Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
tolyasha Здесь другая ситуация в патчах для Фира в основном оптимизируют сетевой код для мультика исправляют в нем ошибки и т.п. вещи, в плане общей производительности они ничего не улучшают.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Игру правят первые 2 патча, остальные правять мульт и добавляют всякие штуки типа SDK. Другое дело, что наверняка есть недокументированные исправления. В любом случае. Установка патча не дает видимого улучшения производительности, гораздо больше, в свое время, дали дрова от NV и ATi.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Максимилиан-80 А никто не изгаляется на ворлде выложены экзешники под все версии Фира, откуда я знаю какая у тебя версия ? Телепатическим даром меня природа не наградила, заходишь по ссылке, выбираешь по алфавиту нужную игру, находишь экзешник нужной тебе версии и скачиваешь, что может быть проще ?
И вообще за подробное обсуждение этих вещей нам могут медальку дать...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Камрады кто что что кажет по траблу установил fear combat начал гамится онлайн,через 10 секунд выкинуло с сервака и появилась мессага иди мол парень включи в настройках client setting активируешь punk busт,ну мне то что? тяжело что ли? включил..и фсе,гама закрылась с мессагой мол произошла ошибка в приложении хотите отправить отчет об ошибке?? попытка зайти в гаму заканчивается ошибкой,видеокарточка у меня 7600 gs force ware 84.21 винда хр сп2
Добавлено спустя 40 минут, 26 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman Сенкс... У меня почему-то картинки не все подгружались...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
DREKK
Далее будет нечто, напоминающее бассейн. Прикончите охранника, который лезет по лестнице, и переберитесь на ту сторону. Заходите в дверь и отыщите боеприпасы для нового оружия. Вернитесь назад и крутаните вентиль, чтобы пустить воду.
Когда она наполнит бассейн, прыгайте в воду и вылезайте на другой стороне. Поднимитесь по лестнице, выбейте люк и прыгайте вниз.
Воду набрал, охранника убил. А как туда где охранник лежит попасть непонимаю.
Иду дальше см. картинку - налево возвращаюсь назад, а направо тупик.
Какой люк, где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
DREKK писал(а):
. А как туда где охранник лежит попасть непонимаю
Просто плывёшь и поднимаешься. Дальше по лесенке слева вверх, проходишь по галерее, проходишь во вторую комнату. Люк(решётка в полу) выбиваешь и прыгаешь вниз.
Посмотрел демку EP (спасибо добрым людям в локалке, за регулярное обновление геймзоны). Ну, что было - то стало. Я поиграю наверно еще на своем старичке. Что можно сказать... Прав какой-то чел на хоботе - кому нравился феар, тому понравится EP. Кто плевался - будет плеваться... На настройках 1024, все макс, аа2 аф16, в дровах скорость идет вполне терпимо. Просадки в комнате с кровищей наблюдаются. Надо буит померять фпс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Скачал я вчера Feer Combat наконец! Прикольно, но много лагов! Оторваться не мог до 4 утра, правда сегодня что то не очень тянуло играть- приедается она уж слишком быстро, да и русскоязычных играков мало! Где вы все тусуетесь?
У меня комп P4 3.5Ghz, 1GB Ram Samsung UCCC PC3200, 7600GS. Играю с разрешением 1024*768 и время от времени возникают секундные торможения, очень похоже на совп. Если я добавлю еще гиг оперы, все прекратится? Настройки - max, сглаживание отключено, мягкие тени тоже, фильтрация трилиненйная.