Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 281 из 324<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
tolyasha Здесь другая ситуация в патчах для Фира в основном оптимизируют сетевой код для мультика исправляют в нем ошибки и т.п. вещи, в плане общей производительности они ничего не улучшают.

Member
Игру правят первые 2 патча, остальные правять мульт и добавляют всякие штуки типа SDK. Другое дело, что наверняка есть недокументированные исправления. В любом случае. Установка патча не дает видимого улучшения производительности, гораздо больше, в свое время, дали дрова от NV и ATi.

Member
Nameloss писал(а):
Максимилиан-80 www.gamecopyworld.com

Максимилиан-80 писал(а):
Если да, то дайте прямой линк, а то всё, что скачивал приводит к ошибке F.E.A.R.exe.

Надо изгаляться обязательно? Неужто так сложно помочь?

Member
Максимилиан-80 А никто не изгаляется на ворлде выложены экзешники под все версии Фира, откуда я знаю какая у тебя версия ? Телепатическим даром меня природа не наградила, заходишь по ссылке, выбираешь по алфавиту нужную игру, находишь экзешник нужной тебе версии и скачиваешь, что может быть проще ?
И вообще за подробное обсуждение этих вещей нам могут медальку дать...

Member
Камрады кто что что кажет по траблу установил fear combat начал гамится онлайн,через 10 секунд выкинуло с сервака и появилась мессага иди мол парень включи в настройках client setting активируешь punk busт,ну мне то что? тяжело что ли? включил..и фсе,гама закрылась с мессагой мол произошла ошибка в приложении хотите отправить отчет об ошибке?? попытка зайти в гаму заканчивается ошибкой,видеокарточка у меня 7600 gs force ware 84.21 винда хр сп2
Добавлено спустя 40 минут, 26 секунд

сцылко прямой,инглиш...

Member
lostman :oops: Сенкс... У меня почему-то картинки не все подгружались...

Member
Silent forest писал(а):
lostman Сенкс... У меня почему-то картинки не все подгружались...

Незачто! :beer:
Всем влядельцам лецензионной версии - появился NO-DVD для версии 1.07. Взять можно на gamecopyworld.com.

Я застрял.
Не знаю куда идти дальше. Как пройти над водой?
Уровень Heavy Resistance.

Member
DREKK

Далее будет нечто, напоминающее бассейн. Прикончите охранника, который лезет по лестнице, и переберитесь на ту сторону. Заходите в дверь и отыщите боеприпасы для нового оружия. Вернитесь назад и крутаните вентиль, чтобы пустить воду.

Когда она наполнит бассейн, прыгайте в воду и вылезайте на другой стороне. Поднимитесь по лестнице, выбейте люк и прыгайте вниз.

Воду набрал, охранника убил. А как туда где охранник лежит попасть непонимаю.
Иду дальше см. картинку - налево возвращаюсь назад, а направо тупик.
Какой люк, где?

Member
DREKK
Да...дожились.Люди шутер не могут пройти.А что было бы в Сибире,Resident Evil и др.подумать страшно.

Member
DREKK
Вот прохождение http://www.igromania.ru/games/?FEAR+sol изучай.

Member
Фото: 1
DREKK писал(а):
. А как туда где охранник лежит попасть непонимаю

Просто плывёшь и поднимаешься. Дальше по лесенке слева вверх, проходишь по галерее, проходишь во вторую комнату. Люк(решётка в полу) выбиваешь и прыгаешь вниз.

Member
Посмотрел демку EP (спасибо добрым людям в локалке, за регулярное обновление геймзоны). Ну, что было - то стало. Я поиграю наверно еще на своем старичке. Что можно сказать... Прав какой-то чел на хоботе - кому нравился феар, тому понравится EP. Кто плевался - будет плеваться... На настройках 1024, все макс, аа2 аф16, в дровах скорость идет вполне терпимо. Просадки в комнате с кровищей наблюдаются. Надо буит померять фпс...

Advanced member
Скачал я вчера Feer Combat наконец! Прикольно, но много лагов! Оторваться не мог до 4 утра, правда сегодня что то не очень тянуло играть- приедается она уж слишком быстро, да и русскоязычных играков мало! Где вы все тусуетесь?

Member
machKim писал(а):
Где вы все тусуетесь?

Везде, где пинг поменьше (до 100). Если хотите встретится - называйте время и место. :)

Advanced member
lostman писал(а):
Если хотите встретится - называйте время и место.

Пока некогда, много работы! В основном ночью играю. Нужно немного освоиться- карт еще не знаю, а так то порубимся обязательно!!!

Member
Фото: 14
lostman писал(а):
machKim писал(а):
Где вы все тусуетесь?

Везде, где пинг поменьше (до 100). Если хотите встретится - называйте время и место. :)

Поддерживаю , кидайте IP-шник и время - повоюем вместе :beer:
"Работаю" исключительно в рукопашную 8-):D

Member
У меня комп P4 3.5Ghz, 1GB Ram Samsung UCCC PC3200, 7600GS. Играю с разрешением 1024*768 и время от времени возникают секундные торможения, очень похоже на совп. Если я добавлю еще гиг оперы, все прекратится? Настройки - max, сглаживание отключено, мягкие тени тоже, фильтрация трилиненйная.

Member
Vitebs Это контрольный сэйв. Такой вопрос есть в FAQ. Если не ошибаюсь, то это часть движка .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 281 из 324<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа