвов тимейтов, у меня какое то время нет никаких звуков вокруг, даже звука дефибриллятора

Member
Фото: 16
HansGRB7 писал(а):
только речь о звуке в целом, когда например после десятка ревайвов тимейтов, у меня какое то время нет никаких звуков вокруг, даже звука дефибриллятора

Мне иногда кажется что движок игры не справляется с огромным количеством источников звука на карте и его начинает в определенный момент клинить от перегруза и игра начинает дропать всё подряд пока не отдуплится

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
Чёт не могу понять как засчитывается задание на зажигательный граник у саппорта. Вот спалил я пять человек за матч, прям полностью, до тла. По логике 500 единиц урона. Но в карточке испытания - 38 единиц 0_.

- вроде как считаются только прямые попадания.
Илья2025111 писал(а):
Вот не соглашусь, у меня со звуками все норм.

- не может быть у тебя все норм, потому что ни у кого не норм. Либо ты не совсем правильно понимаешь как должно быть.

Member
mezzo писал(а):
кажется что движок игры не справляется с огромным количеством источников звука на карте

я тоже так думаю, с этим прям глобально нужно работать, но кто же будет таким заниматься, важнее всякие дейлики и прочий мусор

Цитата:
Разработчики вернули ботов в официальные подборки портала: Захват, Штурм и Прорыв.

какой каеф, два дня не играл, мало того, что через кастомный поиск кидает в уже идущие матчи, так теперь еще там с каждой стороны пол команды ботов

Junior
HansGRB7 писал(а):
Илья2025111 писал(а):
у меня со звуками все норм.

сказочников всегда хватает, которые в принципе не понимают, как это работает, только речь о звуке в целом, когда например после десятка ревайвов тимейтов, у меня какое то время нет никаких звуков вокруг, даже звука дефибриллятора

да, такое есть.
согласен.
Хотя если честно в батле как я понимаю всегда со звуками беда была.
В 2042 нифига не понятно было где кто.
Слышишь звон не знаешь где он)))

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
Кстати что бы вообще не было такого ни разу не замечал.
Вчера один раз заметил что звука траков не слышно а что бы так не замечал.
Я заметил звуки пропадают когда значки появляются потери пакетов соединения что там еще.
Может с этим связано.
Я думаю со временем доберутся, даже со всеми косяками игра прям зашла.

Member
s1amdrom писал(а):
Мне пулеметы не заходят для моего стиля игры, я вообще не понимаю как с ними активно играть

Эт, ты зря :) Пулемет с 49 или 50 уровня мастерства, отличный сетап и скин имеет. Очень красивый.
Активно с ним бегать можно. Но сложнее чем с другим оружием. Я почти только с пулеметом и бегаю.
Victor91rus писал(а):
я даже с вкаром и дм7 бегал

Практически всегда играл с VCAR. На мой взгляд лучший ствол в 2042.
Может причина конечно в моем личном подходе к игре. Мне неинтересно играть простым оружием ни в какой игре.
В любой игре выбираю оружие которое по нервам лупит и раздражает меня. Зато когда привыкаешь, нервы крепче становятся :)
Мне так интереснее. Попробовал челендж выполнить на снайпа в BF6 (первый раз взял класс), примитив писец конечно.
Любой дурак, будет ассом. Не думал, что так будет просто снайпом играть. Поэтому брать его повторно и раскачиваться в этом классе меня не тянет.
Но VCAR, если к нему приноровиться, и стрелять по одному патрону с определённым ритмом, хорош как на коротких, так и на очень блинных дистанциях. Не говоря уже о средних. Главное не брать прицел высокой кратности. Лучше 1.00-1,25. Можно даже так снайперить.
Блика нет, и в жбан попадает отлично.

Member
s1amdrom писал(а):
Ой, там такой треп начался...и как обычно 99% пишут об аимассисте, вообще не понимая как он работает в бф6, и лишь 1% пишет о "смертях за стеной" при игре с "приставочниками".
Понравился коммент:
"As someone whos played countless shooters on console and on PC with m+k, you should only be disabling crossplay on PC because going up against console players is too easy. If youre doing it because its too hard, yikes thats embarrassing."

Ну приставочников, а так же их "коллег" с ПК недавно совсем с Хроносом нагнули так что там не все так однозначно)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
mezzo писал(а):
Мне иногда кажется что движок игры не справляется с огромным количеством источников звука на карте и его начинает в определенный момент клинить от перегруза и игра начинает дропать всё подряд пока не отдуплится

И ему пофиг какая у тебя звуковуха. Вчера кста я словил обратный баг - мой танк резко перестал издавать какие либо звуки и только шуршал гравием под траками)

Member
Подтверждаю, все супер на BT06, STIG

Member
Фото: 2
Krewline писал(а):
Чёт не могу понять как засчитывается задание на зажигательный граник у саппорта. Вот спалил я пять человек за матч, прям полностью, до тла. По логике 500 единиц урона. Но в карточке испытания ...

Как будто тоже можно мин возле техники набросать и грохнуть их гранатометом - по аналогии с зажигательным дробашом у штурмовика.

Member
xenophobius писал(а):
Ну приставочников, а так же их "коллег" с ПК недавно совсем с Хроносом нагнули так что там не все так однозначно)

кронусу часто приписывают сказки, которые он физически не может делать, а на деле это примерно то же самое, что макрос на мышку.

Member
там 2х опыт, для "всех" кроме тех, кто купил в стиме! :facepalm:

Member
MadMaxx писал(а):
там 2х опыт, для "всех" кроме тех, кто купил в стиме! :facepalm:

я покупал в стиме, час назад письмо о даблхр. Справа в меню значок есть, на месте усилителей.

Member
Злобный Йожык писал(а):
кронусу часто приписывают сказки, которые он физически не может делать, а на деле это примерно то же самое, что макрос на мышку.

Ну как я понял в основном да - совмещение обвешанной тяжелыми макросами мышки с максимальной автоматизацией процессов и геймпада. В общем дусям не понравились видяшки на трубе и они раздали перманентов)

Member
Злобный Йожык писал(а):
я покупал в стиме, час назад письмо о даблхр. Справа в меню значок есть, на месте усилителей.

я тоже в стиме брал, и у меня, оно не пашет. и на реддите мельком видел, жалобы на стим версию

где значок х2, может в шары долблюсь...

если ты про это, то это просто баннер!

в конце катки, х2 не дают...

Member
Фото: 2
1. Подскажите, за прокачку всех 4 классов награда ведь не положена никакая дополнительная?
Штурмовика, Инженера и Саппорта вкачал - без Портала, ботов и напарников - а вот Рекона как-то совсем не хочется...

2. И что дает прокачка оружия выше 50-го уровня? Она как будто бесконечная какая-то...

3. И как будто можно создавать несколько подклассов в рамках каждого класса (и для техники справедливо). А как этим пользоваться-то?

Member
MadMaxx писал(а):
в конце катки, х2 не дают...

- может у тебя лох-эдишен версия и дали только за премиум. :D

Member
Фото: 6
https://youtu.be/jIm8WGMA5dk
Эммм. Нет, проблема есть, это при первой же стрельбе очевидно. Но блин..это же дерьмо из 2042. Или на фоне прочих аим-багов и анскил механик уже забылось?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5794 • Страница 281 из 290<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 290  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа